ID работы: 7503877

Я и не ожидала

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Сегодня воскресенье, думала я. Что люди обычно делают в воскресенье? Наверное ничего, поэтому я тоже со спокойной совестью собиралась ничего не делать. Я полностью выздоровела и это однозначно плюс. Дзынь — Дзынь Мохнатый дуб: Доброе утро, сладкая) Я: Доброе, неизвестный Неизвестный: я опять неизвестный? Я: а ты им и оставался, ведь так? Неизвестный: ты опять стала злюкой, может тебя покормить? Я: это не честно, и я не злюка Неизвестный: ладно, ты не злюка, а самая прекрасная девушка Я: что правда, то правда Неизвестный: ахаха, вот ты скромная конечно Я: это то да Неизвестный: как твоё здоровье? Я: отлично, я самая здоровая Неизвестный: я очень рад за тебя ❤️ Я: не присылай мне сердечек, я все ещё думаю, что ты маньяк Неизвестный: я могу уверить, что нет Я: как ты мне это докажешь? Неизвестный: узнаешь, сладкая Чёрт, уроки. Как я могла забыть про эту важную вещь? Следующие 2 часа я провела за уроками, это трэш конечно. Время пролетело так незаметно, что уже вроде вечер и я вырубилась. АААААААА, ЭТОТ УЖАСНЫЙ ЗВОН БУДИЛЬНИКА. Опять школа. Я проснулась, умылась, покушала, кое-как накрасилась и пошла в школу. По дороге я встретила Машку — Привет, — сказала я — Привет, — поприветствовала она — Ну, что опять в этот ад? — Ох, да как мне все это надоело — Надо было в колледж валить — Может ты и права, — с этими словами мы подошли к школе Первый урок русский и мы поплелись на второй этаж. Русич классный мужик мы все его любим. — Маш, а что потом, а? — Потом матеша, а дальше география, биология, физра — Спасибо за полное расписание, кэп — Садись уже Прошёл русский, потом матеша и я уже собралась иди на географию, как наша классная написала чтобы я зашла к ней  — Здравствуйте, — поздоровалась я  — Здравствуй Эрика, я бы хотела попросить тебя, нам дали задание поставить танец на день матери, сможешь?  — Конечно, а я должна одна танцевать?  — - Нет, от вас ждут вальс, поэтому тебе нужен партнер, и ещё нужно сделать плакат, я могу снять тебя сейчас с урока и ты начнёшь, хорошо?  — Хорошо Блин, думала я, где мне найти партнера? Нет, просто проблема в том, что я довольный тихий человек и не с кем из парней не общаюсь так хорошо. И что теперь делать? Закончились уроки и мы с Машей пошли домой. Я рассказала ей все, что доверили так сказать сделать.  — - И где мне искать партнера? , — ныла я  — Найдём, не волнуйся, — успокаивал меня Маша  — - Лучше давай я тебя про нового географа, — начала Маша, — Он такой классный, симпатичный, высокий, с хорошей фигуркой, кстати блондин как ты любишь, — подмигнул мне Маша  — Блин, а я так его и не увидела  — Время будет, подруга За разговорами мы дошли до дома и попрощались. Как я устала, уффф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.