ID работы: 7503384

Драббл №1: Предатель

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гнусный поступок

Настройки текста
      – Привет, – девушка зашла в подсобную комнату, находящуюся в небольшом баре. В ответ на приветствие парень кивнул, продолжая пересыпать белый порошок из одного пакета в другой. – Сколько на этот раз? – спросила она, закуривая одну из сигарет, лежащих на столе, и села на стул, стоящий напротив парня. – Много. На еду хватит, – он усмехнулся, закуривая очередную сигарету. – Понятно, – девушка потушила сигарету о пепельницу, оставляя её там. Поднявшись, она подошла к парню, обнимая его сзади и утыкаясь носом в шею. Аромат его любимого одеколона пробирается через лёгкие девушки, оставляя приятный осадок. – Не сейчас, Т/и, – тихо вздыхает парень, не предпринимая ничего. – Чонгук, ты ведь устал. Отдохни... – девушка невесомыми поцелуями обрамляет шею Чона, гулко дыша. Нежные женские руки обхватывают плечи парня, когда Т/и садится на его колени и припадает к желанным губам. Ладони Чонгука поглаживают стройную талию во время поцелуя. Вкус недавно выкуренной сигареты приятным осадком будоражит рецепторы чувствительного языка. Футболка девушки падает на пол, а за ней и все остальные вещи, вместе с вещами парня. Он покрывает нежными поцелуями ключицы, после чего оставляет бордовые метки, показывая, что всё это тело принадлежит ему. Чтобы все люди знали, что эта девушка занята, а если кто-нибудь всё же позарится на святое, то об этом точно пожалеет. Разгорячённые души наслаждаются телами друг друга, пробуждая внутри ещё больше чувства. Тихие и томные вздохи наполняют комнату, заставляя тела поочерёдно покрываться мурашками. Любовью пропитывается вся атмосфера в этой комнате, одурманивая разум. *** – Т/ф Т/и, это ведь ваше? – молодой полицейский кладёт перед девушкой пакет с белым порошком, внимательно смотря в напуганные глаза. – Это не моё... – тихо проговаривает та, нервно потирая запястье, которое уже натёрли наручники. – Тогда как вы объясните то, что этот пакет находился у вас в рюкзаке? – парень удивлённо вскидывает бровь, скрещивая руки на груди. – Вы ведь знаете, что находится в этом пакете, верно? – Знаю, но я была не одна! – девушка ударяет кулаками по столу. – Мой парень так же был причастен! И вообще, я этим толком не занималась! – одинокая слеза скатывается по бледной щеке. – Но никаких доказательств нет, кроме ваших слов. Все улики указывают на вас, – следователь записывает что-то в свой блокнот, совершенно не обращая внимания на девушку. – Есть доказательства! Те люди, которым отправляли наркотики, могут вам сказать, кто был поставщиком! – девушка нервно сглатывает, ожидая, что это может как-то её спасти. – Да, они сказали, – парень устремил свой взгляд на девушку, которая ожидала продолжения, – о том, что вы были поставщиком и всё остальное организовывали именно вы, – спокойно проговорил молодой человек, а у девушки слёзы нахлынули с новой силой. – Не может быть... Это ложь. Ведь мой парень тоже участвовал. Он специально меня подставил... – шепчет девушка, отчаянно роняя слёзы. – Он не участвовал, потому что доказательств этому нет. Тем более, он не знал вообще о вашей «работе». – следователь вздохнул, не испытывая никакой жалости, несмотря на то, что девушка плачет. Т/и ничего не оставалось, кроме как плакать, не надеясь на лучший исход ситуации. *** Т/и уже минуты две смотрит в одну точку, не проронив ни слова. В мыслях мелькают моменты их отношений, которые казались раем в том аду, в котором они были. Громкая музыка клуба, которая доносилась до подсобки, где поздним вечером девушка приходила к Чонгуку, интересуясь о его работе; томные вечера, проведённые вместе в машине; дым сигарет, разносящийся по всей квартире, сбивая рассудок и заставляя творить безумные вещи, нравящиеся обоим; нежные касания, от которых пробивали мурашки по телу; наслаждения тех манящих губ, которые с каждым днём манили к себе ещё больше – всё это было так