ID работы: 7503808

чур я (не) пидор

Слэш
NC-17
Завершён
372
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 26 Отзывы 52 В сборник Скачать

пидор.

Настройки текста

gay panic

честно, джисон совсем не понимает, какого хера сразу же после разговора с ренджуном попёрся к зданию этой гребаной школы экономики, но ноги сами его туда понесли. извилины его мозга пытались пошевелиться и продумать все слова наперед, чтобы не п-кать и м-кать при встрече, но, видимо, мозг перемешался из-за чрезмерно активного шевеления. джисон получил немало внимания по пути в универ от скучающих возле трассы дам, вальяжно подмигивая и расхаживая по тротуару, будто зазывая к себе. джисон не знает, сколько пар у старшего и есть ли он вообще сегодня в универе, но несмотря на это, продолжает свой путь. ему кажется, что если сейчас не увидит хотя бы глазком свой предмет воздыхания, то помрёт от тоски и разлуки. особенно, начинает подбешивать тот факт, что ренджун скрыл от него всю полезную инфу, которую ему удалось добыть, пусть даже не самым законным путем. ой та камон. кого это волнует? конечно, не в первой хуану взламывать чьи-то социальные сети, и вообще по нему плачет весь отдел разработок в корпорации майкрософт. спустя какое-то время пак добирается до злополучного здания и выжидающе смотрит, ища в толпе студентов знакомую зелёную макушку. джисона вполне себе могли принять за такого же студента, ибо он выглядел старше своих лет, нежели чем джун и все у него же было намного больше успеха с девушками постарше. поэтому даже тут он не остался без внимания. к нему подходила пара заскучавших девчонок, спрашивали с какого курса рыжеволосый и предлагали вместе пойти в караоке, на что тот тактично отмачливался или вовсе посылал, куда подальше. конечно, не совсем приличными словами, зато действенно. простояв возле восходящих к зданию ступенек, пак уже отчаялся и хотел вернуться домой, но как только он развернулся, услышал знакомый смех. перед глазами появился тот самый улыбающийся мальчишка, в длинном красном пальто и рваных джинсах на коленях. рядом с ним стоял ещё какой-то мужчина в черной куртке лет так 40-45. ченлэ смеялся над его глупыми шутками и в перерывах отвечал на страстный поцелуй, который даровал ему тот самый мужчина. “значит, лэлэ любит постарше”, - проносится в голове младшего, но надежда в нём умирает последней. джисон, совсем не боясь быть посланным нахуй, подходит к этой парочке и, прокашлявшись, выдаёт. - эм, привет, мы можем поговорить? чжон отлепляется от незнакомца и удивлённо, оценивающе оглядывает сона, закусив при этом нижнюю губу. - мы знакомы?

“он меня не помнит...”

