День триста семнадцатый. Наверное, я идиот, раз снова вызываю тебя… Сегодня у Уилла опять был эпизод. С каждым разом они все дольше… В такие моменты, я всегда думаю, что ты бы точно все поняла. Ах, если бы…
Ещё я сегодня на велике упал с обрыва. Врач сказал растяжение, два дня сижу дома. Бедный…
Но мне совсем не больно, правда. Врёт…
Оди, если ты слышишь, прошу, дай мне понять, что ты здесь. Ты нужна нам… Мне… … … … Какой же я идиот. Рука тянется к ладони с рацией, которая стремительно ускользает. — Майк, — тихий крик в пустоту. Он встаёт и уходит. — Майк! Пальцы тщетно пытаются ухватить парня, задержать, оставить здесь, обнять и не отпускать больше никогда. Ловлю моментально испаряющийся силуэт обеими руками, падаю на колени, прижав к груди остатки его тепла. — Майк! Майк. Майк… Слезы капают в воду, наполняя тишину таким одиноким и печальный звуком. Срываю повязку, впиваюсь в нее пальцами и рву на две части, сама того не замечая. Слезы не дают что-либо увидеть, лишь по звукам понимаю, как упал шкаф. Дикий, душераздирающий крик наполнил комнату, выбив окна. Я больше никогда не увижу его… Жить в твоей голове. И любить тебя неоправданно, отчаянно. Жить в твоей голове. И убить тебя неосознанно, нечаянно. Неосознанно, нечаянно. Я смогу видеть его только в своем сознании… Он будет жить только в моей голове…