ID работы: 7503493

Любовь и магия

Гет
R
Завершён
81
автор
cookieeliz бета
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Соперник

Настройки текста
— Какого причина? Почему ты оберегаешь её? Скажи причину. — Я люблю её. — сказал твёрдо Санс — И отпускать не собираюсь. — он холодно посмотрел на парня — Особенно тебе. Санс повернулся и прошёл мимо него. Антон улыбнулся и повернул голову в сторону уходящего беловолосого. — Я буду бороться за неё. — лукаво улыбаясь, сказал парень. Санс продолжал идти. — Даже не думай к ней подойти. — сказал Санс, когда Антон сделал один шаг, около его горла была острая кость. — Я предупредил...... Санс телепортировался, оставив парня одного. — Ты думаешь что ты остановишь меня? — с лица парня исчезла улыбка — Ты ошибаешься. — сказал серьёзно Антон, и пошёл вперёд.

В то время у Санса.

Санс шёл со спящей на руках Мелиссой. Он искал укрытия, чтобы там переночевать. Он посмотрел на девушку и на его лице появилась улыбка и румянец. — Спящий ты мой котёнок. — нежно прошептал тот. Вспомнив про Антона, с его лица спала улыбка. — Твою мать… — сказал тот, он заметил что-то на подобии пещеры. Пройдя к ней, он зашёл в эту пещеру, положив девушку. Он сел рядом и приобнял за плечи. Через некоторое время Санс уснул. Мелисса сонно открыла глаза, смотря где она находится. Девушка хотела встать, но её кто-то обнимал, посмотря на этого виновника она впала в ступор. Мелисса пыталась выбраться из его хватки, но всё было тщетно. От действий девушки парень проснулся. Поднимая голову, он увидел лицо Мелиссы, он был в ауте. Воспользовавшись моментом она ударила его ногой, да так что он отлетел в стену. — Ты чё делаешь, сучара! — крикнула девушка вся красная. — Ай, яй, яй. А что? Нельзя? — спросил Санс лёжа на полу спиной. — Нет! Нельзя! — возмущалась та. Санс встал и подошёл к девушке. Подойдя к ней, он сел на корточки и приблизился к её лицу. — Т-ты ч-что д-делаешь? — сказала Мелисса с дрожью и красным лицом. — Котёнок.~ — сказал парень соблазняющим голосом и ещё ближе к ней приблизился. Вдруг кто-то берёт Санса за руку и откидывает в стену. — Только попробуй, упырь! — сказал серьёзно парень. — Ты то что здесь делаешь?! — вмиг встал Санс и со всей скорости приближал к шатену. — Я вообще-то защищал кису, пока ты спал! — Чем докажешь? — А ты выйди и посмотри! — сказал Антон, выводя того из пещеры. Когда они вышли, Санс увидел очень много убитых монстров, отчего открыл рот от удивления. — Теперь веришь? — Даже не думай к ней прикасаться! — холодно сказал беловолосый. — А кто меня остановит? — сказал шатен бежав к подходящей к ним девушке. — Привет, киса. — сказал Антон, не успел он и коснуться её, как Санс взял цепь в руки и потянул ту на себя. — Ой прости, котёнок. Привычка. — сказал Санс с милой улыбкой. Антон на него фыркнул. Они пошли дальше. Антон подошёл к Мелиссе. — Привет, киса! — Не называй меня так. — грубо сказала девушка. — Ладно-ладно, — сказав это, он мягко улыбнулся — Мелисса. — Может хватит уже, и мы пойдём дальше?! — сказал недовольный беловолосый сзади них. — Котёнок иди вперёд, ты должна нас всех вывести отсюда. — девушка кивнула и пошла вперёд. — А теперь ты… — сказал тот и повернулся к нему. Когда Санс повернул голову, его там не было, быстро посмотрев вперёд он увидел как Антон обнимает Мелиссу за плечи и разговаривает с ней. Он заметил, как тот повернулся к нему, и победно улыбнулся. « — Да я тебя на куски порву! Собака ты такая! — » матерился и проклинал Антона у себя в голове Санс. Быстро побежав к ним, беловолосый встал по середине, что тот даже не ожидал. Санс приобнял ту за плечи и что-то шептал на ухо что та смеялась, Антону это, ой, как не понравилось. Мелисса прислушиваясь своими кошачьими ушами побежала вперёд, а за ней и Санс. — Выкуси! — сказал Санс показав Антону фак. Антон некоторое время стоял на месте, но побежал за ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.