ID работы: 7503730

Надежда

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
Вновь этот взгляд. Может показаться, что это взгляд человека, который радуется за своего друга и счастлив за него. Но это не так. Этот взгляд полон боли, отчаянья и любви. Да, именно любви. Лев испытывает нежные чувства к своему другу и одногруппнику. Ему нравится с ним разговаривать, сидеть за одной партой и вместе ходить курить за колледж. Хоть он сам и не страдал этой вредной привычкой, Лев счастливо ходил вместе с Сашей. Он любит его широкие плечи ,спину, которая очень красива, по его мнению. Со всеми его недостатками, его матом, выпендрежами и всей его мутью в мыслях, Лев любит его. Он надеялся, что все будет хорошо, и что именно его имя написано на запястье Саши. Ему сообщили друзья, что Саша начал встречаться с девушкой. Но надежда умирает последней. И он все ещё надеется, что это всего лишь жалкий очередной слух. Лев решается и, подойдя к своему любимому другу и товарищу, он заключает шатена в свои объятия. — «Так тепло. Можно постоять так ещё пару минут? Я не хочу его отпускать, не хочу верить в то, что эти слухи правда. Нет.» —Думал блондин и уткнулся в его ключицу. — Эй, Лев, ты в порядке? — раздаётся грубый, но любящий голос. На его талию легли теплые и родные руки и они, даже через одежду, прожигали кожу. Лев очень рад, что он так близко находиться к Саше, и что они в одной группе, да к тому же хорошие друзья. Ведь его соулмейт мог быть очень далеко и не знать, кто это, но ему повезло. И Лев этому очень рад, но все ещё надеется. Саша немного недоумевает, что случилось с его другом и отталкивает блондина от себя. — Если ты только ради этого подошёл, то мог бы обнять кого-нибудь другого, — непривычно спокойно прошептал сероглазый. И тут потихоньку надежда начинает гаснуть. Ведь Лев начинает понимать, что это правда. Ведь он видит, как предмет его воздыхания уходит с девушкой в обнимку, и то, с какой нежностью Саша целует её в ушко и улыбается. Лев не может не улыбнуться. Надежда, которая помогала ему не сорваться — гаснет. И сейчас парень побежал подальше от этого места. И плевать, что скоро начнется пара. Чем она лучшее Льва? Он красивый, сероглазый высокий блондин и интересный. Да и плюс у Льва на запястье его имя. Но, похоже, что неё тоже. Из двух, Саша выбрал ее, хотя он не хуже. "Аномалией" именно так называли тех, у "бракованных" были те имена на запястьях, у кого уже имелись соулмейты. Он сам раньше презирал таких, но вдруг сам ими и оказался. Это так иронично: стать тем, кого ненавидел. Найдя лестницу в конце корпуса, он поднимается на последний этаж и начинает просто кричать, не плакать. Лев ещё не опустился до такого. Сейчас блондину было очень плохо, он хотел просто содрать себе кожу на запястье — только чтобы не видеть этого проклятого имени. Он не ненавидел Сашу, нет. Лев презирал себя и свою проклятую надежду, за которую так цеплялся. Он ненавидел свое существование и свою аномальность. Говорят: "Надежда умирает последней". Но это не так. Лев знал, что если он зацепиться ещё раз за неё, то всё обязательно рухнет. И тогда он уже ничего не захочет: ни любви, ни этого желания, ни жить. Лишь обрести спокойствие и плыть по течению. И во всем виновата чёртова надежда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.