- да, в смысле я не уверен..мы не успели в тот раз познакомиться, но я тебя знаю..да, вот. - сладкий, ты его точно знаешь? какой-то он подозрительный...- обращается к китайцу его молодой человек старый возлюбленный и приобнимает за талию. - не уверен, - чжон подозрительно косится на джисона. - где мы раньше виделись? - в туалете в кинотеатре, помнишь? - парень крепче сжимает хрупкую талию зеленоволосого и нервно поглядывает в сторону пака. - ченлэ, этот засранец.. - ах, это ты..да, я помню тебя. это же твоя цитата: “зато в порнухах не снимаюсь и не меня ебут злые дяденьки-негры всевозможными резиновыми хуями...”, как же такое забыть-то. джисон выпрямляется во весь рост и ждёт хоть какой-то реакции со стороны бойфренда китайца. ему нравится вызванная моментальная реакция мужчины, который отодвинул в сторону чжона и тут же схватил пака за ворот худи, пытаясь приподнять вверх, но тушка корейца слишком тяжела. пак лишь ещё больше выпрямился, возвышаясь над этим незнакомцем, дышит ему в лоб. мужчина злится, крепче сжимает ворот до побелевших костяшек и тихо матерится, пытаясь запугать парня. пак усмехается и специально, издеваясь, шепчет о том, что у него не получается запугать овечку, имея в виду под овечкой себя. ченлэ сначала пытается оторвать своего “возлюбленного” от школьника, но потом просто забивает на это и продолжает следить за такой интересной перепалкой. мужчина толкает в грудь парня, из-за чего тот отступает на пару шагов назад и снова принимает стойку бойца. вокруг парней уже собралась приличная толпа зевак, наблюдающих за тем, как незнакомец наносит первый удар джисону, весьма неожиданный - в живот. пак складывается, словно книжечка пополам, хватается за живот, но тут же перехватывает руку мужчины, которой хотел повторно ударить. ченлэ не знает, как растащить парней, но и вмешиваться тоже сильно желанием не горит. болеющие зеваки разделяются на два лагеря: те, кто подбадривают пака и те, кому просто нравится мордобойня. джисон, в силу своего высокого роста, имеет такую возможность, как быстро среагировать, увернуться от очередного удара и нанести свой повторно, только уже в область правой щеки, задевая нос. В процессе этого у мужчины из носа начинает хлестать фонтаном кровь. он не успевает придти в себя, как младший наносит ещё один удар: между расставленных ног. незнакомец хватается за своё достоинство и падает на асфальт. джисон решает нанести последний победный удар, как его останавливает рука китайца, которая вдруг схватила его за рукав. рыжеволосый поворачивает голову в сторону старшего и видит в его глазах хоть и безразличие ко всему происходящему, словно он не заинтересован в том, чтобы помочь своему парню избежать драки или обработать ему после раны. - остановись, достаточно. - тебе ведь всё равно на него, так почему меня останавливаешь? - кто тебе это сказал? - почему раньше тогда не остановил? - думал, вы бросите эту глупую затею. - не ври мне. - прости, но ты ещё не заслужил слышать от меня правду. а теперь проваливай, пока не приехали копы и не запихали в обезьянник. - а что? переживаешь за меня? - делать мне больше нечего. - я уйду, если пообещаешь мне, что мы ещё встретимся. - не ставь мне условия, я тебя даже не знаю. - пак джисон, приятно познакомиться, - джи протягивает руку чжону, ожидая, что тот её пожмёт, но не тут-то было. - уйди лучше по-хорошему, пока я тебя нахуй не послал. - не злись, лэлэ. - чего?! какой я тебе нахуй “лэлэ”?! удар. в область печени или селезёнки, хер его знает куда короче, джисон не знает биологию, анатомию, поэтому просто чувствует боль чуть ниже пупка. ченлэ его ударил. охренеть. он теперь мыть свой пупок месяц не будет. пак делает пару глубоких вдохов, пытается поднять голову, разогнувшись и встаёт в исходное положение, но чжона рядом уже не было. словно не он ему так здорово зарядил. даже посильнее, чем этот придурок в черной куртке. кстати, о нём. он всё ещё разваливался на асфальте без сознания, кажется. значит, между ним и лэлэ правда ничего нет, раз тот даже не задумываясь бросил его на произвол судьбы. джисон победно улыбнулся и пнул на прощание мужчину, позже удаляясь. толпа зевак синхронно вздохнули и пошли дальше по своим делам, словно они ожидали продолжения развернувшейся драмы между самым горячим студентом этого универа и красивым незнакомцем, который, словно с обложки сошёл. пхах, ну да. “боженька”, которому в лом поднять свою задницу утром и почистить зубы больше одной минуты. бля, как будто себя описываю.

