ID работы: 7503493

Любовь и магия

Гет
R
Завершён
81
автор
cookieeliz бета
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Боль и обман

Настройки текста
Когда он ушёл, Мелисса упала на колени, и на её щеках были горячие слёзы. — За что? — хриплым голосом сказала она. — Почему....... Это опять происходит… — она плакала, и вспомнила всё то что происходила с ней. Санс был единственный, кто ей помог выйти из тьмы, поддерживал, смеялся, не ненавидел, было всё отлично. Но в этот день она опять всё потеряла. Треск… Вдруг в душе начали появляться забытые трещины, она вскрикнула и взялась за сердце и сжала рубашку. Ещё один треск… Она грохнулась на бок и сжалась, вскрикивая от боли. Резко душа перестала оставлять трещины, она медленно встала, чуть не упала от боли в груди, но всё равно встала. Когда девушка сделала шаг, боль ушла и та направилась в вниз. Спустившись по лестнице до первого этажа, все начали на неё смотреть с ненавистью и отвращением. Они шептались и смеялись, та пошла вперёд, кто-то подставил ей подножку и она упала. Все начали смеяться. Она прикусила губу и быстро встала и побежала в сторону комнаты. Открыв дверь она её захлопнула и медленно спустилась вниз по стенке. — Почему мне не кто не верит?! — крикнула с хриплым голосом и со слезами на глазах та. В то время у Санса Санс держал на руках девушку с 1 ХП и шёл в медпункт. Зайдя туда, он положил девушку и начал залечивать её раны. Прошёл час как парень лечил Икирию. Наконец закончив, он с облегчением вздохнул. Девушка медленно открыла глаза и поднялась, беловолосый это заметил и быстро посмотрел на неё. — Как себя чувствуешь? — Благодаря тебе, всё хорошо. — она тепло улыбнулась — Спасибо за лечение. — Пожалуйста, я рад что с тобой всё хорошо! — сказал улыбаясь тот — Что произошло на крыше? — с волнением в голосе спросил тот. — Я мирно стояла на крыше и смотрела в даль, потом на меня напали. Я повернулась, а это была девушка. Она была похожа на монстра. Мне стало страшно. — по её лицу прошли слёзы. — Я как могла отбивалась и уклонялась от её атак, но она была сильнее и закончилось тем что она чуть меня не убила. — она начала плакать. — Ну всё хватит плакать, всё хорошо я рядом. — он обнял девушку. Та в свою очередь обняла в ответ и его. Она странно улыбалась. « — Ты будешь мой, Санс… И я поставлю этого монстра, я уничтожу всех на своём пути. Но сначала я заставлю тебя возненавидеть этого монстра и полюбить меня «) — «. Подумала Икирия и улыбнулась как сумасшедшая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.