ID работы: 7503896

He's a tear in my heart

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тайлер с криком садится в своей постели; его трясет, слезы катятся по щекам, становится невыносимо холодно, хотя была только ранняя осень. Лунный свет пробивался сквозь жалюзи на окнах, было слышно шум изредка проезжающих машин. Парень дрожащей рукой берет телефон, включает его и тут же щурится от яркого света. Когда его глаза немного привыкли, на экране стало возможно различить время: «03.13». «Зашибись», — темноволосый парнишка стер оставшиеся слезы и оглядел комнату, в надежде, что он не разбудил своего соседа и по совместительству лучшего друга Брендона Ури. Из соседней кровати было слышно спокойное дыхание. Вздохнув с облегчением, Тайлер упал обратно на подушку. Заснуть уже сегодня врядли выйдет… Решив хоть чем-нибудь себя занять, парень включил интернет и вздрогнул от внезапного уведомления от беседы их группы. Майк: РЕБЯТА ЭКСТРЕННЫЙ ВБРОС ИНФЫ Майк: ПОМНИТЕ, НАШ СТАРЫЙ БИОЛОГ ОТКИНУЛСЯ? ТАК ВОТ. У НАС ЗАВТРА ПЕРВАЯ ПАРА КАК РАЗ БИОЛОГИЯ И БУДЕТ НОВЫЙ ПРЕПОД Дебби: откуда инфа? Майк: я слышал, как о нем говорили две учительницы в коридоре Майк: и кстати Майк: судя по их описанию, за ним скоро будут бегать все девчонки универа;) Майк: и некоторые парни тоже;)))) Тайлеру было все равно на нового учителя, пусть хоть придет в маске коня, биология все равно оставалась и останется его нелюбимым предметом. Включив любимую музыку в наушниках, он перевернулся на бок, в надежде хоть на пару минут задремать. Музыка помогала ему всегда, даже когда, казалось, выхода уже не было. Вот и сейчас вся надежда была только на нее, только она могла заглушить его собственные мысли, которые постоянно не давали ему покоя. — Тайлер! Тайлер! — кто-то яростно тряс его за плечо. Парень обнаружил, что спит, запутавшись в своих наушниках, а его активно будит Брендон. Он попытался промямлить что-то про бессонную ночь, но настойчивый друг распутал его, стянул с кровати сначала одеяло, а затем и его самого. — Собирайся, соня, — неунывающий Ури был как всегда бодр и весел. Господи, он хоть иногда устает? Полусонный Тайлер, еще не до конца открыв глаза, посеменил в ванную, в надежде хоть немного прийти в себя. В таком же отвратительном состоянии он вытащил из шкафа первую попавшуюся одежду и надевает ее. По коридорам общежития носятся другие студенты, и из-за приоткрытой двери даже малейший шаг был прекрасно слышен. Они отдавались гулом в голове ужасно не выспавшегося Тая и это невероятно его раздражало. Кое-как добравшись до университета на автобусе вместе с Бреном, Тай чувствует, что что-то определенно должно пойти не так. Он оглядывается по сторонам в поисках одногруппников, делает пару шагов и сразу же сильно врезается в кого-то, при этом чуть не упав. В момент столкновения Тайлер лишь почувствовал приятный шоколадно-кофейный запах. Запах альфы. Он неосознанно принялся искать глазами этого человека, но возле дверей здания уже сновали толпы студентов, так что его попытки были тщетны. Почему-то омега почувствовал легкое разочарование. — Тайлер, все нормально? — Брендон положил руку ему на плечо. — Ты чуть не упал. — Да, все хорошо, я просто врезался в кого-то, — немного растерянно ответил друг. Когда Тай с Бреном вошли в аудиторию, уже почти все места были заняты. Остались свободными только несколько прямо у места преподавателя. Студенты перешептывались, в воздухе смешивались приятные ароматы парфюмов. Тайлер заметил взгляд Дебби, которая явно была заинтересована в появлении нового учителя. Прозвенел звонок, оповещающий о начале пары. Дверь распахнулась и вошел мужчина около тридцати лет, с выкрашенными в красный волосами и в строгом темно-синем костюме. Он выглядел совершенно расслабленным, окинул взглядом полную студентов аудиторию. — Не думал, что у вас такая хорошая посещаемость, — произнез он низким приятным голосом. — Смотри как девчонки на него смотрят, — прошептал Брендон. Тайлер окинул взглядом аудиторию. Девочки и некоторые парни смотрели на него так, будто прямо сейчас были готовы затащить его в постель. — Он такой молодой, — добавил Ури. — Не уверен, что намного старше нас… — Ага… — Ах, да, я же не представился, — продолжил мужчина, направляясь к своему столу. — Меня зовут мистер Дан. — Мистер Дан нам богом дан, — пошутил Брен. Учитель сел на свое место и почему-то задержал свой взгляд на Тайлере. Джозеф внезапно почувствовал, что его руки начинают дрожать, становится тяжело дышать. Необъяснимое чувство страха парализовало его. — Тайлер, что случилось? Успокойся, — состояние Джозефа не укрылось от его друга. — Н-ничего… — парень постарался выровнять дыхание. Паническая атака произошла очень быстро и очень внезапно, что было очень необычно для Тайлера. Обычно он чувствовал приближение паники задолго до ее появления. — Молодые люди, у вас есть что-то более важное, чем мой предмет? — во взгляде мистера Дана было что-то странное, немного насмешливое. Вполне возможно, он просто притворился, что не заметил состояния Тайлера. Парни сфокусировались на записи лекции под строгим взглядом преподавателя. Джозеф все еще выглядел обеспокоенным, но это было не совсем из-за панической атаки. Когда Дан подошел к ним, Тай почувствовал тот самый шоколадно-кофейный запах, владельца которого он так старательно искал в вестибюле университета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.