ID работы: 7503795

Порочная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
L0st соавтор
_AleXa Julie_ бета
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Коммандование НГР

Настройки текста
А как создалось НГР? Кто его основатель? Основателей этой фракции было несколько, но самый главный из них - Кэлт. Кэлт или RC-9613 был сержантом в элитных войсках Великой Армии Республики, а также лидером отряда-коммандос "Эффо". Его инструктором был мандалорский наёмник Кайн Ол. Кэлт отличный тактик и боец, подрывник и пилот техники. В одной из миссий солдат полностью потерял свой отряд "Эффо", даже не знав про это. Когда прозвучал приказ 66, то он об этом даже не узнал, так как был на краю Внешнего Кольца на заброшенном аванпосту Республики. По возвращению на базу Кэлт никого не нашёл и решил вернуться на Корусант, но вместо тёплых объятий братьев он получил название "дезертира" и по нему был открыт огонь, но Кэлт смог сбежать. Кэлт был в ужасе и смущении от того, что узнал, то есть про становление Империи и приказ 66. Он был не согласен с этим и уверен в том, что был кто-то такой же, как и он. В этом сержант оказался прав, он нашёл множество клонов, которые были против Империи. Так появилась новая Фракция - НГР. Кроме Кэлта главнокомандующими НГР были знаменитые члены отряда«Дельта». Отряд «Дельта» был элитным подразделением клонов-коммандос Великой армии Республики, выполнявшим особые задания в ходе Войны клонов, в основном, диверсии на военных объектах конфедерации независимых систем. Как и всех коммандос, их готовили по специальной программе, включавшей в себя усиленные тренировки и курс выживания. Среди всех подобных групп, вступивших в войну, «дельты» считались лучшей командой, хотя и несколько обособленной от других и слишком любившей покрасоваться, что частично являлось правдой. В отряд входило четыре клона-коммандос: РК-1138, РК-1140, РК-1207 и РК-1262, известные также как Босс, Фиксер, Сев и Скорч. Впервые «дельты» показали себя в битве на Джеонозисе, уничтожив несколько сепаратистских баз. Спустя год, сыграв важную роль в возвращении республиканского крейсера «Обвинитель», группа спасла товарищей-коммандос, коллег из отряда «Омега». Вместе с ними и двумя ЭРК-солдатами под руководством мандалорского сержанта Кэла Скираты «Дельта» принимала участие в уничтожении сепаратистской ячейки на Корусанте. Затем коммандос была поставлена задача найти каминоанского учёного по имени Ко Сай. К концу войны «отряд Дельта» оставался одной из немногих в Бригаде спецопераций «истинной группой» (в терминологии каминоанских клоноделов), то есть группой, сохранившей свой первоначальный состав с начала обучения. Отряд «Дельта» вновь продемонстрировал свою незаменимость к концу войны, во время битвы на Кашиике, где успешно достигла нескольких целей, в том числе и спасла лидера вуки Тарффула. К сожалению, на Кашиике группа потеряла Сева. После окончания войн клонов «Дельта» получила ему замену, вошла в состав имперского спецподразделения 501-го легиона. Согласно декларации нового порядка Галактической Империи, сформированный из республиканских коммандос отряд начал охотиться на выживших джедаев, сочувствующих им, клонов-дезертиров и других имперских диссидентов. Но вскоре отряд понял свою ошибку и нашёл место происхождение всех приказов у себя в голове. Когда «Дельта» и Кэлт создали НГР и отвоевали Камино, на планету приземлился старый и ржавый имперский TIE истребитель, солдаты нацелили оружие на того, кто вышел, но это был никто иной, как Сев. - Здравствуйте, братья! Давно я вас не видел. Всё гоняюсь и гоняюсь, а вы уходите. - проговорил РК-1207, разминая шею. - Причём, мне повезло, мог взять нормальный истребитель, а досталась эта железяка! - он пнул ногой по крылу TIE. Босс, Запал и Фиксер побежали у потеряно у брату, расспрашивая его о своей пропаже. - Да ничего интересного, - сказал Сев. - там... Скатился в лужу, пролежал там день, а потом хоба! И клоны Вуки убивают! Я вообще офигел и решил не высовываться, сбежал с планеты как-то... Нашёл истребитель и всё искал вас.

*От лица Кэлта*

Когда я нашёл Сева со Скорчем, мы начали проводить небольшие диверсии и разведки. Начали набираться люди и после мы совершили отчаянную атаку на Камино. Мы отобрали планету, однако, одного мы потеряли, а меня, когда я был за турелью, встретил 501-ый и буквально расстрелял на месте. После, были операции на разных планетах. Первая была Нар-Шадаа. После, я со своим напарником из гвардии освободили Манаан, поставщика кольто. После, мы отправились на планету, не помню какую. Разминировали бомбы, но тут нас встретили ситхи и забрали к себе в гости. Тогда мы пропали на 3 месяца...после, мы проснулись и продолжили уничтожать Империю. Были атаки на разные планеты, и также мы очищали галактику от ногров. И после, когда все были готовы, произошла атака на Кашиик
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.