ID работы: 750310

piercing [NC-PWP-STORY]

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ммм… А разве… Контрактом разрешено колоть свое тело без разрешения компании? Хенкон усмехается, нависая над Джехеном прямо сейчас, в его комнате. Сынюп давно знает, что между ними происходит, поэтому благоразумно уходит спать на диван в гостиной. - Ты… прости нас. Что тебе пришлось увидеть это. Сынеп? - Хен, все в порядке. В конце концов, у каждого человека есть права на чувства. – макне тогда смущенно улыбнулся и вышел с кухни, где Хенкон шумно посасывал язык моющего посуду Джехена. - Ммм… А разве не разрешено? Ничего не знаю об этом… Джехен стонет под ним, когда штанга, пересекающая головку члена лидера, касается его ануса. Шарик на конце штанги прохладный, но лицу группы от этого не легче – прохладнее не становится. - Сука. Хенкон, это… Хенкон любит усмехаться, потому что Джехен любит, когда Хенкон в принципе издает своим ртом какие-то звуки. Стоны, фристайл, усмешка – плевать Со на то, что это. Голос у Хенкона замечательно басоват и достаточно хриплый для того, чтобы разжигать костры прямо изнутри Джехена. Образно, конечно. Но словно тысяча искр, мурашки бежали по телу Джехена в тот момент, когда Хенкон вошел глубже, толкнувшись в сторону младшего парня. Руки лидер согнул в локтях и расставил по обе стороны от лежащего под ним Дже. Ападравья – не единственный интимный прокол Кима, но ощущения уже непередаваемые. - Каково это? – Хенкон хочет слушать. Он свисает над Джехеном и заглядывает в его полузакрытые глаза. Плевать, он видит там достаточно. Он хочет слушать, каково это. Потому что сам никогда не испытает. Отчасти, он прокалывает свой член в пирсинг-салоне ради Со Джехена… Когда Джехен не отвечает в течение десяти секунд, лишь тяжело дыша, Хенкон резко и грубо двигается в нем, низко постанывая. Подлый, самый подлый прием, думает Джехен прежде, чем простонать все то, что чувствует. - Хенкон-а… Ты даже не представляешь, как все это заводит. И как это приятно, Боги. Сколько их у тебя?.. Ким Хенкон не отвечает, двигаясь в обычном темпе – фрикции были спокойными и совсем не властными. Хенкон будто ждал чего-то, после чего снова будет двигаться грубее. Быстрее. Джехен хочет быстрее. Он выгибается, когда чувствует четыре или даже шесть шариков от штанг и колечек внутри себя. Он стонет так громко, что закашливается. Хенкон предпочитает накрыть его губы поцелуем тому, что им могут помешать любопытные Сынджин и Сонмин в соседней комнате. Хенкон – фетишист, но не до такой степени. Ему отнюдь не нравится, когда при сумасшедшем сексе с Джехеном им кто-то мешает. А ведь они однажды пытались заняться этим в домике на природе, где все спали в одной комнате и в спальных мешках… - Да. Да, это… Хенко-он… То, чего ты хотел. Я хотел. Необычно и… ааах… Странно. Странно, так странно. – Джехен стонет наперебой с самим собой: хочется рассказать Хенкону обо всех ощущениях, хочется простонать имя любимого человека, хочется сглотнуть слюну и хрипло простонать короткое междометие. Хочется всего и сразу, поэтому Джехен стонет все и сразу. Просто от представления этих сережек внутри Джехена, Хенкон кончает, вовлекая следом в это и своего парня, поэтому получается почти одновременно. Ким лбом утыкается в чужую грудь, тяжело дыша – оргазм, который он испытывает, не проходит даже через полторы минуты, заставляя старшего биться в судорогах от этого нескончаемого удовольствия. Джехен посчитал этот оргазм довольно экзотическим, но его на какую-то секунду даже взволновало состояние Хенкона – он не прекращал стонать и дрожал так, словно еще немного – и все это можно будет назвать предсмертной агонией. Но когда его тело покидают, заваливаясь на кровать рядом, волнения уходят в сторону. Просто это пирсинги продлевают оргазм. Из растраханного Хенконом ануса Джехена все еще вытекает сперма, которой из-за грязного фетиша лидера слишком много. Джехен, в общем-то, не против никогда. Поворачиваясь к лидеру, Джехен видит, что тот и вовсе спит, сладко улыбаясь во сне. - Проколоть себе тоже, что ли. – хихикает парень, накрывая Хенкона одеялом и вставая с постели. Пошатываясь, он доходит до душа и там запирается – минут через десять он разбудит лидера. Но сейчас, пока никто не видит, он прислоняется лбом к противоположной стенке душа и надрачивает свой член так грубо, что второй раз кончает минуты через четыре. Просто от воспоминаний того, как Хенкон двигался в нем сегодня; просто от воспроизведения тех ощущений, когда шарики штанг прокатывались в нем внутри, когда он сжимал своими мышцами большой член Хенкона вместе с каждым кольцом, вместе с каждой штангой на нем, параллельно чувствуя острые, без преувеличения, ощущения. Джехен тихо усмехается, подобно лидеру, когда струи воды быстро смывают с его руки белесое семя – ему нравится Хенкон-фетишист. Может, потому что он и сам всегда был им. Но раньше Хенкона просто не было рядом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.