ID работы: 7503792

My cute kitten

Josh Dun, Tyler Joseph (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что это ?

Настройки текста
Джош как обычно сидел в офисе и делал наконец-то последнюю работу на сегодня. И вот уже пора идти домой. Дан быстро собрал вещи и усевшись в BMW X5 *здесь неплохо платят* умчался побыстрее домой чтобы посмотреть, не вышла ли у _UkuleleBoy_ новая порнушка. И вот он уже дома, быстро сняв с себя обувь и переодевшись, он открыл свой ноутбук и зашел на профиль своего любимца. Там была 1 новая новость: * Сегодня в 16.00 будет прямая трансляция. Жду всех! Мур.* Джош быстро посмотрел на время — 15.55. Вот, вот и начнется… И тут камера включается и на экране появляется милое и сексуальное лицо UkuleleBoy`я.  — Хей, всем приветики) Как ваши делишки? Я надеюсь что все отлично) Я пожалуй начну. Тай был почти голым, на нем были только красивые трусики. Он взял свою любимую смазку и начал намазывать себе на пальцы (сексуально конечно). Джош не отрывая взгляда смотрел на это, попутно стаскивая с себя штаны. Но… Стоп. Что это? Красноволосый увидел на руках парня свежие и не очень порезы."Странно... Почему я раньше это не замечал?" Подумал Джош. Все в чате начали писать об этом и UkuleleBoy заметив это сильно испугался, а затем и вовсе закончит прямую трансляцию. Сказать что Джош был в шоке — ничего не сказать.Он только думал: «Зачем?» «Из-за чего?»… «Или может… Из-за кого?» Сказать честно, Джош давно хотел наказать этого котёнка за то, что он делает в интернете *к слову, красноволосый был достаточно жестоким в плане секса* С этими мыслями он отправился в душ, а затем пошел спать. Сегодня у парня был долгожданный выходной, поэтому он мог себе позволить на утро, открыть телефон, дабы полистать твиттер и инстаграм, тут у него выскочило 1 новое оповещение: На странице _UkuleleBoy_ новая запись… Джош быстро перешел по уведомлению и увидел текст: " Извините за вчерашний испорченный стрим, я сегодня попытаюсь исправиться)) В 16.00. Думаю вы не забыли. Чмок «. Джош точно не пропустит это…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.