ID работы: 7503167

Может это счатье...

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что случилось?

Настройки текста
Роv Luna Сегодня я шла в Roller на репетицию. Я шла и улыбалась. Мы с Маттео сново вместе   у нас скоро соревнования. Я очень быстро дошла до Roller и я сразу пошла на каток .  Там были все кроме Маттео , я сразу начала волноваться. Мы начали репетировать без него , я думала он просто опаздает , но он не пришел . Когда мы закончили репетировать , мы с ребятами пошли за коктелями. Мы сели и начали разговарить о соревнованиях , но мои мысли были о Маттео. Мы сидели спокойно пока в кафе не зашел Маттео, нет не зашел , а забежал. Мы с ребятами ничего не понимали, он сразу забежал на каток ничего нам не сказав. Минут через 5 за ним заходит какая-то девушка и тоже забегает на каток при этом крича - Маттео! Стой ! Да подожди же ты ! Я же не знала! Ну прости пожалуйста! Я сразу побежала за ними чтоб узнать что случилось. Pov Author Маттео делал круги по катку, а за ним девушка. Маттео увидел Луну и сразу же подъехал к ней. Девушка сзади тоже подъехала - Маттео почему тебя не было на репетиции? Почему ты нас не предупредил? И кто это ? - Я Фернанда , а не кто-то - Молчи Фер , это моя девушка и не смей с ней так разговаривать! - Ничего себе у тебя есть девушка , а я не знаю?! Тебе не жить Бальсано - Мне кто-нибудь объяснит что здесь происходит ?! - Луна была уже вне себя от злости. - Фер уйди отсюда , а тебе Луна я сейчас все объясню Фернанда ушла и Маттео с Луной ушли в гардероб (не помню точно как называется) - Девочка Доставка прости пожалуйста - он хотел её обнять но она не позволила - Что случилось и кто такая Фер?! - Луна разозлилась не на шутку - Ты что ревнуешь? - он улыбнулся - Так раз ты не хочешь говорить , то я ухожу - Луна собиралась уходить как вдруг Маттео схватил её за руку и обнял сказав - Глупая Фер это моя сестра, у меня есть только одна девушка и сейчас я её обнимаю - Луна улыбнулась - Так почему ты не пришел на репетицию - В этот момент Маттео сразу погрустнел.. - Когда к нам приехала Фернанда, я катался на роликах и она увидела меня . Попросила научить её тоже , я сказал нет. В этот день за столом она спросила у моего отца кто научил меня кататься. Отец сразу понял что я все еще учавствую в разных соревнованиях и встречаюсь с тобой и разозлился. Он поставил условие либо я бросаю тебя и катание , либо я съезжаю из дома. И я ушел, но я целый день не спал потому что было не где , а на утро я нашел квартиру и уснул. Когда проснулся я уже опаздывал и побежал в Roller . Там меня поджидала Фернанда и она начала оправдываться. Я не стал её слушать поэтому свернул в другую сторону . Вот так она и бегала за мной все время - когда Маттео все это рассказывал он сам по себе начал плакать. Луна сразу поняла что все серьезно  и лишь сильнее обняла его , они так стояли 5 минут. - Бедный ты мой. Все будет хорошо, обещаю - Луна начала вытирать большим пальцем его слезы , но он лишь сильнее плакал . - Если ты сейчас не успокоешься то я не поцелую тебя! - она говорила крайне серьезно , что Маттео сразу перестал плакать - Вот так то лучше !- сказала она и поцеловала его. - Спасибо тебе! Я тебя просто обожаю! Вечером когда в Roller остались только Луна и Маттео. Луна вспомнила что Маттео живет один в квартире. - Клубника ты же один живешь в квартире? - спросила она - Ну да , а что? В гости хочешь ? - улыбнулся он - Просто мама с папой в командировке , а  Амбар у Симона. И мне страшно находится одной дома с прислугой и ... - Ты хочешь пожить у меня? - Если можно мне только на недельку не больше , если не хочешь то можно хотя бы на 1 день ? - ее голос дрожал - Глупая, да хоть на месяц мне с тобой хорошо - Сказал Маттео улыбаясь - Ты 2 раза назвал меня глупой . Я обиделась - она села и отвернулась от него скрестив руки. Она выглядила как ребенок . - Ты ведешь себя как маленький ребенок - сказал Маттео  улыбаясь - Ну и пусть ! Может мне нравится быть ребенком ? - она все еще не повернулась к нему. - Ты забыла самое важное. Ты моя....сколько раз говоришь я назвал тебя глупой?- он обнял ее сзади - 2 раза - сказала она и почувствовала как Маттео 2 раза поцеловал ее в шею, от чего у нее появились мурашки.  - Я прощен ? - он повернул ее лицом к себе и обнял - Так нечестно ! - сказала она прижавшись к нему Сейчас они счастливы , но надолги ли это ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.