ID работы: 7503262

Любовь

Слэш
R
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джеффри, – вампир позвал охотника – здравствуй - Джон, это правда ты? Кошмар больше не угрожает Лондону? Ты в порядке? - Это правда я, всё закончилось. – беээмоционально ответил экон. - Отлично – охотник обнял вампира. - Да, это отличная новость. Предлагаю прогуляться, согласен? - Ты меня на свидание приглашаешь? – усмехнулся Маккаллум - Да, ты же знаешь – всё также холодно ответил Рид. - Ну ладно – Джеффри стало немного не по себе от такой манеры речи, но он тут же развеял все сомнения. Лондон был красив, по ночному красив. Пустые улицы, которые таили в себе опасность, но это не может напугать охотника или вампира. В пылу разговора Джеффри не заметил, как они зашли в какой-то тупик, а Джонатан отстал. В голове лишь пронеслась мысль: «Что ты задумал, Рид?» - Может пойдём обратно? - Нет. Зачем? Здесь, вроде, тоже неплохо. - Джон, зачем ты меня привёл сюда? - А я то думал, что ты посообразительнее, а оказывается нет. - О чём ты? – растерянно спросил охотник - Как глупо, Джеффри, заходить в тёмный переулок с вампиром… - Что ты несёшь?! - Ничего особенного Рид подошёл и выхватив меч охотника забросил оружие на крышу здания. - Что ты делаешь? – с заметным испугом в голосе спросил Маккаллум. - Джеффри, с того момента, как я тебя увидел, мне захотелось вонзить клыки в твою шею… Мне всё же интересно, какова твоя кровь на вкус? Я считал, что ты один видишь меня насквозь, но нет… - Джон, ты же говорил, что любишь меня… - голос охотника задрожал. - Ты так легко поверил? Вампир неспособен полюбить. Это всё, как игра, чтобы одурачить жертву, ведь гипнозу ты не поддаёшься. - И ты убьёшь меня после всего, что было между нами? – на глазах Джеффри проступили слёзы. - Ну не плачь, не бойся. Я сделаю это быстро. Ты не будешь долго мучаться. – Джонатан вытер пальцами слёзы охотника. - Упырь. Я же поверил тебе. Мне казалось, что мои чувства были взаимны, а ты просто играл мной… - Приготовься умереть от клыков своего возлюбленного - мягко и ласково сказал Джонатан. Джеффри дрожал, но не от страха, а от чувства обиды, от злости, он не понимал, как он сам мог поверить упырю. Джонатан нежно взял Джеффри за затылок и приобнял. - Прощай, Джеффри Маккаллум глава Стражей Привена. Вампир впился клыками в шею своей жертвы, высасывая кровь и не ощущая привычного сопротивления. Маккаллум не сопротивлялся, не видел смысла в этом и не было желания. Хотелось скорее умереть, чтобы больше не осознавать, что тебя предал тот, кто клялся в любви. Когда вампир закончил, то опустил тело на землю. - Прощай, Джонатан, я люблю тебя… - угасающим голосом сказал охотник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.