ID работы: 7504050

Да начнется игра.

Гет
R
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 182 Отзывы 43 В сборник Скачать

9. Неожиданный помощник.

Настройки текста
Тэхен услужливо засыпал меня комплиментами и сказал, что пара прыщиков на моем лице не портит общую картину, да и во время разговора он редко фокусируется на мне, предпочитая рассматривать свои ботинки, занимательный потолок и снующих мимо людей. Два недоразумения уже не вызывали такого раздражения, учитывая, что посещаемость нашего милого Пак Чимина снова портится и он не заглядывает в университет, отсыпаясь после очередной гулянки. В последнее время у половины потока разные вечеринки, на которые нас с Юрим, и Тэхеном тем более, не приглашают. Хотя Юрим довелось побывать на парочке, куда я идти не собиралась по причине присутствия на этих гулянках Чимина. Да и не люблю я светиться на подобного рода мероприятиях. Подростки массово спиваются, чуть ли не в трусы друг другу лезут (хотя и этим многие не брезгуют), на следующий день просят водички и таблеток от головы, и не могут вспомнить о проигранных в споре деньгах, или того хуже, забывают о существовании своих родителей, которые уже ждут и горят желанием устроить воспитательный разговор. В общем, свою молодость я явно просираю как-то не так... Три дня прошли незаметно. Я продолжала таскать пластырь на носу, игнорировала только свой неожиданно выросший рог. Еще один пластырь - не вариант, замазать не получается, а в капюшоне жарко. Вот я и свечу своим рогом. Тэхен смеется, когда переводит на него свой взгляд, но не акцентирует внимания. Парень уже перекочевал за наш с Юрим столик в столовой, и сторонится нас только тогда, когда Ким Сокджин и его компания маячит неподалеку. Хотя, стоит сказать, что пропал Чимин, и пропало их внимание к персоне Тэхена. А мы только рады такому подарку. Старшекурсники забыли и о моем существовании. В общем, жизнь стала налаживаться, но всегда стоит помнить, что однажды на пороге нашей аудитории покажется Чимин и все снова пойдет под откос. Иногда мне приходили сообщения с того самого неизвестного номера, но я игнорировала их. Таких глупых СМС мне даже Юрим не шлет. У того, кто сочиняет этот текст, явно поехала крыша. Я даже уже сомневаюсь, что это Пак Чимин. Он конечно личность для меня загадочная, но думаю, что на такой бред не способен. Сначала этот некто цитировал мне строчки из песен, а потом и вовсе стал восхищенно писать о подкачанных телах айдолов, скидывал всякие сексуальные картиночки с теми же айдолами. Отправлял забавные посты с мемами. Прыгал с темы на тему за считанные секунды... В общем, наверное поэтому я и не отвечала. Не успевала за всем этим потоком информации. На паре загудел телефон, и я с раздражением открыла пришедшее СМС, едва не подавившись слюной. Мои глаза почти выкатились, а телефон упал на парту. Четыре слова привели меня в откровенный шок. "Как тебе задница Чимина?" Я прикусила лежащую до этого на парте ручку и почувствовала горечь на своем языке уже через пару секунд. Соскочила с места прямо во время лекции, преподаватель сначала смерил меня тяжелым взглядом и хотел хорошенько отсчитать, но вовремя увидел струящуюся по моему подбородку пасту. По аудитории прошелся неприятный смешок, а я выскочила за двери, успев услышать взволнованное "можно я выйду?" прозвучавшее, если мне не изменяет слух, из уст Тэхена. Вот позор!

***

POV автор. Парень устало потянулся и посмотрел на время. Сейчас пара в самом разгаре. Он перевел взгляд на зеркало во всю стену и оценил себя полураздетого даже со слипающимися глазами. Сегодня собственная задница казалась ему такой аппетитной, что он решил поделиться своим замечанием с одной очень интересной знакомой. Открыл чат, который больше напоминала монолог безумного и быстро напечатал предложение из четырех слов, отправляя Чеён. Жалко, что его нет на паре, чтобы лично увидеть её реакцию, но сейчас он доволен собой и своим задом. Правда вот, желание все никак не созреет в его изощренной голове. Что-то такое, что поможет показать себя со стороны принца и бедная Чеён потеряет дар речи... Чимин сердцеед и не придурок, но сейчас думает об обратном. Ведь самый джентльменский поступок, который растопил бы чужое сердце - это отдать найденную вещь сразу же, а не идти на шантаж, тем более, если он будет отдавать кошелек, карты раскроются, а его личная недотрога стукнется головой об стену, предварительно покраснев от ушей до пят. Ведь только стоит ей понять, что это никто иной, как Пак Чимин, хохотал с её детских фотографий в голос, то она покроется пятнами и захочет помереть на месте, перед этим придушив Чимина.

