ID работы: 7503822

Пятьдесят оттенков нежно-сиреневого

Фемслэш
NC-21
В процессе
1091
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1091 Нравится 686 Отзывы 320 В сборник Скачать

Глава седьмая. В преддверии выходных.

Настройки текста

Глава седьмая. В преддверии выходных.

      Всю пятницу Талька непрерывно всем рассказывала, о том что у неё появилась девушка. Этим рассказом были осчастливлены все: приунывшие парни, чувствующие тяжесть будущих потерь, Киба, Сона, Риас, все знакомые девочки в классе, пустой стул, дерево в школьном саду, подозрительная черная кошка по дороге домой и даже отражение Азарни в зеркале.       Вечером, придя домой, Талька решила немного отвлечься от своей, самой лучшей в мире девушки и уселась за компьютер оценить, как происходит распространение компьютерной игры, которую она создала. Ведь эта игра была не просто развлекательная игра, а ещё и обучающая и развивающая. Так сказать, новый Талькин проект в борьбе с незнанием и безграмотностью населения. Хотя на самом деле, как-то девочку просто мучила бессонница и она за пару ночей создала ЭТО. Дела шли так себе, не так, чтобы очень плохо, но игра явно не собиралась становится культовой, хотя денежки потихоньку и капали на счёт. Одно название "Хоббиты и налогообложение" уже говорило обо всём. Девушка печально вздохнула. Как игра с таким названием может стать культовой?       — Ведь знала, знала же, что если хочешь денег, то надо добавить сисек. Или членов. Можно и то и другое, в различных пропорциях. Так нет. Давайте сделаем развивающую игру, с уровнями обучения, от самых простых, до полного реализма. С другой стороны, я для души делала и две научных статьи по ней написала на тему экономики.       Азарни задумчиво уставилась на экран. На сайте с вопросами было новое сообщение.       "Я играю на реалистичном уровне сложности, но у меня откуда-то выползли какие-то совершенно безумные расходы. Моя фирма почему-то не подала на компенсацию НДС. В чем дело? Я преподаю экономику, но ничего не понимаю. В чем дело?"       Талька почесала лоб, и вошла в чат с игроком, благо пользователь был в сети.       — Привет, я по поводу проблем с НДС.       — Здравствуйте. Это какая-то ошибка?       — У вас опция полный реализм включена?       — Да.       — Тогда никакой ошибки. Вы видимо проводили сокращение фонда заработной платы для оптимизации?       — Гм. Да. Было дело. А как это связано?       — Вы видимо не посмотрели на то, что сократили главного бухгалтера, не выплатив ему дополнительной компенсации. Тем более если после него наняли более дешевого, но менее квалифицированного. Тогда там срабатывают события, бухгалтерская ошибка или бухгалтерская подстава.       — И что теперь делать?       — Там вкладка есть. Налоги, компенсация. Подать на компенсацию НДС. Сделайте это в ручном режиме. Только там возмещение НДС в течение трех лет доступно. Срок не вышел?       — Не, всё ок. Что-то не дают ((( Почему говорят, что срок вышел? У меня же отмечено, что нет!       — Попробуйте через суд.       — Хорошо. Черт, не получилось. Говорят срок вышел!       — Видимо у вас отмечена дата получения накладной, как момента, когда у вас фактически возникла возможность требовать компенсацию по НДС, но суд решил иначе: с момента, когда эта накладная была выписана потому, что вы знали о том, что можете требовать возврат НДС уже в момент составления накладной. У вас не было никаких причин, чтобы не успеть это сделать за оставшееся отведенное законом время.       — Да что за бред (((       — Ну, вы же сами поставили галочку в опции полный реализм… Вам ещё повезло, что США не взяли. Там могут быть в случайных событиях многомиллиардные иски…       Талька откинулась в кресле. Пожалуй она слишком усложнила игру… Нужно было ограничиться первыми двенадцатью уровнями сложности. Простота, вот залог успеха. Тем временем на почту капнуло письмо. "Аноним-сан, наше издательство хочет продлить сотрудничество и интересуется, когда будет следующая серия вашей хентайной манги?" Азари почесала за ухом. Действительно, когда? Надо бы нарисовать ещё томик. На самом деле эта хентайная манга была не её творением, а созданием гения Лилима. Вершиной хентайного искусства. Знание этой манги достались Тальке от человечества вместе с другими полезными знаниями, например технологиями евангелионостроения, созданием ИИ и строением самогонного аппарата.       Сначала Талька не понимала, зачем ей эти знания, но потом, оказавшись здесь, и увидев японскую мангу, она поняла, что да, это мировой литературный шедевр. "Девочки лисооборотни на болотах длинных щупалец, против девочкокошек вампиров." Том первый "Содрогание". Уже одно название говорило о многом. И сумма в двенадцать тысяч долларов отправленная издательством подтверждала это.       Талька поудобнее устроилась в кресле. Хотелось посмотреть чего-нибудь расслабляющего… Порно-эротического. Погрузившись в дебри интернета Азарни наконец нашла замечательную двухмерную игру о путешествии по аду главной героини — ангела с вооот такими сиськами.       — Так что тут у нас, — сказала девушка, смотря на скриншоты.       — Ух, ты, вот это да. И собачки, и тентаклевые растения, и летающие змеефаллосы. Это то, что нужно, для того, чтобы расслабиться одинокой девушке вечером!       Талька сидела в кресле, закинув ноги на ручку.       — Черт, черт, черт! Что за гребаная несправедливость! Я прошла всю игру, так у меня за всё это время только лифчик сбили! Нет, ну кто знал, что она такая легкая? Одно сплошное разочарование. Уууу, — выдохнула Азарни. — Зачем спрашивается играла? Можно было и не играть, — проворчала девушка. — Никакого удовольствия.       — О, точно нужно Конеко-чан ушки подобрать! И хвостик.       Талька залезла в шкаф и закопалась там извлекая на свет дюжину ушек. Порывшись ещё немного, она извлекла и хвостики. Некоторые из них заканчивались анальными пробками. Девушка задумчиво посмотрела на них. Нужно же их "померить", перед тем как рекомендовать Конеко. Девушка скинула шортики и трусики оставшись в одной футболке. Талька сплюнула вязкой слюной на кончик пробки, потом задумчиво на неё глядя, обсосала верх пробки, для лучшей смазки. Азарни задумалась пойдёт ли хвостик с ушками её девушке.       — Так сейчас примерим, — возбужденно сказала Талька, предвкушая наслаждение от смелого эксперимента.       Спустя десять минут.       — Это не правильные хвостики, от них только попа болит и никакого удовольствия, — сказала Талька держась рукой за болящую пятую точку. — Такие хвостики нельзя давать Конеке-чан. А то она меня точно уроет. Я бы урыла. Вазелинчик, спаси меня! Азарни точно помнила, что у неё в тумбочке лежит пол-литровая банка вазелина. Раскорячкой она добралась до нижнего ящика. Достав банку с откручивающейся крышкой, она обильно смазала пальцы и стала наносить мазь на попу.       — Хм. Может нужно было начать сразу с вазелина? Попробовать что ли ещё раз. Ну нет. Моя попа такого не переживет. Придётся Конеке-чан обычный хвостик дать.       Девушка задумалась чем бы ещё таким заняться вечером. На эротические эксперименты её больше не тянуло. Положив мягонькую подушечку под попу она села за компьютер. В конце концов Талька решила немного спустить пар в бателфилде, ведь она была немного раздражена, а игры помогают снять напряжение… Потом среди игроков ходили легенды о человеке, который снял с ножа не только всю вражескую команду, но ещё и зарезал танк…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.