ID работы: 7503836

Романтический момент

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Ответь мне на один вопрос.- произнесла девушка, сидевшая на окне. Ее волосы были собраны в пучок, на носу были очки. Она была старостой класса или по словам учеников "Бездушной тварью". Стройная фигура, небольшая грудь, малиновые глаза, волосы, которые были будто сделаны из радуги. Девушка повернулась в сторону юношу и уставилась на него. -Что? Какой, блять, еще вопрос!?- воскликнул недоумевающий парень, стоя у закрытой двери. Волосы его были цвета индиго, глаза зеленые, спортивное телосложение. Он стоял, хмуро глядя на девушку у окна. -Почему меня называют бездушной тварью?- она опустила голову, пытаясь скрыть накатившиеся слёзы. -Эм... Потому что ты ничего не видишь дальше своих ужасно скучных книг, тебе плевать на страдания других людей и.....все.-растярялся юноша, подняв руки пытаясь толи защитить себя, толи еще что. -И еще вопрос.- она спрыгнула с окна. Парень наконец посмотрел на нее. Она сняла очки, распустила волосы и сняла пиджак. Он поразился ее красоте. Ее волосы переливались всеми цветами радуги, а из-за открытого окна они плавно развевались из одной стороны в другую. Она подошла к нему и взяла его за руку. -Я....красивая? Именно этот вопрос завел его в ступор. Ее голос стал таким завораживающим, а глаза светились детской наивностью, словно и не было той равнодушной и пугающей личности. Он лишь смотрел на нее и ничего больше, так же как и она на него. -Это...значит...нет?- уже тихо прошептала она, опустив голову вниз и выпустив его руку. Она уже отвернулась и хотела подойти к окну, чтобы взять свои вещи и пойти домой, но ей на плечо легла теплая рука. -Я не говорил нет. Я.. я просто был в замешательстве.- сказал он. Она повернулась к нему лицом. Он увидел в ее восхитительных глазах слезы, и не удержав своего порыва, обнял ее.- Я не думал что снова тебя увижу Рэйн.- от этого ее передернуло. Он ее помнит. Поэтому она прижалась сильней, схватившись за края его куртки и уткнувшись в широкую грудь. -Т..т..ты помнишь.- тихо сказала она. -Конечно. Я ведь никогда в жизни не забуду своего лучшего друга. Она рассмеялась. Ее смех был заливистым, звонким и таким ярким. Всю их атмосферу прервал стук в дверь и голос, так противно режущий уши. -Соарин, а ну иди сюда! Что ты тут с этой тварью возишься? -Да отъебись ты.- он нахмурился и прижал Рейнбоу сильнее к себе. -Как ты разговариваешь со мной!?- дверь открылась. В класс вошла девушка с огненными волосами и такими же глазами, одетая в ту же школьную форму, что и радужноволосая девушка. Она смотрела на представшую ее глазам картину, где Соарин обнимает незнакомую ей девушку с радужными волосами. -К.кто это? Ты что!? Изменяешь мне!?- рыжеволосая приблизилась к ним и резко схватила руку Соарина -Мы даже не встречаемся. С чего такие мысли?- пытаясь высвободить свою руку, Соарин смотрел на рыжеволосую с призрением и отвращением. -Но ведь ты говорил что любишь меня?- увидев такой взгляд, она отпустила его руку и начала потихоньку отходить к двери с шокированным лицом, на котором уже начали выступать влага. -Он всем так говорит.- сказала Рэйн, выглядывая из-за плеча Соарина. -А ты кто вообще такая!?- немного взяв под контроль свои эмоции, она в гневе уставилась на девушку, что как она подумала, присягает на ее парня. -Рэйн Риппер или Рэйнбоу Дэш. Уйди тварь безмозглая.- закатив глаза, Рейн злобно уставилась на другую девушку, находящуюся в этой комнате. -Ты не можешь быть старостой.- рыжеволосая просто не могла поверить своим ушам. Как такая страхолюдина как Дэш, могла оказаться такой красоткой Рэйн освободилась из объятий Соара и подошла к ней, смотря снизу вверх на впередистоящую девушку. -Спитфайр. Ты ведь не хочешь попасть в тюрьму за покушение на мою жизнь?-злобно ухмыльнувшись, сказала Рейнбоу Спитфаер. Спит впала в ступор. "Что!? Откуда она знает про это происшествие!? Я ведь хотела убить..." -Староста!?- глядя на меньшую девушку с испуганными глазами. -А теперь... Рэйн выдвинула Спит за дверь, а потом сказала: -Такой романтический момент испортила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.