ID работы: 7503444

Вороны и Волки

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром тренировка волейбольного клуба прошла как обычно (автор так не считает) : Хината бесил Кагеяму, Кагеяма бесил Цукишиму, Цукишима бесил Хинату. И так по кругу. Танака , Ноя, Асахи и Суга играли в карты на щелбаны. Ямагучи от нечего делать вместе с Дайчи подумывал построение к следующей игре. Но вот ребята убрали зал,и разошлись по урокам. Кей и Тадаши ушли в свой класс первыми. Цукишима занял свое законное место около окна позади Ямагучи и задумался. Но его быстро вывел из мира мыслей голос сенсея. -Встали! Смирно! Сели. Класс, сегодня у нас новая ученица - Юко Никиноя. В помещение вошла девушка низкого роста. На ней был простой спортивный костюм - серые штаны и олимпийка, черно - белые кроссовки. Волосы были забраны в высокий "конский" хвост. Её зеленые глаза смотрели на всех холодным,оценивающим взглядом. Сенсей пригласил её сесть. Единственное свободное место было перед Тадаши куда новенькая и отправилась. Кей задержали не ней взгляд. Что то знакомое показалось ему в этих чертах лица, глазах. Позже, Цукки вспомнил, что много раз видел её в парке в компании девушек и парней. Таких же как она сама. Обычно они курили и о чем-то тихо разговаривали. Кей не решался к ним подойти. Казалось, что они готовы прибить любого кто встанет у них на пути. *** На большой перемене волейболисты собрались дабы вместе пообедать. -Кагеяма как всегда пошел к автомату чтобы выбрать между молоком и йогуртом. Но уже за углом до него долетел запах табачного дыма. Осторожно выглянув он увидел девушку с зелеными глазами и русыми волосами в хвосте. Именно от нее исходил этот запах. Но Тобио не струсил,и выйдя из за укрытия пошел к автомату. Девушка не обратила на него внимания. Лишь бросила сигарету в урну и щелкнув зажигалкой, зажгла новую. Тут Кагеяма не сдержался. -Ты куришь в 16 лет?! -Да, - выдохнув дым ответила девушка.- А что? Тебя это заботит? - Я просто не понимаю, как можно курить в старшей школе. - Ну и не понимай. Вдруг к девушке подошли двое парней по виду чуть старше её. Они были одеты в такие же спортивные костюмы, только черного цвета. Они пожали друг другу руки. -Сегодня тренировка как обычно, в шесть?- спросил тот что был выше. -Да, сколько тебе еще повторять? -А где? - спросил второй, пониже. -На нашем школьном дворе, на уличной площадке,- ответила девушка выкинув окурок.- и не забудьте мяч. Парни коротко кивнули и пошли с территории школы. Русоволосая подошла к Тобио и протянула руку. -Юко Никиноя. -Кагеяма Тобио. Ровно со звонком девушка покинула школьный двор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.