***

POV Чеён. - Выше, - хрипло проговорил Тэ и тяжело выдохнул. - Т-так? - Тебе удобно? - Не очень, - слабо улыбнулась и снова закрыла глаза. Парень приблизился и провел пальцем по моему подбородку. - Это кстати мой первый раз, - хмыкнул он, проводя влажными пальцами по нижней губе. - Что? - Я впервые прогуливаю пары, - прикусил губу и обхватил меня за талию, чтобы было удобнее, - ты же не против? - спросил, имея в виду положение своих заграбастых ручек и придвинул меня к себе еще ближе, а я только было хотела открыть глаза, как свет от лампочки снова ослепил. - Нет, все нормально, но, может я все-таки сама? - неуверенно дернулась, а влажная салфетка снова прошлась по моим губам, затыкая. Тэхен очень любезно помогал мне избавляться от пасты на подбородке и вполне уютно чувствовал себя в женском туалете. Крайнее удивление, когда он решил помочь буквально вымыть мою нижнюю часть лица рассыпалось о его широкую улыбку и невнятные причитания о глупости. И вот, он прижимает меня к раковине и к себе одновременно, заставляя задирать голову как можно выше, чтобы лампочка дарила достаточное освещение. Повезло, что никакой особе не приспичило в туалет на этом этаже, ведь о нас с Тэхеном итак ходят слухи во все стороны от мала до велика. А после сегодняшнего двойного побега точно окрестят парочкой. Уже когда зубы снова были белыми, а лицо чистым, я посмотрела на последнее сообщение с до сих пор неизвестного номера. А ведь уже пора как-нибудь наименовать этого чокнутого в своих контактах. Пожалуй так и подпишу. "Чокнутый". После сообщения о филейной части Пака я все чаще стала косо поглядывать на Ким Сокджина, но ему, казалось, и вовсе нет до меня дела! А ведь мои подозрения, что кошелек у него, уже стали воплощаться у меня в голове и я почти налетела на него с кулаками. Задница Чимина не вызывала у меня никаких чувств, но теперь отчего-то остро захотелось посмотреть на нее. И как только жила до этого? Старшекурсник вызывал подозрения только до тех пор, пока вечно улыбающийся Чон Хосок не шлепнул какую-то девушку по заднице. Я оторопела и в тот же момент он показался мне слишком подходящим под роль извращенца с моими фотографиями. Когда врезалась в колонну, я поняла, что мои наблюдения нездоровы и если бы сегодня на пары свои тушки принесли бы и оставшиеся парни из компании Джина, я бы переподозревала и их всех. Но навязчивая мысль, что Чимин не настолько глуп, чтобы отправлять мне сообщения о себе, крутилась в моей голове и не хотела дать мне спокойно выдохнуть. Или все-таки настолько...? Пак был таким частым гостем в моих мыслях, что уже не казался там чем-то инородным, но вот только в тот момент, когда я начинала смаковать его образ, то мое лицо морщилось от отвращения. Какой он скользкий и насквозь лживый тип. После откровений Тэхена захотелось оттаскать Чимина за его шикарную шевелюру и макнуть в унитаз. Неожиданно всплывают образы меня, как плохой девочки на байке с разбитым носом и пластырем с... нет, ну точно не с бананами... Общение с Кимом явно не идет мне на пользу.

