ID работы: 7503801

Вкусовые предпочтения

Слэш
R
Завершён
746
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 6 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Прошел год с момента победы над Райотом.

Веном регулярно подкатывает ложноножки к Эдди.

Результатом такого симбиоза стали адаптированные к кислородной атмосфере, пока неспособные к симбиозу плотоядные мини-Веномы.

Мини-Веномами движет голод. Стайка голодных симбиотов, сбившись вплотную, по кругу обползает квартиру в поисках еды. На кухонном столе обнаруживаются утренние бутерброды родителя-Эдди. Мини-Веномы окружают белую круглую тарелку, презрительно обнюхивают подсохшую колбасу на несвежем хлебе и выносят единогласный вердикт: "Падаль". Мини-Веномы не едят падаль. Мини-Веномы жаждут сочной свежей плоти. Лобстер отлично подошел бы аппетиту десяти голодных ртов. Мини-Веномы, недовольно шипя, ещё раз обползают квартиру. Ничего достойного их гуманитарного внимания повторная ревизия квартиры не дает. И тут мини-Веномы улавливают запах. Пахнет едой - здоровой, сочной, молодой едой. Мини-Веномы стайкой ползут на запах. Доползают до входной двери и голод движет их дальше. Мини-Веномы просачиваются под входной дверью. В углу рядом с дверью мокро. Источник воcхитительного запаха свежей плоти застегивает штаны, совершает плевок в их дверь и заходит в соседнюю. "Мясо." - единогласно оценивают мини-Веномы и следуют за своей законной добычей. * * * - Чёрт возьми, приятель, где твои дети? "Наши дети. - любовно поправляет симбиот, проводя длинным языком по щеке своего человека. - Поглощают свой сбалансированный ужин. Помнишь того патлатого шумного соседа?" - Чёрт! - выразительно ругается Эдди и бросается в сторону входной двери.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.