gay panic

- вау, нихера себе, ты правда ему вмазал? - ага. - а такое ощущение, будто ты только получил, каратист херов. произнёс скептически ренджун, продолжая обрабатывать разбитую губу друга и дуя на ранку, когда младший начинал шипеть и кривиться. вот так всегда приходится с ним, как с маленьким ребёнком. а пак и не против такой заботы, детство у него все равно не очень счастливое было, вниманием со стороны родителей был обделён. а тут появляется супер-пупер-китайская-мамка-хён-жопу-подтирателка в одном флаконе. кто ж откажется от такой помощи? джисон любит симулировать, ещё больше любит бесить старшего. хуан постоянно получает инфаркты, когда что-то с паком случается. а это “что-то” случается ежесекундно. поэтому джун думает, что так недалеко загреметь в больницу, когда рыжеволосый в очередной раз начинает орать от боли, чего светлорусый вовсе не ожидал. из-за чего получает очередной подзатыльник и порцию угроз об обрезании и смене пола. на джисона это действует моментально, заставляя тут же заткнуться и продолжать сидеть с серьезным лицом, ожидая, когда джун закончит играть в парамедика. - мне кажется, что это чмо, которое было рядом с моим лэлэ - его очередной богатый папик, который платит денежки лишь бы тот перед ним ноги раздвигал, - вдруг произносит двусмысленную фразу рыжеволосый. - а мне кажется, что тебе стоит перестать сталкерить за этой зелёной глистой в корсете. - во-первых, я ещё даже не начинал за ним сталкерить, во-вторых, он не глиста, он - боженька. ренджун театрально вздыхает и хватается за голову со словами “боже, куда катится этот мир?”, откидываясь на спинку стула, всё ещё держа в руках окровавленную вату. пак вздыхает и бьёт себя ладошкой по лбу со словами “боже, какого хера я делаю, я же не пидор...” а вообще это смешно, когда пидор верит в бога, в то время как в библии прописано черным по белому ¹“гомосексуальность - грех и генетический тупик.” и джисон в душе не ебёт, почему он так быстро смирился со своей ориентацией. нет, если натурал, то им нужно быть до конца. или же.. - хён, ну помоги...ну что мне сделать нужно, чтобы он обратил на меня своё внимание? - заплати ему денег, отсосёт и ты, может, отъебёшься, когда поймёшь весь ужас ебли с парнем. - не смешно. можно подумать, ты пробовал, раз столько всего знаешь об этом. - на пьяную голову я и не такое вытворял. - правда?! научишь?! - нет. - ну хотя бы кто был активом? - не скажу. - да сразу понятно, что ты пассив... - кто? я?! - именно. а вообще...мне было интересно, какого это вставлять не в вагину, а в... - джисон, блядь, заткнись! я сейчас блевану. - что? мне просто интересно с точки зрения науки. вот в природе гомосексуализм встречается. - это не совсем так, придурок, биологию лучше учи. - ну а растения те же?! - растения - гермафродиты...не все, конечно, но большинство. у них есть и мужские, и женские клетки. - то есть, они сами себя ебут? - примерно так. а теперь давай закрывать кружок анонимных алкоголиков и ложиться спать. джисон хотел ещё что-то спросить, но видя грозное лицо хёна, тут же замолкает, совсем забывая о том, что именно хотел спросить. они ложатся спать в разных кроватях, но на утро джисон все равно окажется в кровати хуана, ибо замёрзнет или что там он ещё придумывает, чтобы просто не обоссаться от очередного ужастика, который зачем-то посмотрел на ночь. а ренджун тёплый и совсем не возражает, ну разве что после того, как проснётся насчёт орать о том, что он ещё не заголубился и вообще какого хера младший обнимал его во сне. но, на самом деле, ему это нравится. безумно. он чувствует себя настоящей мамочкой и хочет так просыпаться в обнимку с младшим каждый раз. пока это возможно. пока пак не вырос и не “улетел из гнезда” окончательно. у хуана нет младших братьев и сестёр, он единственный в семье, поэтому вечно страдал от того, куда девать свой сумасшедший материнский инстинкт, а тут ещё в китае на его голову свалился пьяный кореец, который нихуя не понимал по-китайски и знал только три фразы: грязная шлюха, где здесь можно поссать и одну бутылку вискаря, пожалуйста. и в принципе так и состоялся их первый разговор. ренджун играл в баскетбол на площадке поздно ночью, а к нему подходит подползает пьяный младший и выкладывает на одном дыхании весь свой словарный запас китайского. конечно же, получает пизды от светлорусого, и его копилочка мата пополняется ещё парочкой полезных фраз, таких как: совсем охуел? какого хуя ты здесь разлёгся? я сейчас тебе этот мяч в анус засуну, если ты сейчас на меня блеванёшь. НЕ СМЕЙ, СУКА. ну а там уже они и познакомились. в полицейском участке. их нашли дерущихся на той же площадке копы и засунули в обезьянник, где они оба излили друг другу душу и стали лучшими друзьями. а потом ренджун переезжает в сеул, и джисон правда был несказанно рад этому. теперь можно было бухать не в одиночку, а с веселой компанией. а потом ещё пара визитов в тот же обезьянник, алкоголь, наркотики, ор родителей хуана, побои от его отца и тадам - дружба стала ещё крепче. в семье хуанов все было очень строго: отец имел право избивать сына, орать на него, унижать. мать у рена умерла при родах, поэтому он жил в мачехой, которая в каждый удобный момент пыталась сделать из себя “хорошую” мамочку и наорать на “сына” вместе с отцом. однажды все это случилось при присутствии джисона. отец замахнулся на сына ремнём, а пак подставил свою спину под удар, загораживая друга. так отец хуана стал его ещё больше ненавидеть. грозился перерезать всю его семью, а ему-то что? он и так практически не видит своих родителей. у него была в детстве младшая сестра, но та умерла от гриппа и с тех пор жизнь пака была более чем бессмысленной. так-то он хоть кому-то дарил всю свою заботу и любовь. после этого случая он окончательно в себе закрылся, слава богу неожиданная поездка в китай наполнила его жизнь красками, а там уже и знакомство с реном.

