ID работы: 7503340

фанаты не дураки

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В межсезонье Юра вырвался из цепких лап Якова и Лилии и умотал в Казахстан к Отабеку, потому что уже конкретно крыло. Нагло поселился в его квартире и всячески дурно влиял. Алтын из-за него пропустил тренировку, потому что коварный Юрочка ночью отключил будильник.       Вместе они плевали на диеты, потому что готовить лень, а есть хочется, так что они быстро стали постоянными клиентами в ближайшем кафе и пиццерии.       Так же они чхали на режим, днями рубясь в мортал комбат. Потом Юрочке, да и Отабеку знатно влетело от тренеров и теперь каждый день Юра присылал видео Лилии с его растяжкой, а Отабек приходил на тренировку на полчаса раньше.       Да и за продуктами теперь приходилось выбираться.       Вообще, жить с Отабеком Юре очень понравилось. Только кота не хватало и некоторых вещей.       В субботу Отабек попросил вечером около часа его не беспокоить, он будет отвечать на вопросы фанатов. Юра искренне завидовал Беке белой завистью, глядя на его адекватных фанатов и своих чертей. Хоть он и искренне любил своих неадекватов и порой ласково называл их – мои уродцы.       Отабек причесался, надел парадную футболку, настроил камеру и звук у компа, тщательно заправил постель и смахнул пыль с полок. Юра сидел в той же комнате, молчал и втыкал в телефон, но сидел в кресле и не попадал в объектив. — Так, ну в общем, всем привет. Приветствую вас на трансляции «вопрос-ответ». Думаю, многие его ждали, а кто первый раз посетил нас, примерно знает, чего ожидать. Начнём. Отвечать я буду не на все вопросы, а только на те, которые успею прочитать и на приличные. Если вы будете вести себя как ангелы Юрия, то я попрошу админа моего фан клуба временно забанить этих участников. Начнём. Я уже вижу вопросы. Итак, первый вопрос от Надежды Ким: – Тебя приглашали сниматься в фильмах или рекламе? – в Канаде я не был любимцем публики, так что нет, но здесь, в Казахстане мне поступали пара предложений по рекламе, но в тот момент я был занят подготовкой к Чемпионату мира. В принципе, если мне вновь поступит предложение, то я соглашусь, но смотря чего это будет реклама.       Юра тихо хрюкнул себе под нос, так как тоже смотрел трансляцию друга, пусть и без звука, но он читал комментарии фанатов. Вели они себя не как его ангелы, которые пару раз сорвали ему трансы, но близко к этому. Кто-то хотел выйти за Бека замуж, кто-то вообще стыд потерял. — Сколько языков ты знаешь от Лучика. Итак, я знаю казахский, русский, так как живу на востоке, английский, само собой, французский, но могу допускать ошибки.       Юра присвистнул себе под нос. — Когда ты сделал себе андеркат? Я поменял причёску когда мне было 15. В тот момент нужно было формировать свой стиль. Она была не совсем андеркатом, но очень близко. Следующий вопрос, какой у тебя вид из окна? Я так понимаю, кто-то из вас мечтает выследить меня по виду из окна? Простите, но у вас ничего не выйдет, у меня самый обычный двор, – он снял камеру и показал вид из окна.       «Ну да, обычный. В каждом же дворе стоит охуенный мотоцикл с охуенным хозяином!» – добавил мысленно Юра. — Ты часто видишься с семьёй? Не очень, но всегда провожу с ними время в каникулы и стараюсь по праздникам и некоторым выходным. Многие из них не живут в Алматы, так что с ними сложнее встречаться. Какое у тебя хобби? Как вы знаете, мне нравится работа диджея, я люблю гонять на мотоциклах, но не люблю спортивные модели. Не думал серьёзно заняться музыкой и записать свой альбом? Серьёзно заниматься музыкой я не хочу, потому что это подразумевает получение платы и профессиональный навык, а для меня это просто хобби. И может быть я запишу песню, но вообще-то у меня есть намиксовки, которые неважно получились, так что вы их никогда не услышите. — А я слышал! Бе-бе-бе-бе-бе! – шёпотом «кричал» Юра. Отабек неловко махнул рукой в его сторону. — Что планируешь делать после завершения карьеры? Что планирую делать? Не знаю. Возможно я пойду в тренерство, хотя скорее всего дети будут меня бояться, я очень страшный. Может пойду в судейство, чтобы победы были честными. В Барселоне ты указал ангелам на Юрия?       Юра с грохотом свалился с кресла на пол и заорал – КАКОГО БЛЯТЬ ХРЕНА ЭТО СУКА БЫЛ ОН? — Нет, это был не я. Просто я оказался в нужном месте в нужное время.       Юра глазами зацепил комментарий: Ага, конечно, так мы тебе и верим))) После этого он тихо взвыл. — А кто там матерится на фоне? Эээм... Ну это как бы... Друг. Да, друг. Это Юра Плисецкий? Так, попрошу ангелов покинуть мою трансляцию. Я не собираюсь отвечать на этот вопрос. Вы живёте вместе? Нет, это друг, который приехал погостить, так как мы давно не виделись. Вы встречаетесь? Повторяю, это друг, – Отабек уже начал выходить из себя. — А кто из вас снизу? Тут в трансляцию ворвался Юра и с криком: Вы там, суки, совсем блять ахуели? – сунул свою растрёпанную и злую мордашку в камеру и Отабек сразу же завершил трансляцию, не позволив своим и Юриным фанатам услышать весь неписанный словарь матерных слов и выражений, составленных Плисецким лично. — И чё мы теперь будем делать? Ведь теперь все эти грёбанные яойщицы думают, что мы парочка! — Юр, да забей ты на них. Не так уж всё и плохо. Ты просто слишком всё усложняешь. — Эм..? То есть тебе норм? Аай, дурак, чё творишь? – Отабек резко дёрнул Юру за руку на себя и тот упал ему на грудь. — Ты чё, совсем уже? — Чшшш, тигрёнок, не рычи, – Отабек чмокнул в миг успокоившегося Юру в макушку. — И чё, мы теперь типа встречаемся? — Давай мы это решим сами, без помощи маленьких шипперов? — Но всё-таки? — Ну да, наверно. Или ты не хочешь? — Да нет, почему? Очень хочу, просто это как-то неожиданно. — Ну, знаешь, я теперь даже не жалею, что у меня фанаты невоспитанные. Они нам помогли. Я всё никак не решался признаться. Надо будет их поблагодарить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.