ID работы: 7503767

girls love girls.

Веном, Люси, Веном (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Элли, чтоб тебя, Брок! Разносится отчаянный женский вопль и тут же за ним слышится грохот и громкие, да к тому же выразительные ругательства на смеси испанского и английского. Песня, что только что доносилась из старенького радиоприёмника (Единственная вещь, которую выкинуть не позволил Веном) сменяется на другую. И как раз в этот момент, на кухню влетает разозлённая блондинка в одном только коротком спальном халате. От резких движений тонкая лямка спадает с плеча, что не укрывается от внимательных глаз Элли. — Доброе утро, солнышко! , — Ухмыляется журналистка, не в силах оторвать от изящных ключиц своей возлюбленной. Облизывая губы, девушка делает очередной глоток наикрепчайшего кофе, который так ненавидел Веном и обожала сама Брок. Допив горячий напиток и всё ещё смотря на Люси, тёмноволосая встаёт для того чтобы поцеловать взбешённую красавицу. Но вместо мягких губ Элли чувствует преграду, из-за чего слышится недовольное глухое рычание симбиота. Хмурая Люси буравит лицо стоящей напротив девушки, метаясь между желанием треснуть Брок и по-обыкновенному чмокнуть в щёку. [— Она зла., — подмечает очевидную вещь Клинтарец.] — Зайка, милая моя, золотце ты моё ненаглядное, напомни, пожалуйста, разве я не просила тебя разбудить меня сегодня в восемь часов? Я же даже чёртов будильник поставила! Элли, ты же прекрасно знаешь что у меня пары начинаются в половину девятого! Господи, миссис Джексон убьёт меня… , — Голос Люси с каждой текущей секундой становится всё громче и громче, а нотки истеричности становятся всё более явными. Блондинка хватается за голову с праведным гневом смотря на свою сожительницу. [— Давай просто съедим всех преподавателей самочки и лишимся проблем.] — Это песня под которую мы впервые поцеловались… Давай лучше потанцуем? , — Тёмноволосая игнорирует реплику Люси, в какой-то степени соглашаясь с Веномом и явно веселится, смотря на разгневанную девушку и тихо хихикает, когда притягивает сопротивляющуюся Люси к себе. Блондинка крайне возмущённо поджимает губы, крича на уже смеющуюся журналистку и безуспешно пытаясь её ударить. Но Элли перехватывает тонкое запястье, по-свойски устраивает руку на талии, медленно спускаясь всё ниже. Ещё секунда и Брок кружит раздражённую девушку по комнате.

«Girls love girls and boys Girls love girls and boys And never did I think that I Would be caught in the way you got me»

— Элли Мэри Брок! Ты не можешь вот так игнорировать меня! Да чёрт возьми, вы двое не можете меня игнорировать вот так! Веном! , — Люси всё-таки вырывает ладонь из крепкой хватки скрещивает руки на вздымающейся груди. — Сегодня замечательная погодка, не считаешь? , — Девушка переводит взгляд на панорамное окно, с которого медленно стекают капли барабанящего по крыше дождя. Элли чертовски любила доводить свою вторую половинку до белого каления, а потом всю ночь извиняться излюбленным ей способом. Мысли об этом вызывают у журналистки всё более широкую ухмылку. — Ох, да ладно, милая. Тебя так сильно напрягает факт того, что ты пропустишь всего лишь одно занятие? Ты постоянно только что и делаешь — учишься, учишься и ещё раз учишься. Ты думаешь я не знаю, что сегодня ты легла спать в четыре часа ночи? Золотце, как бы ты ни хотела быть лучшей в твоём потоке, тебе надо больше отдыхать. Скажи честно, за последнюю неделю ты хоть раз выспалась? , — Элли приподнимает лицо блондинки большим пальцем, заставляя ту смотреть ей прямо в глаза. — Элс, но у меня скоро начнутся экзамены… — Уже чуть менее уверенно отзывается она. — Через месяц, Люси. — Но я должна готовиться заранее! , — Журналистка тяжело вздыхает. [— Хватит разговоров! Бери её на руки и уноси её спать. , — И естественно Элли следует совету симбиота и под негодующие крики блондинки уносит Люси в спальню.] — Элли, нет! — Элли, да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.