gay panic

- опять ты. - и тебе доброе утро, солнышко. - пошёл нахуй с моей кровати. ренджун толкает ногой друга в бок, и тот падает с кровати с характерным звуком, приземляясь на спину. по комнате разносится заливной смех китайца и глухой мат корейца. добрым утром у хуана бывает только тогда, когда младшему больно или плохо. опять же - притворяется. как только джи упал, рен краем глаза посмотрел не ушибся ли он, но, убедившись, что нет, начал смеяться. это как в том анекдоте “я тебе, конечно, подам руку и подниму, но только после того, как проржусь”. что, собственно, и делает светлорусый. тянет руку, и пак, воспользовавшись моментом, тянет тут же на себя старшего, заваливая его рядом с собой. теперь по комнате разносится смех младшего и глухой китайский мат старшего. ренджун бесится и запрыгивает на донсена сверху, седлая его бёдра. им весело, они начинают друг друга щипать, слабо бить по щекам, совсем не замечая, в какой позе это делают. и только когда хуан чувствует, как что-то упёрлось ему в зад, какое-то время молчит, думает, что же это может быть. зажигалка? да вроде джисон спичками поджигает сигареты. и тут глаза старшего распахиваются, как и глаза младшего. он тут же отпрыгивает от рыжеволосого с криками “фу, извращенец, конченный пидор!” и в страхе бежит в ванную, запираясь на ключ. а джисон правда не понимает, почему это произошло. почему сломалась его система возбуждения исключительно при виде ченлэ. и тут понимает, что он уже пересёк ту хрупкую грань, которая позволяла ему всё ещё называть себя натуралом. в крайнем случае, бисексуалом. он тоже со страхом встаёт с пола и пытается как-то договориться со своим членом, чтобы тот просыпался только, если на горизонте появляется зеленоволосая макушка. какое-то время он ещё буквально умоляет хуёк перестать его мучить и только потом понимает, насколько это дико глупо выглядит. отлично, есть люди, которые разговаривают сами с собой, с предметами интерьера и тд, ну уж точно не со своим репродуктивным органом. но, слава богу, его будто всевышний слышит, и возбуждение через какое-то время сходит на нет. а там же выходит осторожно ренджун, держа на расстоянии впереди себя нож и угрожая паку. вообще очень интересно, откуда он взялся в ванной, но сейчас не об этом. хуан размахивает ножом, пытаясь напугать младшего, но вместо этого причиняет вред только воздуху, разрезая его на кусочки. тут ситуацию спасает звонок телефона джуна. тот подходит к полке и, нажав на кнопку “ответить”, подносит к уху гаджет. джисон спокойно выдыхает, пользуясь случаем, выхватывает нож из рук старшего и клянётся, что больше никогда такого не произойдет, на что тот ему верит. после хуан сбрасывает вызов и устало вздыхает. - линь звонила, пригласила нас на вечеринку в своей хате сегодня вечером. сказала, что там будет какая-то туса ребят постарше...видимо все те, кому она отсасывала. - господи, хён, вечно говоришь про минеты, а меня ещё извращенцем называешь. - так это же не я все делаю. - кто тебя знает. - ну-ка повтори, что ты сказал, пездюк мелкий! - сказал, что ты любишь сосать хуи~. - беги, сука.

