ID работы: 7503142

Ты дурак или да?

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ставить на будильник громкую музыку оказалось неправильным решением. В этом уже успел убедиться упавший с кровати парень. Покрывая все на свете отборным матом он поднялся с пола и выключил раздражающий предмет. Желудок заурчал, прося покормить его, поэтому парень пошел делать себе завтрак. В его рационе ничего не изменилось: крепкий кофе и бутерброд. Бан Чан постоянно говорит ему начать питаться нормально, но тому лень, несмотря на жестокие угрозы старшего поселиться в его квартире. Парень, закончив «полезный завтрак», пошел собираться в школу. После он вышел на улицу. Пройдя пару метров его нагнал Чан. И выглядел он крайне удивленно. — Чанбин? — Чего тебе? — сухо ответил парень. — Ты когда покраситься успел? Я бы не узнал тебя, если бы не твоя походка. — Я не красился. Зрение давно проверял? — Ага, ври больше. Или ты пьяным был? — Бан Чан подозрительно взглянул на друга.- Всего день не виделись, а этот ребенок уже чудить начал. — парень неодобрительно покачал головой и взъерошил свои серые волосы. — Мне некогда пить, ты же знаешь это. — И то правда. Но ты сам глянь, — Чан протянул ему свой телефон с включенной фронталкой. — Че-его? — это была самая высокая нота, которую Чанбин выдавил за последние четыре года. Чан захлопал в ладоши и заливисто засмеялся. — Что ржешь? У меня тут горе между прочим! Боже, почему я рыжий? Где мои прекрасные, любимые, черные волосы? — парень истерил посреди улицы, а редкие прохожие смотрели на него как на придурка и явно подумывали сдать его в психушку. — Возможно, у тебя появился соулмейт… — Кто черт возьми? — Соулмейт, — по слогам, как маленькому ребенку, произнес Чан. — Люди предназначенные друг другу судьбой. — Аа, это ты про них мне весь прошедший месяц мозги парил? Теперь понял.       Парни пришли в школу. Чан, как староста, направился в класс наводить порядок. А Чанбин в туалет, ведь на камере было плохо видно, да и в порыве чувств тоже особо не разглядишь себя. Все ученики смотрели на парня очень удивленно, кто-то даже смеялся. — Ух, какой противный цвет. Почему мой соулмейт такой дурак или дура? Мне не идет — это факт, — Чанбин продолжал смотреть на свое отражение в грязном зеркале. — Не переживай, гад или кто ты там, я найду тебя и…       Договорить ему не дал звук открывающейся двери. В уборную зашел рыжеволосый парень. Его Чанбин еще не видел в школе, значит он новенький. Парня озарила идея. Дождавшись когда тот справит нужду он подошел к незнакомцу. — Здравствуй, я Чанбин. А ты? — Эм, здравствуйте. Меня зовут Феликс. — он говорил с акцентом и неуверенно. Его глубокий голос поразил Чанбина. — Могу я поинтересоваться в кое-чем? — Д-да… — Ты давно покрасил волосы? — Нет, вчера вечером. А зачем вам? — Обращайся ко мне на «ты». — Чанбин подошел чуть ближе. На лице парня он разглядел веснушки, которые тот явно пытался скрыть тональником. — Просто вечером я был еще черным, а проснулся утром рыжий. Живу один, поэтому вариант с пранком отменяется. Остается только другое предположение. — Какое? — Ты мой соулмейт. — Как ты можешь быть в этом уверен? Многие красятся в рыжий. — Но плюс к этому, мы еще и встретились. Совпадение? Нет, не думаю. — Даже если так, что ты хотел сделать со своим соулом, когда найдешь его? — Феликс смотрел на парня глазами как у кота из Шрека. — Поцеловать. — Чанбин потянулся к манящим губам Феликса, а тот и против не был. Их сладкий поцелуй прервал звонок на урок. Как бы не хотелось, но уроки пропускать нельзя. Они попрощались до конца учебного дня. Однако оба пошли в одну сторону. А потом и в класс.       Так и началась их романтическая жизнь. Феликс постоянно перекрашивался, на что Чанбин ругал парня. Но смирился уже, что никогда не увидит своих любимых, черных волос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.