ID работы: 7503822

Пятьдесят оттенков нежно-сиреневого

Фемслэш
NC-21
В процессе
1091
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1091 Нравится 686 Отзывы 320 В сборник Скачать

Глава девятая. Вороны. Столкновение 2

Настройки текста
      — Что? Это действительно перо птицы? Да ладно! Хм. Вроде похоже на ворона. Нужно будет попросить нормальные данные. Напишу-ка я в университет, может скинут данные по анализу ДНК птиц или приложить данные к письму?       Талька застучала по клавиатуре:       " Уважаемый профессор, (имя вставить)*, я учащаяся академии и последнее время меня очень заинтересовал мир птиц. Я открыла для себя удивительный и невероятный мир, который оказывается был совсем рядом! Сегодня я сделала несколько препаратов из пера неизвестной птицы, чтобы с помощью анализа ДНК понять, что это было. Чтобы ничего не напутать сделала из пера два образца. Но… К моему величайшему сожалению это оказалась обыкновенная ворона! Или всё же ворон? Но птица была совершенно не похожа! К своему электронному письму прилагаю результаты анализа обоих образцов. Увы, к своему стыду я не знаю, как должен выглядеть этот анализ, и мне пришлось обратиться к интернету. Качество размещенной там информации оставляет желать лучшего. Не могли бы вы помочь мне с этими анализами?       Фотографию подобранного пера тоже высылаю. Делала вот по этой методичке, для студентов Токийского биологического университета. С нетерпением ожидаю вашей помощи, неужели та удивительная птица была обыкновенной вороной/вороном?"       — Так, а теперь отправим всем вот в этом списке, — сказала Талька рассылая письма японским ученым.       Девушка печально вздохнула. Надо было идти в академию, а она хотела ещё испытать свой душ-спектрометр-2000. Только время стремительно летело вперёд. Не успевает, поняла Талька.       В школе девушка чувствовала себя не в своей тарелке, стараясь не пересекаться ни с кем из оккультного клуба. Да и вообще особого желания общаться с кем-то у неё не было. Всё же вчерашнее происшествие с Риас сильно выбило её из колеи. Настолько, что даже идея поговорить с Акено не вызывала никого энтузиазма, хотя Талька и обрадовалась тому, что с девушкой всё в порядке. Было здорово, что всё хорошо закончилось. Конечно девушку надо было допросить с пристрастием, но не сейчас. Хотя едва ли что-то закончилось, сморщила мордочку бывшая азари. Пятую точку подергивало, намекая на то, что всё только начинается и расслабляться не стоит.       Вздохнув Талька открыла планшет с халявным интернетом. Гигабитная трансляция прямо из клуба любителей роботов. Специальное оборудование позволяло заходить в интернет в радиусе десяти километров от школы. Жаль пока местный интернет не мог похвастаться такими скоростями. Так что всё грузилось медленно и печально. Мееедленно и очень печально. Даже порнуха с торрентов. Но не создавать же всю инфраструктуру с нуля! Талька и так заипалась чертить и проектировать сервера с остальным оборудованием! Правда заработала очень прилично, но заипалась больше.       Сегодня даже шутить над Соной не хотелось. И её постная физиономия абсолютно не поднимала настроения и боевого духа. Тихонько забившись на переменке в укромный уголок девушка погрузилась в планшет. Вздохнув и открыв новости, которые для неё отобрала самообучающаяся программа Азарни погрузилась в чтение всякой фигни.       — Как живут молодые отцы, родившие детей не достигнув пятнадцати лет**, — прочитала Азарни. — Ого, — присвистнула она. — Как наука далеко продвинулась. Мужики-то теперь уже рожают! Интересно, кто стал первым мужчиной, который родил ребёнка и получил премию в миллион баксов? Надо будет с Айка-чан поделиться новостью. Её такие извращения всегда интересовали.       