ID работы: 7503733

Купа-химе aka Боузетта: эпичный подзаголовок

Джен
G
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В тронный зал, освещенный лавовыми потоками, вошел Камек:       -Сир, пленница у нас.       -Хорошо, - с удовольствием ответил Боузер, - а что насчет?..       -Уже у меня, - Магикупа вынул из складки своего халата корону и подал ее своему лорду, - Это та самая Супер Корона, которая превратила девчонку в двойника принцессы.       Боузер внимательно рассмотрел добытый артефакт.       -Прекрасно. Теперь мне будет под силу раздавить этого противного сантехника- или кем он там работает? Уводите всех, я лично встречу гостя, ха-ха-ха-ха!       Когда Камек уходил, уже за дверями он услышал характерный звук трансформации и лишь усемхнулся - план Боузера начал работать.       Немного позже высокие, массивные двери в этот же зал были открыты. Невысокий усатый мужичок в комбинезоне и кепке строго осмотрел помещение и увидел в центре силуэт женщины, полулежа сидевшей на каменном поду. Марио уверенно направился к нему.       -Спасибо тебе, Марио... - тихо произнес знакомый голос - и резко сменил тон на более громкий и грубый - ... Но принцесса в другом замке! Ха-ха-ха-ха!       Леди поднялась в полный рост и хищно посмотрела на Марио. Во многом она выглядела очень похоже на принцессу поганок, но из-под рыжей чёлки словно лава горели глаза, улыбка сияла клыками, из стороны в сторону мотался жирный, украшенный шипами хвост и угрожающе выглядели рога на голове. А макушку головы увенчала колонна, похожая на ту, что превращала Тоадетту в Пичетту.       Настала немая пауза. Леди перестала смеяться, а Марио все так же удивленно смотрел на это создание. Первой тишину нарушила принцесса, уставшая от нелепого молчания:       -Ну, долго будешь пялиться? Не догадался, что ли?       -...Ээээ, Боузер? - до героя наконец дошло, кто стоял перед ним, и радостно протянул, - Ууууууух!!!       Он тут же взял короля Купа за руку и повел прочь из зала.       -Эй-эй-эй, ты куда? Что ты задумал?! - Боузер упирался и так, и сяк, но новое тело было не настолько сильное, как его родное. Зато крепкая рабочая рука итальянца излучала силу.       -Не переживай, тебе понравится, - довольно произнес под нос Марио...       Не смотря на все возможные опасения, которые успели прийти в бедовую голову дракона, внезапно Марио оказался прав. Боузеру ПОНРАВИЛОСЬ участие в Mario Party на правах персонажа. Правда, пришлось сперва отпустить Пич и Тоадетту, которая почему-то осталась в форме Пичетты, и сам он представился как "Боузетта", чтобы не напугать кого-нибудь из гостей.       А дальше - больше: Боузетта выиграла Кубок Звезды на этапе чемпионата по картингу, получила трофей на чемпионате по теннису и победила всех в поединке Super Smash Bros, воспользовавшись для добивания фирменный толчок бёдрами Пич.       -Ахх... - вздохнула свежеиспеченная принцесса Купа, выйдя подышать свежим воздухом во дворе замка Пич; ее голос от удовольствия звучал очень нежно и мягко, как у хозяйки, - Это было весело, но... Я же не могу все время веселиться как принцесса. У меня королевство, армия, дети, похищение принцесс... Пора и честь знать.       Боузер, зажмурив глаза, снял с головы корону, ожидая обратной трансформации... и ничего не почувствовал. Он открыл глаза и взглянул на себя - он все еще был женщиной. Тогда он стал быстро одевать-снимать корону, но эффект был нулевой.       -Что за?! - громко удивился он, едва не расплакавшись, - Та девчонка! Она должна мне помочь!       Боузер, как только мог на каблуках, прибежал к комнате грибочка и постучался. Дверь открыла Пичетта.       -Тоадетта?! Ты почему- К-как- Корона ведь у меня! - шоку Боузера не было предела.       -Ах это... - кокетливо, с хитринкой произнесла Пич, появившись за Тоадеттой в дверном проёме, - Это побочный эффект Супер Короны. Ты должен был при ее использовании получить лишь 10 монеток, а Тоадетта могла стать собой обратно, просто сняв головной убор, но кто-то изменил свойства моего подарка - к слову, нечестно отобранного у моей подруги - и сделал превращение в принцессу перманентным.       Ужас застыл на миленьком личике Боузетты.       -Камек... Ах ты!...       -Но не переживай, - продолжила грибная монархиня, - я познакомлю тебя с твоим новым трудом поближе и научу быть настоящей принцессой, хе-хе...       Пич уверенно схватила Боузетту за руку и втащила в комнату, в которой стояли парикмахерское кресло и макияжный столик.       -Ну разве это не прекрасно? - радовалась Пич, - Мы сделаем тебе лучший МАКИЯЖ! Марио по-любому позовёт тебя на свидание!       Боузер с криком проснулся в своей постели. Несколько мгновений он испуганно смотрел по сторонам, пока не понял, где он находится, и утёр своей массивной ладонью холодный пот с широкого лба. Он все еще был драконом, и это было... замечательно!       Но тут в покои вошел Камек:       -Сир, пленница у нас.       -Что? О чем ты-       -И корона уже у меня, - Магикупа вынул из складки своего халата корону и подал ее королю. Но Боузер испуганно откинул корону:       -Убери ее! Верни оттуда, откуда взял!       -В чем дело, сир? Разве не вы накануне хотели превратиться в принцессу Пич с помощью Супер Короны и сперва обмануть, а затем уничтожить Марио?       -Эта корона не даст мне ничего, кроме десяти монеток. Так что придерживаемся прежнего плана: валим с принцессой в другой замок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.