gay panic

- ты точно уверен, что помнишь, где она живёт? даже я уже не уверен, что когда-либо здесь был...- обеспокоенно спрашивает пак, мотая головой по сторонам, пытаясь вглядеться в темноту и наткнуться на знакомый подъезд. - да помню, помню. рен идёт с включенным фонариком на телефоне, параллельно матеря хуавей за хуёвое освещение фонариков на этих телефонах. джисон тащит с собой два пакета с дополнительным бухлом и старается не потерять из виду старшего, словно боится потерять мамочку посреди магазина. хуан уже не уверен ни в чём, но когда нос ловит знакомый запах стухшей помойки, понимает, что они на верном пути. в прошлом году они жгли лягушек на помойке и подкидывали потом трупики на стекла машин. такое себе развлечение. по интеллектуальному развитию, так сказать. они обходят стороной высокий забор со злой собакой под ним и натыкаются на тот самый подъезд, уже с улицы слыша, как зажигают там на втором этаже под песенки мартина гарикса. как ни странно, он вспоминает код от подъезда и без проблем входит внутрь, после поднимаясь на второй этаж. на пороге их встречает какая-то сосущаяся парочка, а там уже и линь выбегает в оранжевых трусах и белой майке. обнимает парней, рисует на их щеках розовым цветом толстую полоску, наносит красные точки возле глаз и добавляет немного блёсток, чтобы те окончательно выглядели как долбаёбы, хотя так выглядят все. это такая себе тематическая вечеринка. вся эта херня, которую нанесли на лицо парней светилась в темноте и вроде со стороны выглядело очень красочно и весело. хуан тут же теряется где-то в толпе, пытаясь заманить чику себе на ночь, а джисон ищет спокойное место, чтобы просто посидеть и подумать. он не особо сильно горел желанием вообще идти на эту пати, но раз ренджун сказал, значит надо. найдя скромный диванчик в уголке, пак садится на него, параллельно отбиваясь от очень навязчивых дам. послав их, куда подальше, открывает бутылку пива и начинает вливать в себя организм. в то время его печень уже успела прочитать отчий наш, все молитвы из корана, надеясь, что так она не помрёт от бухла, которое планировал в себя сегодня влить кореец. он уже думал, что все обойдется и так вся вечеринка пройдёт, пока не натыкается на очень знакомую макушку. ебать. ченлэ. здесь. пак нервно сглатывает и, до конца осушив бутылку, тянется к другой, планируя сначала напиться, прежде чем подойти к чжону и сказать всё, что он о нём думает. он, может, и красивый, но выбесил младшего конкретно. за эту ночь пак уже напридумывал сотню вариантов слов, при помощи которых будет посылать старшего. он правда уже заебался. целых два с половиной месяца страдал. пусть идёт себе восвояси в свою страну заморских хуйков. бутылка, ещё и ещё вливаются в рыжего моментально. он уже не различает, что пьёт. где-то попадает вискарь, где-то соджу, где-то коньяк. хотя знает, что уже градус понижать нельзя, а значит, пиво больше не трогать. в голове все шумит, ноги уже не держат, но мозг всё ещё почему-то не хочет засыпать. поэтому джисон, набравшись пьяной с смелости, шатаясь в разные стороны, подходит к веселившемуся китайцу, который зажигал и клеил какого-то очередного парня, держа при этом в руках пустую бутылку. для чего он её взял? а вот для чего. со всей силы он ебанул бутылкой по голове тому парню, тут же прижимая ченлэ к стене. никто на это внимания не обратил. ну подумаешь, валяется парень, здесь все такие. ченлэ раскрывает рот, чтобы что-то сказать, но не успевает, так как джи его