ID работы: 7504050

Да начнется игра.

Гет
R
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 182 Отзывы 43 В сборник Скачать

1. Будь проклят этот день!

Настройки текста
Теплые лучи солнца играючи залезли в комнату и начали щекотать в мешок сбившийся трупик на постели - меня. Голова раскалывалась на части, а горло неприятно жгло. Я серьезно заболела, но пропускать занятия вторую неделю была не намерена. Переборов свою, да и всем присущую и ненавистную, лень, я поднялась с кровати, протягивая руки к очкам на прикроватной тумбочке. Они быстро оказались на моем носу и я медленно потянулась. Утро обещало быть добрым. - Твою мать... Утро может и обещало, но явно не день. 11:43 на часах. Ну что, на третью пару успею? *** - Заболела? - Ага. - Еще и проспала? - Да. - Завтракала? - Нет. - Будешь? - Ну, не откажусь. Поднос с едой оказался передо мной. Подруга насмешливо улыбнулась одними глазами и собралась что-то сказать. - Молчи, - я прервала ее не начавшийся поток шуточек, - да, глаза по-разному накрасила специально, нет, носки на мне одинаковые, да, я опухшая, потому что вчера выпила литр воды перед сном. Нет, волосы я не расчёсывала. И да, линзы я забыла, - прохрипела я сквозь больное горло и поправила сползающие очки. - Чеён, а лифчик ты тоже специально не надела? - чертовка хрюкнула, а я даже не дернулась. Он точно на мне был. Я уверена. - Ага, вместе с трусами. - Долой трусы - свободу письке! - захохотала Юрим, и несколько человек одновременно обернулось на нас. Я хлопнула себя по лбу, но улыбки не сдержала и потерла опухшие глаза через очки. С ними ходить было немного непривычно. Тем более в университете. Опоздавшая, весь свой поток я обнаружила в столовой, а Ким поделилась со мной своей порцией. Мне оставалось только предупредить старосту, что я жива, и от ангины в кровати коньки не отбросила. Мой взгляд против воли пробежался по столам и нашел его. Ким Тэхен. Староста моей группы и человек, в компании которого появляться очень опасно и крайне нежелательно. Он как всегда сидел один и ковырялся в рисе, и почти как всегда возле него стояли несколько человек. Старшекурсники и наш одногруппник. Их компания, к слову, для меня была столь же неприятна, как и компания старосты. Не хочется признавать, но мой университет был рассадником шаблонов из дорам и сериалов. Банда крутых парней, неудачник и красивые азиатки, которые вместо мозгов предпочитали в себе развивать легкомыслие и стервозность. - Тэхен, тебе вкусно? - донесся до меня голос одного из "крутых парней". - Сокджин, он так шокирован, что ему и рис в горло не лезет. - Хосок, закрой хлебало. - Тэхенни просто не голодный, но мы ему поможем, верно? - мой одногруппник, прекрасный Пак Чимин, грациозно покрутил в руках тарелку супа и не менее грациозно уронил ее содержимое на голову старосты. Тот зажмурился, но возмущения не выдал. - Да ты запачкался! Сходи в туалет, негоже так щеголять в месте, где народ знания получает. Я отвернулась, стало неприятно, а от ощущения собственного бессилия и ненависти к этим придуркам скручивало живот в придачу к горлу. Юрим доедала булочку и счастливо улыбалась, думая о чем-то своем. - Чур поднос относишь ты, - прочавкала она с набитым ртом, а я молча поднялась, поправляя сползающие очки. К лапше мы с ней не прикоснулись, и поднос нести нужно было вдвойне осторожно. Я боялась уронить его, оттого медленно перебирала ногами и смотрела за двигающейся в чашке лапшой. Кружка с кофе тоже подозрительно ерзала, а салат вывалился из тарелки. Я зафиксировала впереди себя движение, когда тихо произнесла: - Поберегись, я иду, - и меня сбило с ног чужим весом. Секунды не прошло, как громкий удар посуды о пол, мужской крик, чей-то насмешливый свист и мое «ой!» разразило столовую. Успев только понять, что очки слетели, я чувствовала, как