ID работы: 7503207

Необычая любовь Бакуго Катсуки и Изуку Мидории

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начинающая любовь

Настройки текста
      Изуку Мидория ботаничка без причуды, над которой часто издевается Бакуго Катсуки ученик с самой крутой причудой в школе, называя её Деку. В детстве они были лучшими друзьями. Но после того как окончательно было подтверждено, что у Деку никогда не будет причуды, Бакуго стал издеваться над ней. А она мечтала привзойти его и стать лучше.       И вот наконец получив свою причуду благодаря Всемогущему, она поступает в UA, однако из-за того, что Катсуки не понимает от кудого у неё причуда, продолжает над ней издеваться, причиной ещё было то, что с каждым днём она становилась всё сильнее и сильнее. Однако она была счастлива, ведь именно в UA у неё появились друзья, тех которых у неё не было в Средней школе. Одна из лучших её подруг являлась Мунаталата. Она была её первой подругой и всячески заступалась за неё, когда Бакуго обижал Деку.       В один день, поздно ночью Изуку возвращалась после того как вынесла мусор (была её очередь) и тогда она повстречала Бакуго: -Каччан, что ты тут делаешь? Бакуго разозлился -А ты сама та не хочешь сказать, что ты тут делаешь?! Мидория ответила: -Но ведь сегодня моя очередь выносить мусор, вот я т выполняю её. Внезапно Бакуго прижал Деку к стенке, всё также грубо с ней обращаясь. -Ой, какая ты правильная! Надо бы тебя научить, что не всегда нужно быть правильной! *Из его рук начали появляться искры* На что Изуку серьёзно ответила: -Я смогу дать тебе отпор, я уже не та, какой была раньше. Бакуго посмотрел на неё смутным взглядом и поцеловал. Всё лицо Деку залилось красным румянцем. На что Катсуки пошутил: -Ты сейчас так жалко выглядишь! И ушёл. Изуку долго не могла прийти в себя, а после чего, быстро побежала в общежитие. Там она к себе в комнату позвала Мунаталату, и всё ей рассказала, Мунаталата была удивлена: -Что правда? Боже, да он в тебя втюрился! Круто! На что Мидория ответила с румянцем: -Ничего хорошего в этом нет. Мунаталата стала ехидничать: -Я уже представляю вас, как вы идёте по парку, держитесь за руки и влюблённо на друг друга смотрите. Изуку покрылась ещё больше румянцем: -Что за глупости! Такого никогда не будет! И тут Мунаталата серьёзно спросила: -Слушай, а он тебе… Нравится? Деку ответила в смущении: -Ну, как бы так сказать. Наверное, скорее нравится, чем не нравится. Мунаталата опять начала ехидничать: -Значит всё-таки любишь! Презнай это уже, ведь я не отстану. Мидория поняла, что всё-таки прийдётся сказать: -Да, так и есть, я люблю его. На лице Мунаталаты было явное удовлетворение: -Вай, Милота. Шиппер вышел на охоту. Только вот, я не отдам тебя ему! Изуку удивилась: -Всмысле? Ты о чём? Муна-чан ответила: -А вдруг он опять начнёт к тебе придератся? Хотя, это уже не моё дело. Делай так как ты считаешь правильным. Но знаешь можешь всегда спрашивать у меня Советы. Деку была благодарна ей: Хорошо, спасибо Муна-чан. Мунаталата вышла из комнаты Изуку. Тем временем Мидория стала обдумывать, как бы ей снова пересечься с Каччаном, чтобы никто не видел. После долгих размышлений она всё-таки решила подумать об этом завтра. И уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.