прекрасно, но теперь так болезненно. Ведь вспоминать об этом неприятно, больно настолько, что только от одной мысли, хочется порезать вены, задыхаться от слёз, наполненных предательством любимого человека. Те губы, которые когда-то нежно целовали, сейчас пытаются сказать хоть что-то в оправдание, но это не удаётся. Руки парня дрожат, глаза его устремлены прямо на девушку, а уста не могут выдавить из себя не то, что слово, но и звука. Девушка неуверенно подняла взгляд на Чона. В её глазах так много боли, тоски и отчаяния. Слеза скатывается по щеке, которую когда-то нежно целовали, уходя утром на «работу». Молчание длится уже долгое время, а глаза так и смотрят в уже чужие глаза, не выражающие никаких эмоций. – Время уже истекло, нам нужно обратно в камеру, – говорит молодой охранник, тормоша девушку. Она встаёт, скрываясь с охранником за дверью. Чонгук всё ещё сидит, вспоминая тот самый момент, когда предал. *воспоминания* Девушка и парень идут по людной улице, мило улыбаясь друг другу и держась за руки. Впереди, около десяти метров от себя, парень видит полицейских, направляющихся к ним. Чонгук достаёт из своего кармана в маленькой сумке пакет с белым порошком и незаметно засовывает его в рюкзак Т/и. Полицейские, объяснив ситуацию, начинают обыскивать обоих. Один из них нашёл в рюкзаке тот самый пакет. – Девушка, откуда у вас это? – полицейский указал девушке на пакет, удивлённо вскинув брови. – Это не моё, – нервно проговорила она, поглядывая на своего парня. – Извините, но вам придётся проехать с нами в участок, – удручённо сказали оба, взяв девушку за руки по обе стороны и уводя к себе в машину. – Чонгук! Скажи им, что я здесь ни при чём! – прокричала Т/и, оборачиваясь на парня, который не предпринимал никаких действий. – Прости... – прошептал Чонгук и ушёл в неизвестном направлении. *** – Вы знали о деятельности вашей девушки? – следователь томно вздыхает, смотря в свой блокнот. – Нет. Я об этом узнал только тогда, когда вы нашли у неё наркотики. – парень сглотнул, бегая глазами по комнате допроса. – И как её угораздило... – парень вздыхает, пытаясь показать, что вовсе не ожидал такого от своей девушки, а следователь глупо ведётся на весь это спектакль. Около получаса следователь ещё допрашивал парня, а после сообщил, что тот должен присутствовать на суде в качестве свидетеля. *зал суда* – Свидетель, скажите нам, ваша девушка скрывала от вас свою деятельность? – прокурор задал вопрос. – Да, скрывала. – уверенно произнёс парень, делая вид, что совсем не причастен к случившемуся. – Она мне не говорила, как зарабатывает, а я много об этом не спрашивал. На любой мой подобный вопрос, она постоянно уходила от темы. – парень хмыкнул. – Замечали ли вы, что ваша девушка ведёт себя странно? Может она часто спала, выглядела через чур уставшей, принимала какие-то странные лекарства, средства? – спокойно проговорил прокурор, устремляя свой взгляд на девушке. – Было подобное, но не часто. – парень выдохнул. – Значит, скорее всего ваша девушка по большей части распространяла наркотики, а не употребляла? – вновь задал вопрос прокурор, переводя взгляд на парня. – Наверное. – Чонгук пожал плечами. – У меня всё. – ухмыльнулся прокурор, закрывая свою папку и садясь за своё место. За всей этой картиной наблюдала сама Т/и. Каждое слово, произнесённое Чонгуком, иглами пронзало хрупкое сердце. По щекам лились слёзы, потому что кроме этого, больше ничего не оставалось. *конец воспоминаний* Прошла неделя с того момента, как Чонгук навестил Т/и. Он до сих пор не может себя простить за такой гнусный поступок. Как он мог предать самого дорогого ему человека? Только Т/и могла выслушать его, понять, могла справиться с его болью, мучаясь потом от своей собственной. Чонгука никто не любил так, как Т/и. Она была его лучиком солнца в вечном мраке, способным согреть в самую холодную пору. Но Чонгук растоптал все их отношения, о чём теперь и жалеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.