Потом девушка нахмурилась. Конечно она до сих пор немного удивлялась наличию двух полов, но такую информацию пропустить вроде не должна была. Всё же она следит за новостями в науке. Мужчины сами по себе не рожают! За последние восемнадцать лет она это чётко усвоила, хотя в начале было очень непривычно, что кто-то может не родить. Нет, конечно теоретически она это знала. Но то теория, а то практика, когда таких существ пол планеты. Или мужские особи всё-таки рожают? С некоторым сомнением Талька посмотрела на заголовок новости.       — Тьфу ты! — открыв статью, разочаровано выдохнула Азарни.       Оказалось, что отцы никого не рожали. Рожали их девушки, а они просто участвовали в процессе зачатия.       — Руки бы поотрывать таким писателям, — пробормотала Талька. — Я уж думала опять что-то из виду упустила во взаимоотношение разных полов       Тут её зрачки расширились. Холодная капля пота стекала по лбу. Спина намокла хотя в помещении было совсем не жарко.       Она быстро набрала номера ребят, создавая конференцию***. Раздались гудки. Потом удивленные голоса:       — Алло?       — Да?       — Мальчики, с вами всё в порядке? — встревожено спросила Талька, не отводя обеспокоенного взгляда от названия статьи.       "В Южной Америке умер парень эякулировав 42 раза", — гласил заголовок. "Какая потеря для всей женской половины человечества!" — подумала девушка. Азарни была не на шутку встревожена, ведь на днях она сама подогнала ребятам много эротических снимков девушек из академии. А ведь у них ещё манга! Вдруг с ними… Талька сглотнула. Такой смерти ребятам она точно не хотела, ведь это были её друзья.       — Мацуда-кун! Мотохама-кун! Нам надо серьёзно поговорить! Немедленно!       — Но ведь перемена это… Скоро закончится, — раздался робкий голос с той стороны трубки.       — Ничего, соберёмся в клубе робототехнике. У меня там есть каморка неучтённая.       У двери она поймала пацанов. Осторожно огляделась по сторонам и открыв металлическую дверь вошла в помещение. Посреди комнаты стояла наполовину собранная модель дредноута имперской гвардии. На броне сияла золотом аквила. Да… Соревнование по настольному вархаммеру, которые в прошлом месяце организовала Талька, не прошли мимо клуба создателей ОБЧР. Раздавались даже голоса о том, чтобы устроить ролевые игры. Только какие тут могут быть игры? Для серьезной реконструкции нужен Леман Расс, а Талька не была уверена в своей способности собрать его в приемлемые сроки. Тем более надо ещё хотябы парочку часовых для массовки. А на горизонте маячила демонстрация достижений клуба в конце учебного года. Да и реактор ядерный не мешало бы собрать…       Ребята с раскрытыми ртами смотрели на трехметрового робота. К сожалению это был максимум который мог себе позволить клуб создателей ОБЧР.       — Это… — сказал Мацуда.       — Ладно-ладно, — сразу сдалась Талька. — Потом дам порулить.       — Всё равно надо будет проверить не разломают ли его идиоты, — тише добавила она.       "Каморка" оказалась небольшим двенадцати метровым помещением без окон, но с вентиляцией, хорошим освещением и рыбками в аквариумах занимавшие одну из стен. Они расселись вокруг небольшого столика.       — Так ребята. Нам надо очень серьезно поговорить, — сказала Талька. — Это действительно важно! Поэтому постарайтесь ответить честно на мой вопрос, от этого могут зависеть ваши жизни.       — Эм… Ладно.       — Ребята, сколько раз в день вы мастурбируете?       — … — сказал Мацуда.       — … — сказал Мотохама.       — … — с тревогой в глазах смотрела на друзей Талька. *Нет, это так Талька напечатала, а не пометка для автора… Как живут молодые отцы, родившие детей не достигнув пятнадцати лет** — автора этот заголовок статьи в интернете просто убил… Она быстро набрала номера ребят, создавая конференцию*** - возможность создавать конференцию была ещё у мобильных тогда, когда об интеренет сервесах и не слышали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.