ID работы: 7503877

Я и не ожидала

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
На следующий день. Pov Эрика Сегодня я чувствую себя намного лучше. И это радует, значит я могу немного погулять. — Мааам, я могу сходить погулять? , — спросила я у мамы. — Тебе что уже лучше? — Да — Наверное тебе надо еще посидеть дома, поэтому нет, — ответила мама Жалко конечно, но это значит что сегодня у меня день ничегонеделания! Дзынь-дзынь. О, смс. Это уже стало старой доброй традицией. Неизвестный Придурок: доброе утро, сладкая) Я: доброе утро, Придурок) Неизвестный Придурок: я всё еще записан у тебя как «неизвестный придурок»? Я: ты прям Шерлок Неизвестный придурок: это было грубо Я: ты думаешь, что мне не всё равно? Неизвестный придурок: ты ранила меня в самое сердце, Эрика. Я: так ты всё же еще думаешь, что мне не всё равно, неизвестный? Неизвестный придурок: не будь такой саркастичной, милая. Ты обижаешь меня. Я: и что? Неизвестный придурок: Ты такая невыносимая, но мне нравится. Я: ты точно маньяк, я тебя посылаю, а ты что? Неизвестный придурок: видишь на что я готов ради тебя Я: а я готова послать тебя) Я: шутка Я: кстати я почти выздоровела Неизвестный придурок: о, я очень рад за тебя, сладкая) Я: я подумала, я перепишу тебя, так и быть Синий жираф: теперь я «любимый»? Я: теперь ты «синий жираф» Синий жираф: блять Синий жираф: что? Синий жираф: прошлое было лучше! верни Я: ахахахах Синий жираф: синий жираф Синий жираф: ты серьёзно? у тебя всё нормально? Я: а мне нравится Синий жираф: ты невыносимая Я: мохнатый дуб Мохнатый дуб: Эрика! Что-то в тебе есть, чёртов неизвестный, — подумала я и выключила телефон. Так, послезавтра в школу, значит надо сделать уроки. Прошло 3 часа. Я сделала это! Я преодолела! Я просто супер пупер. Да, с самооценкой у меня всё хорошо, хы. Дзыыынь- дзыыынь. О, телефон звонит, кто там? Маша — моя лучшая подруга. — Привет Маш, — поздоровалась я — Привет, Эрика, как твои дела? — Хорошо, я почти выздоровела — Отлично, а я такое узнала, — заитриговала меня — И что же?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.