ID работы: 7503675

Кто если не я....

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миша Марвин-Молчишь Ливень. Промок до последней нитки, но стою и смотрю на неё. Тишина. Не могу оторвать от таких прекрасных недавно любимых карих омутов. Она плачет. А я, как дурак, смотрю и не могу ничего сделать. Не могу трогать её. Не могу прикоснуться пальцами к её щекам и вытереть эти проклятые слёзы. Не могу смотреть на то, как она плачет. Каждая её слезинка- как порез на запястье. Лучше порез на моем запястье, чем её слёзы. Время остановилось. Твоё сердце забилось чаще моего. Передо мной застыла. Что хочешь мне сказать? Что ты чувствуешь со мной? Молчит. Ничего не говорит. Смотрит в глаза, и тихонько всхлипывает в свой любимый серо-зелёный шарф. Я не выдерживаю этого взгляда, и отвожу глаза в сторону. Наблюдаю за людьми, которые бегут быстрее домой, в тёплую кроватку после длинного рабочего дня. А я стою и наблюдаю за ними. Шумно выдыхаю и поворачиваю голову в её сторону. Всё также молчит и смотрит себе под ноги. Замерзла. Маленькая моя... Хочу обнять её и унести подальше отсюда. В теплое сухое место и согреть её своими объятиями. Напоить горячим чаем и укрывать её пледом. Как раньше. Но как раньше уже никогда не будет. Эти три года отношений прошли впустую... Не выдерживаю и прерываю эту тишину. -Зачем? Вскидывает голову и смотрит на меня. Молчит. Скажи уже что-нибудь ,или я не выдержу. Опять прячет глаза. Ты молчишь, а я срываюсь. Всё мне говори прямо в глаза. Крики. Выяснение отношений. Как я это ненавижу. Ни к чему хорошему это не приведет. -Да когда ты поймешь что я люблю тебя?! Замолчала. Опять плачет. Опять больно. Прикрыл глаза. Тяжело. Ты же знаешь, кто если не я так же сильно Полюбит тебя, и откроет весь этот мир заново, заново! Ты же знаешь, кто если не я так же сильно Полюбит тебя, и откроет весь этот мир только для тебя! Притягиваю её к себе, и впиваюсь в её губы своими. Отвечает. Я знал. Знал что не разлюбила. Не могла она после трех лет разлюбить. Кто угодно, но только не она. Слишком много мы пережили, чтобы так просто разойтись. Прячу её в свою куртку, чтобы не намокла еще больше. Отстраняюсь. Вытираю её слёзы. Шепчу. -Кто если не я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.