знатно кого-то приложила, ведь сейчас лежала на этом человеке и беззастенчиво дышала ему в шею, смуглую кожу которой могла прекрасно разглядеть в такой близи, выдувая из себя литры воздуха. Придавленный же, молчал, не дышал, и не двигался. Помер, что ли? Испуганно округлила глаза, соскакивая с парня и отлетая на несколько метров назад. Только сейчас поняла, что с моей футболки стекает какая-то жидкость, а парни в столовой загудели. Зона моей видимости заканчивалась на размытых пятнах вместо лиц и очертаниях парня, который все-таки жив, и поднялся с пола после меня. - Простите! - согнулась в девяностоградусном поклоне и поспешила ретироваться в туалет. Именно в таких ситуациях говорят «только пятки и сверкали». Я опозорена. По полной и неотвратимо. А еще к тому же слепая... Руки нашарили в кармане мобильный, и цифра «1» по быстрому вызову приводит меня к смеху моей подруги по ту сторону. Она гогочет, не смущаясь. - Красотка! Опупенный лифак, я не сомневалась в твоем вкусе! - я еле разбирала слова из-за ее смеха, и грустно смотрела на отражение, в котором видела, как некрасиво мокрая футболка просвечивает мое белье, - Так ты еще Ким Тэхена придавила! – ржет она, - старосту! Этого мне еще не хватало… - Что?! – вырвалось вслух. Это мой худший день. Юрим изо всех сил старалась делать серьёзное выражение лица, когда вятягивала из моих волос лапшу, оттирала щеки от томатной пасты и протягивала спортивный костюм. - Не переживай, найдешь ты свои очки, а пока пошли на физру, как раз посидишь на лавочке, с твоим зрением тебя никуда не пустят. - Ты уверена, что там не было моих очков? Кому они вообще могли понадобиться? - Не знаю. Не кисни, лошара, и пошли, сейчас опоздаем. *** Ну да, физкультура, а в моем положении это вообще замечательно, ведь так интересно наблюдать за бегающими по полю пятнами! Обалденно! Почувствовав себя Джеймс Бондом на минималках, я аккуратно свинтила с поля, направляясь к раздевалкам. Сегодня было необычайно жарко, и еще минуту на этом пекле я бы не вынесла. Почти заблудившись по пути, я все-таки дошла до знакомого комплекса и нырнула за дверь. Наушники перекочевали из карманов ко мне в уши, и я удобно улеглась на лавочке. Пара скоро должна была закончиться, и я тихо напевала любимую песню, массируя больное горло. - Юрим? Вы уже все? – прохрипела я, когда услышала шум и звук открывающейся двери. Но даже так смогла различить не Юрим, а парня, и чуть не заорала, размахивая вокруг себя руками, и почти улетая с лавки. - Это ты! - шокировано лепетала я и тыкала пальцем в опешившего Ким Тэхена. - И ты, - добродушно улыбнулся староста и щелкнул пальцами, - ты уронила очки, - он быстро оказался возле шкафчиков, открывая один из них, - держи, - я чуть не захлопала в ладоши от радости, самостоятельно поднялась, выхватывая свое спасение из чужих рук. - А что ты делаешь в мужской раздевалке? – нахмурился он. Лучше бы ты молчал. Лучше бы ничего не говорил… Как я могла зайти не в ту раздевалку? Рим Чеён, ты поражаешь меня все больше и больше! - Комнатой ошиблась! – нервно пропищала, и выскочила прочь из злосчастной обители самцов. Дверь за мной захлопнулась, и я нос к носу столкнулась с Пак Чимином…. - Ты? – удивленно выдал он своими огромными губищами, увеличивая глаза в размерах. - Я комнатой ошиблась! – уже совсем красная, оттолкнула его и со всех ног бросилась к женской раздевалке. - Я тоже часто так комнаты путал! – крикнули мне насмешливо вслед. Тоже часто так комнаты путал? Вот же похотливая свинья! Боже! Что же случится? Когда они зайдут, а там Ким Тэхен? Парень и девушка в раздевалке! Какие еще выводы могут прийти в их извращенные головы, кроме как о том, что мы вместе проводили уборку и играли в крестики-нолики?! Черт! Будь проклят этот день!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.