ID работы: 7503167

Может это счатье...

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сначала?

Настройки текста
Pov Matteo Я ждал Луна, мне пришло смс от водителя сто они подъехали. В этот момент ко мне подошла Эмилия. Отец нанял её чтоб я расстался с Луной. Вот она берет и целует меня я сразу же её отталкиваю. Я вижу как Луна убегает и бегу за ней, но она уехала. Я вызвал такси и приехал домой. Луны и её вещей не было...на столе лежала записка. Я прочитал её и начал плакать. *в записке* "Я все видела, не ищи меня. Забудь мой номер телефона и адрес. Прощай Клубника" Я потерял её... Pov Luna Как только я приехала, я закрылась в комнате. Я не могла понять почему он так со мной поступил. Телефон разрывался от сообщений и звонков. Я начала думать что это отец Маттео виноват. Маттео рассказывал что отец нанял девушкой, чтоб мы расстались. Мне придётся поговорить с Маттео, но не сейчас. *Прошла неделя* К нам по обмену приехал парень по имени Мишель. Мы с ним ооочень хорошо ладим. У нас много общего. Но моё сердце все ещё занято Маттео. Он приходил много раз, но я не открывала дверь. Нина говорит что он ходит как убитый. Сегодня я решила что поговорю с ним. После прогулки с Мишелем. Pov Author Луна гуляла с Мишелем, они ели мороженое. Луна сказала ему что они очень похожи. В этот момент Мишель поцеловал Луну. Луна его оттолкнула и увидела сзади него Маттео с букетом, он плакал. Мишель схватил Луну сильно за руку. От чего она вскрикнула, Маттео понял что что-то не так и подошёл к ним. - Не трогай её - крикнул Маттео хватая за плечо Мишеля - Тебе какая разница парень? Куда шёл туда и иди. - сказал Мишель посмотрев на него - Сам напросился - сказал Маттео и ударил Мишеля в живот Пока он лежал Маттео схватил Луну за руку и убежал. *Позже* - Спасибо Клубника, но не стоило его бить - она посмотрела на него и ужаснулась. - Маттео почему ты такой худой? - Маттео был очень худой, а всё из-за того что он не ел с того дня. - Не беспокойся обо мне, со мной все в порядке. - сказал он почесав затылок - Сколько дней ты не ел? - Сколько прошло с того дня.. - Маттео, ты что?! А ну-ка пошли за мной - сказала она хватая его за руку. *Вечером в доме Маттео* - Вот держи и съешь все - Луна поставила тарелки с супом и пловом - Спасибо Он начал есть и когда почти доел, Маттео начал плакать. Луна это увидела - Эй Клубника, не плачь. Тебе не понравилось или что? - сказала она гладя его по волосам. - Нет всё очень вкусно - он все съел и встал со стула, продолжая плакать - Что случилось? - она начала вытирать большим пальцем слезы. - У нас есть шанс помириться? - спросил он хватая её руку у себя на лице - Маттео я сегодня хотела поговорить насчёт этого. Я говорю...да. Я прощаю тебя! В этот момент Маттео поднял её на руки и закружил. *прошёл год* Pov Luna Я переехала к Маттео, мы счастливы. Сегодня все пытались задержать меня в Roller. Как только я вернулась домой я увидела дорожку из лепестков роз. Я пошла по ней и увидела стол с ужином на двоих. Кто-то обнял меня сзади и я конечно поняла что это Маттео. - Я подумал что тебе стоит немного отдохнуть - Правильно сделал... Я переоделась и мы сели за стол. Маттео включил музыку и позвал меня танцевать. Я согласилась, мы танцевали очень долго. - Луна закрой глаза - сказал Тео и я закрыла - Открывай - я открыла и увидела на своём пальце кольцо - Луна Валенте не окажете ли вы мне честь и стать моей женой? - Да, я согласна - сказала я и заплакала Маттео поднял меня на руки и поцеловал. Сколько бы испытаний не пришлось пройти, оно того стоит. Ради счастья и любви все можно преодолеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.