ID работы: 7504028

Метель за окном

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эх, живем

Настройки текста
Примечания:
       Ох уж это одиночество, в одиночестве можно подумать обо всё что угодно, о всех своих действиях, о действиях других. Когда кто-то подходит, все первые мысли именно о этой персоне. Так вот, эта Канада, опять он начал приставать к Гренландии, говоря «Когда-нибудь ты будешь моей!». Она это слышит не в первый раз, но всё равно до сих пор эта дружелюбная страна навевает страх. Ведь никто не хочет быть аншлюснутым, а если Гренландия и станет частью Канады… нет, этого естественно не допустит Дания. Он часто хвастается своей приёмной дочкой и её это смущает, за это она не любит своего отчима, за то что заставляет испытывать такие эмоции и, пытается получить независимость, желание появилась ещё с 1979 года, но пока что ничего не получается.       Эх, звучит так просто, даже нормально, но для неё это больно. Очень больно, ведь каждое слово про неё может быть ей ножом или букетом цветов, но на данный момент ей хочется умереть.        По вечерам она плывет в гости, и сейчас Гренландия сидит за столом вместе со своим лучшим другом НА ЦЕЛОМ СВЕТЕ — Антарктидой, и смотрит в украшенное узорами окно, которые тщательно нарисовал на первом стекле мороз. Только Антарктида её понимает, у них одинаковые проблемы, только с ним контактирует больше стран. —🍷? — Хоть он с многими общается, но только на маленькое мгновение. Настолько чаще остаётся один, что в нем нет даже официального языка. — Не, давай потом… я не в настроении. — Вздохнув и грустно ответила на столь милое предложение вытить вино. — 🇨🇦, 🇩🇰? — Антаркдида удивленно на её посмотрел и начал ожидать реакцию. —… Нет, они сегодня не появ… эх, кого я обманываю… да! Мгх — Она грустно вздохнула и перевела взгляд с окна на своего друга. — И сразу двое, прекинь! Но давай сейчас не о них… Что обо мне, да обо мне, а как у тебя дела? С кем у тебя проблемы? Не может быть, что у тебя особенного нет проблем. —😳… 🇺🇸🆚🇷🇺, 😑 — Материк немного смутился, но всё же ответил с кем он недавно встретился. — Ну, хотя бы так… эх, США, знаешь, я сейчас кое-что вспомнила, как он когда-то обложил меня ядерным оружием в Туле, но сейчас там уже нет оружия, он его убрал. Но знаешь, все равно остплся отпечаток в моей памяти… И, знаешь мне порой бывает стыдно перед Норвегией и Исландией, их населения давно вымерли во мне, ну раньше оружия в Туле, ну ты понял… — Если что эти две страны одни из первых колонизировали Гренландию и поселения Норвегии вымерли в где-то около 13 века, а Исландии тоже где-то в 16 веке, после этого девочка осталась совсем одна на долгое время. —🔙⌛🆗, 🇳🇴🇮🇸❤🇬🇱. — Да, но всё же… — её взгляд не на долго вернулся на окно, а потом на шарф собеседника, она иногда стеснялась смотреть в глаза. — 🇷🇺❤🇺🇸🚢😏 — Прослушав, что там сказала Гренландия, случайно ляпнул Антарктика, случайно не подумал. — Эй! Ты уже игноришь меня?.. А ну хотя ладно… — Она передумала обижаться, опомнившись что это просто пустяк. —🌝 — Да ну, ты серьёзно?! Как их можно шиперить? Они же враги! Что у них общего вообще? — Зря он породолжил. —😌… 🌨🌬❄⏳🔜, ⛄. — Сейчас парень оказался в неловком положении, сам виноват надо было думать. — Хах… — От такой забавной реакции она на мгновение забыла с чего начинался разговор. —🍷? — Он снова повторил предложение. — Ну давай — После этих слов, парень встал и убежал из здания оставив девушку на едине, одну в этой не большой французской станции Дюмон-д’Юрвиль. Она снова стала рассматривать узоры на окне, которые тщательно рисовал мороз, потом она взглянула на метель которая кружилась за окном. А эти все снежинки они все кружатся и кружатся в этом долгом танце, словно выступают балерины на сцене, ведь они такие же белые. В это время Антарктида бегал по заснежаным сугробам, искал здание в котором хранится бухло, он уже совсем запутался в этих научных станциях, ведь их здесь много и они почти всегда пустые, так что не у кого спросить дорогу.        Спустя пару минут он прибежал к ней с тремя бутылками вина потом поставив их на стол вышел и побежал, но уже за бокалами. Прибежав с нужными вещами отряхнув снежинки с себя и, на конец присел на своё любимое мягкое кресло. — Это всё что есть? А принёс чем открывать? — По его взгляду можно понять что нет, после он ударил себя по лицу за то что он забыл про эту важную вещь — Ну что… неси, я не знаю где всё находится, ты хоть примерно.        Парень опять убежал, в этот раз быстрее вернулся. Видать запомнил где хранится все это добро. — Ну что, будем пить? —✔ — Показав Гренландии штопор, как бы показывая что его принёс и взяв одну бутылку, начал пытаться её открывать. Ну и спустя некоторое время, в бокалах уже было разлито и выпито вино. Вина было достаточно для Гренландии, достаточно чтобы нести всякий бред. — Знаешь, йа *ик* тк себя ненавижу, чт прой мечтаю заразиться вичам иль *ик* спидам как-нибудь и здхнуть. —?! — Хоть Гренландия больше выпила чем Антарктида, и хоть она потеряла контроль над словами, то он ещё нет. — Та да! Чо ты так на меня смотриш? Кк-будт я тебе *ик* нужная, неасмот *ик* то есть не смотри, харе уже! *ик* Ацстань! — 🚫💀, ❄❤~ — Чт хачу *ик* то и хочу, а ещё сама ты снежинка я не сняжинка я остров. Самы велик *ик*' — 💔       После мальчик понял что она его не поймёт, и долил себе остаток вина и выпил. На что он вообще надеялся? Сам не знает, может быть с помощью алкоголя притупить её чувства и признаться? Может быть, но он хорошо её знает. Скорее всего сгореча, скорее всего. Но сейчас материк и остров сидят немного пьяные вместе.

***

 — Хорошо… ну ладно встретимся завтра. — Гренландия стояла у выхода из домика. Антарктида встал со своего места и подошел к ней — Что? Хочешь проводить меня? —✔ — Он кивнул головой в знак согласия.        Когда они вышли из здания, сильная метель как указывал парень, под утро стихла, так что они не так долго добирались до корабля, единственная проблема — сквозь метровые сугробы. Для этих двоих это нормально, они уже привыкли и они понимают это. Вот они уже на месте. — Ну всё пока. — Сказал самый большой остров, забираясь на свой корабль.       На это материк ничего не ответил. Когда корабль отплыл немного, Антарктида помахал рукой на прощание.

Неудачник

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.