опережает. - сколько можно уже по парням ходить? определились уже наконец. хватит разбивать сердца людей, тебе никто “спасибо” за это не скажет. - о чём ты говоришь? кому я разбил? тебе, что ли? - да хоть и мне. но мне уже на тебя похуй, иди соси свои члены, вообще не понимаю, какого хуя ты припёрся на эту вечеринку, тут же малолетки, как ты скажешь. да и это парень, которого ты пытался склеить не намного старше меня. - ты меня бесишь, придурок. - ты меня тоже. знаю я вас, сейчас все такие милые и хорошие, а в подворотне принимаете в свою грязную задницу по три члена. - ты хоть слышишь, о чём говоришь? как можно три члена впихнуть? - а тебя из всего этого только это волнует, да? так и думал. джисон хочет ещё добавить что-то в свою пламенную речь, как его буквально затыкают поцелуем. ченлэ обхватывает своими ладонями лицо пака, полностью прижимаясь к нему и уже не вжимаясь в стену. он проталкивает свой настойчивый язык в слегка приоткрытый рот младшего и умело обходит ряд зубов, встречаясь с языком джисона. никто не понимал, какого хуя все это сейчас происходило, но было приятно обоим. либо так алкоголь в разум стукнул. пак убирает руки со стены, к которой буквально несколько минут ранее прижимал зеленоволосого и перемещает их на талию старшего, теперь уже совсем не боясь его касаться. лэ поворачивает голову под другим углом и обхватывает своими губами губы рыжеволосого, после снова перебираясь языком в его рот. поцелуй слегка отдаёт медовым виски, который употребил младший до разговора со старшим и в тоже время преобладает вишнёвый ликёр со стороны старшего. язык хаотично исследует чужой рот, всё так же стоя в том положении, что и ранее. джисон чувствует маленькую победу внутри себя, захлёбывается в собственных слезах фаната этого горячего порно-актёра, которого ему удалось не только словесно обосрать, но и даже посасаться. а там уже намеревается веселое продолжение этой замечательной ночи. чжон проводит большим пальцем по щеке рыжего и с чмоком отрывается от его губ, пристально разглядывая недовольную реакцию младшего на всё происходящее. - сразу предупреждаю: мне не нужны серьёзные отношения. - сам не горю желанием. - тогда секс без обязательств или как там модно? секс-партнёрство. - вполне себе устраивает. - хм, так и думал, что тебе большего от меня не нужно. тогда пойдём, комната линь свободна, плюс она закрывается на замок. - до неё идти слишком далеко... - предлагаешь поебаться здесь при всех? - почему здесь? у линь большой туалет, там более, чем... - всё, пока, я ухожу. - стоооой, я пошутил. останься. ченлэ улыбается. впервые улыбается ему так искренне, как только может или паку показалось? джисон хватает под бёдра старшего, позволяя тому закрепиться на нём сзади сведёными ногами и поднимается вверх по лестнице на второй этаж, в поисках комнаты линь. чжон неспеша покрывает поцелуями шею младшего, кусая кожу, оставляя засосы, позже снова зацеловывая. пак крепче сжимает ягодицы и облегчённо выдыхает, когда видит поблизости знакомую комнату. ченлэ сладко стонет, когда пак бросает его на кровать и тут же нависает сверху. он целует лицо, шею, ключицы, куда попадёт. он жаждет оставить свои метки на этой молочной коже, чтобы все знали, чей это малыш. он хочет зацеловать это тело до смерти, довести раз десять до оргазма и слышать сладкие стоны его малыша вечно. он хочет покрыть эти хрупкие плечи красными отметинами, хочет забить на все те слова, которые он сказал ему ранее и просто трахнуть наконец.

“тогда секс без обязательств или как там модно? секс-партнёрство...”

, - проносится и отдаётся эхом в голове пака. срать он хотел на эти слова. он не готов делить своего мальчика с кем-либо ещё. он хочет в одиночку разделить все божество этого тела, хочет в одиночку познать все те прелести, на которые способен этот малыш. он одержим, пленён, влюблён, говорите как хотите, но факт остаётся фактом: ченлэ сводит джисона с ума, заставляет попрощаться со здоровым сном и сказать “привет” бессоннице и дурным мыслям. ему проще умереть, чем снова остаться одному в этом злом и беспощадным мире. люди не способные на любовь, дружбу, взаимовыручку. но чжон не такой. он способен на всё и даже больше. он способен изменить мир вокруг и внутри пака, способен заставить его поверить во что угодно, способен убить и излечить и без того израненную душу. ему подвластен разум младшего, подвластны все его страхи и опасения. он может манипулировать им, дёргать за ниточки, словно мастер, управляющий марионеткой. и он охотно пользуется этим. направляет голову пака в нужную сторону, показывая, где ему особо приятно будет чувствоваться и разливаться по коже мурашками его язык. это уже успех. с таким успехом ченлэ мог просто без чувств и желаний потрахаться с младшим, но не в этот раз. сейчас он готов на всё, дабы доставить удовольствие обоим. и он замечает от рвение за собой впервые. даже на съёмках ему начхать на процесс, он хочет поскорее сбежать домой, лечь под плед и снова смотреть очередной сезон “игры престолов”. уж тем более он не задумывается над удовольствием, просто умело симулирует. всегда так делал, но не с паком. с ним будто всё по-другому. он уже совсем забыл, какого это заниматься сексом с любимым человеком, для него секс стал уже неотъемлемой частью жизни, просто рабочая посредственность, без которой не получишь зарплату. здесь же всё иначе. джисон был не таким, как все бывшие партнёры и по съёмкам и по жизни чжона. они были какими-то эгоистами, пытались захватить всё себе, даже не старались выцеловывать каждый миллиметр кожи лэлэ, а тут пак так делает. он не такой, как все. он другой. он более чувствителен и эмоционален. у него отношение к чжону другое, не такое, какое было у всех остальных. он его любит. сильно. и вовсе не за дырку или привлекательную внешность, он его уже успел полюбить за упёртый характер, за манеру общения, поведения, за его летящую походку, за сладкий голос и ещё кучу фетишев, которые скопились у джисона и которые можно перечислять вечно. пак аккуратно снимает футболку с ченлэ, любуется телом и жадно сглатывает, понимая, что все это в данный момент принадлежит только ему одному. каждая родинка, каждая выпуклая косточка, венка, каждая мурашка, которая появлялась на коже старшего, когда тот касался её. лэ тоже вдруг стал таким чувствительным, каким не был раньше. джисон не знает, куда себя деть, когда чувствует, как чужие руки сначала приятно перебирают его волосы на затылке, а потом плавно вплетаются в пряди. он не знает, куда себя деть, когда старший снова стонет, давясь воздухом от действий младшего. он не знает, куда себя деть, когда чувствует у себя на языке чужой такой родной сосок, когда начинает обводить его контур, всасывать и выпускать из плена своего рта. он не знает, куда себя деть, когда понимает, что пусть он и будет самым редкостным извращенцем, но сосок ченлэ - лучшее, что побывало в его рту, а об остальном мы лучше умолчим. пак сам еле сдерживается, чтобы наброситься на свою жертву. лишь глухо хрипит и продолжает проворачивать свою махинацию с сосками парня. руки плавно оглаживают бока, пальцами пробегаясь по рёбрам, словно пересчитывая их и убеждаясь в нужном количестве. хотя джисон и без того не курсах, сколько у человека рёбер, он же неуч ленивый. ченлэ безумно красивый, особенно, когда с его лба стекают капельки пота, а конечности начинают подрагивать, словно их пробивает дикая дрожь. это мысленно записывается в книжечку пака всех фетишей чжон ченлэ и приобретает порядком в ней номер, примерно где-то 1940294790, если учитывать, всё, что любит в старшем джисон. он для него совершенство, восьмое чудо света, личная картина моны лизы с кодом да винчи. пак боится сделать неприятно своему партнёру, ведь это его первый раз с парнем. он не знает, как действовать, несколько просмотренных им порно-видеороликов вряд ли спасут ситуацию. но надежда умирает последней, так считает сам джисон, когда стягивает с китайца его джинсы, в то время, как проворные ручки зеленоволосого успели стянуть с младшего буквально всё. член стоит так жёстко, как никогда, причем у обоих парней. он уже твёрдый до невозможности. пак в последний раз смотрит в глаза старшему, ища в них ответ на вопрос можно ли начинать. ченлэ просит его поцеловать, и джисон слушается. он прислоняется губами к его, впуская в ход язык и вылавливает чужой, носом задевая чужой. лэлэ снова обхватывает ладонями лицо, настойчиво притягивая к себе и мысленно желая младшему удачи. джисон тянется к штанам старшего, который всегда на такие случаи носит с собой презики и достаёт его из кармана. сегодня ему плевать на своё личное мнение насчёт презервативов, ибо так захотела его принцесса, а вообще все мы должны быть за безопасный секс двумя руками! хотя, скорее всего, это не джисон должен предохраняться, а ченлэ, ибо он его быстрее заразиться каким-нибудь спидом, так как ебался со многими мужчинами до него. а на съёмках особо никто и не следит за презервативами. да, хоть и проверяют каждый месяц все там тщательно, всё равно нельзя быть до конца уверенным в чем-то. пак растирает пакетик, чтобы жидкость равномерно распределилась по всему презервативу и, кое как справившись с упаковкой, надевает на свой член. чжон думает, что если младший смотрит порнухи, имея такую внешность, точно уже не впервой заниматься сексом. оно-то так, да вот только он как бы натуралом был и трахал только вагины, а тут...тяжелее. но, сделав глубокий вдох и прекрасно понимая, что анус чжона даже растягивать не надо, всё за него уже сделано, обхватывая руками ноги старшего, подтягивает его к себе ближе. приставляя головку ко входу и наблюдая за тем, как дырочка поразительно быстро принимает в себя уже половину члена, джисон крепче сдерживает ноги ченлэ, пока тот прогибается в спине на манеру кошки. он кусает собственную ладонь, чтобы заглушить стоны, сам не зная зачем, ибо на первом этаже квартиры такая музыка орёт, что их никто не услышит. пак проталкивает до конца, ловя воодушевлённые стоны старшего, который не представлял, что у младшего такой большой. джисон нагибается, одной рукой убирая ладонь чжона изо рта и целует жадно, развязно, так пошло, как только может. громко чмокает, языком проводя по подбородку, вздымающемуся кадыку и обратно. кусает нижнюю губу практически до крови, продолжая вбиваться в юношу, наращивая темп. потом отрываясь на минуту, смотря старшему в глаза и наблюдая, как его собственная ниточка слюны капает по подбородку. он счастливо наблюдает за тем, как старший мечется по кровати от удовольствия и не может сдержать свои стоны. джисон меняет угол и наконец находит заветный комочек нерв, выбивая из старшего уже практически не человеческие крики. ему нравится, однозначно, такого ни один ни второй ещё никогда не испытывали. после этого секса джисон всерьёз задумывается над тем, чтобы полностью перейти на сторону геев, а ченлэ над тем, чтобы уломать пака ещё ни один раз на такой секс. он и представить себе не мог, что младший окажется таким профи. пак снова целует чжона, уже ключицы, яремную впадинку, прикусываю там сверхнежную кожу и оставляет и там засос. ченлэ кончает первым с громким стоном, больше похожим на писк, в то время, как джисон, сделав ещё пару толчков, изливается внутрь презерватива. он не даёт лэлэ придти в себя, как опускается на уровень его паха и проводит носом по испачканному в сперме члену старшего. тот тут же реагирует, руками хватаясь за простынь и судорожно хватая ртом воздух. он не готов ещё раз кончить, но джисона это не волнует. он давно хотел воплотить в реальность свою давнюю больную или не совсем больную фантазию. он проводит кончиком языка по головке, слизывая семя. руки перемещает на ягодицы, плотно сжимая и составляя красные следы от своих рук. чжон запрокидывает высоко голову, подминая под себя простынь. он не знает, вернее прекрасно представляет, к чему это приведёт, но решает, что лучше не портить приятную неизвестность, покалывающую внизу живота. пак плотно обхватывает губами головку, расслабляя горло, делая все по инструкции, по которой следовал сам чжон каждый раз при минете. играясь языком с уретрой, носом упираясь в пах, причмокивая и прикрыв глаза - такой пак джисон сводит ченлэ ещё больше с ума. однозначно, они оба повёрнутые друг на друге. оба влюблённые два придурка, не способные друг другу это признать вслух. лэ не хочет, вернее даже не может смотреть на усердно отсасывающего ему пака. его пробирает дрожь повторно, он полностью рассыпается на мелкие частицы рядом с джисоном, теряется в этом мире, становится крохотной песчинкой в целом океане человеческих судеб, мечт и желаний. джисон чувствует тоже самое. он не может это отрицать. всё слишком очевидно было с самого начала. это рано или поздно должно было случиться. они должны были переспать, а потом уже и в чувствах признаться. пак старательно облизывает ствол, потом опускаясь ещё ниже и воплощая в реальность свою главную мечту номер 2 (номер 1 - быть всегда рядом с ченлэ) : касается губами той самой родинки на левом яичке и чувствует после этого себя самым счастливым человеком на земле. ченлэ ненавидит эту родинку всем сердцем, а джисон любит. он обводит такую крохотульку языком, играясь поочередно сначала с одним яичком, потом со вторым, всё равно больше внимания уделяя левому. после возвращается к стволу, и чжон предупреждает об скором логическом завершении, прежде чем пак успевает среагировать и словить большую часть ртом. он не кривится, послушно сглатывает и видит перед собой вытянутые руки ченлэ, которые символизируют то, что он хочет его обнять и прижать к себе. пак снова с радостью слушается свою принцессу, ложась с ней рядом и притягивая к себе. - не хочешь мне ничего сказать? - тихо выдаёт лэлэ, утыкаясь тёплым носом в ключицу. - может, нахуй этот секс без обязательств? - нахуй. - ебать, как романтично. - ага. - я люблю тебя...я ведь могу такое сказать или это сейчас лишнее? - вполне уместно..я тебя тоже - лэлэ приобнимает пака за шею и, кажется, сам того не понимая, благодарит бога за такой дар свыше. - теперь я могу называть тебя мой “лэлэ”? - можешь. джисон снова сливается в страстном поцелуе с ченлэ, стараясь передать через него как можно больше любви, нежности и заботы. как вдруг дверь открывается и в комнату входит немного подвыпивший ренджун с каким-то парнем в обнимку, кажется, его звали кун, и он с одного универа ченлэ. и тут джисон, вдруг вспоминает, что забыл закрыть дверь на замок, получая в ответ сердитый взгляд его лэлэ. - ебать, а неделю заливал мне, что он не пидор. не, ну ты посмотри на это, кун, как это назвать вообще?! - пойдём, сладкий, я тебя отвезу домой, а то и джисону сегодня морду набьёшь... дверь закрывается, и ребята заливаются смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.