***

До чего же прекрасно фисташковое мороженое... Я смаковала каждую его частичку, наслаждаясь и проникаясь вкусом, и прикрыв глаза, воображала всякие нелепые ситуации, вроде той, где я лечу, а вокруг меня фонтаны из мороженого. Любовь к сладкому не приведет меня к хорошим последствиям, ведь я уже набрала пару килограмм. Но мои прыщи уже ничего не спасет, да и даже если третий появится, хуже не сделает. Надеюсь. В общем, я кайфовала по полной и меня больше не гложила мысль о подкаченном орехе моего однокурсника. Еще одна ложка отправилась в рот и телефон призывно запиликал. "Плдруга, забири мня. Мне плоъо. Я хцу сратьь!!" "Спать*" "Нл и срать" Три сообщения от Юрим. Солнце мое, куда ж ты так наклюкалась... Я прощаюсь с мороженым долгим, полным трагизма взглядом и отправляю его в холодильник, после этого как можно скорее поднимаюсь в комнату и одеваюсь поприличнее. Подруга не отвечает на звонок, а уровень моего волнения стремится вверх. Пять гудков позади, и, наконец, она отвечает. - Юрим?! Это ты? Ты где? Что случилось? - забрасываю кучей вопросов, но понимаю, что её пьяная голова не выварит ни одного. - Это не она, - знакомый голос вперемешку с громкой музыкой, а через пару секунд звук тише, - ты бы лучше сопровождала подругу на таких мероприятиях, она в стельку, - насмешливо тянут, а я так и вижу перед глазами обладателя голоса и то, как он прикусывает свою губу и взлохмачивает волосы. - Чимин? - растеряно спрашиваю, даже не зная, радоваться или плакать такому собеседнику. - В точку, кроха, да ты распознаешь меня по голосу, прогресс, не иначе, - игнорирую неожиданное обращение к себе и пытаюсь сформулировать вопрос, который будет уместнее всего в сложившейся ситуации. - Где Юрим? - На диванчике храпит, пускает свои слюни на дорогую обивку... - послужило ответом и я спокойно выдохнула. - Назови мне адрес, я приеду и заберу её. Я произнесла это достаточно уверенно и решительно, чтобы отмести все шутки и поползновения, а Чимин и не претендовал, поэтому уже скоро я ехала в такси, и просила подождать меня у входа, обещая доплатить сверху. Загородный дом одного из студентов предстал передо мной во всей красе. Я жила не бедно, но трехэтажных вилл моя семья не имела. Уверена, что где-то тут есть и бассейн. Еще с улицы я услышала музыку, а зайдя внутрь немного оглохла. Зачем делать музыку такой громкой, если все равно никто не танцует?! Не проще убавить звук, чтобы не рвать голосовые связки, когда обращаешься к другу? Я аккуратно протискиваюсь на второй этаж, чтобы не стать замеченной и передо мной предстает комната с барной стойкой, огромным телевизором и диванами. Освещения никакого, но глаза способны различить две фигуры на диване, одна из которых поднимается и подходит ко мне. Чимин. - Привет, - растягивает пухлые губы в улыбке. Я нагло игнорирую его и прохожу мимо, чувствую, что скоро пожалею об этом и все во мне сжалось в предвкушении его следующих действий, но вечером я какая-то слишком смелая. Он, на мое удивление ничего не делает и просто молча смотрит, засунув руки в карманы светлых брюк. Белая футболка обтягивает торс и можно заметить следы капель, кто-то неряшливый опрокинул на великого Пак Чимина стакан с жидкостью. Закатываю глаза. Моя подруга вальяжно развалилась на диване, раздвинув ноги в юбке пошире и руками обняла спинку дивана. Её слюни действительно уже отпечаталась на обивке. Я сдерживаюсь, чтобы не хлопнуть себя по лбу и первым делом свожу все её конечности вместе, только после этого пытаясь разбудить. - Юрим, тупая ты курица, пить тебя Намджун что ли не научил? А родители не учили не засыпать в подобных местах? - прошипела я, а потом вспомнила про Чимина и резко обернулась, смотря на то, как он угорает с моих жалких потуг поднять эту кабаниху. Я фыркнула и с попытки так пятой закинула её себе на спину, едва не распластавшись на том же диване. Еле передвигая ногами я поджала губы и обошла Пака, а он все шел за мной, окидывая насмешливым взглядом. Странные ощущения, когда на тебя смотрит человек, которого ты не очень любишь всеми фибрами души, при этом смеется и не предпринимает попыток помочь. Внутри все будто больше не движется, а лицо так и хочется скорчить в гримасе отвращения. Подобные чувства охватывали и тогда, на ступеньках университета, когда Намджун забирал меня, вот только тогда еще скользкий и противный страх блуждал по позвоночнику. Теперь же я злюсь. Этот козел не хочет мне помочь? Хотя о чем это я, ему весело смотреть, как я кряхтю. Я подхожу к ступенькам и в глазах все темнеет, почему-то когда я поднималась, "склон" не казался таким крутым. Рот сам распахнулся от шока и Юрим почти сползла с моей спины, пока я разглядывала гладкую лестницу. Удивительно, что я на ней не распласталась при подъеме. Она выглядит скользко. Очень скользко. Явно не для таких приключений с кем-то на спине. Тяжелый выдох и я хочу уже сделать первый шаг, как сзади меня что-то потянуло и я пошатнулась, чуть не упав назад. Да на меня сейчас подуй и я улечу со второго этажа! - Дай сюда, - игривый голос совсем рядом и я успеваю только повернуть голову, как парень неизвестно какими магиями и не магиями стаскивает с меня тушку подруги и вот, груз уже на его спине, а я замерла с приоткрытым ртом, - я конечно знаю, что я прекрасен, но ротик можно прикрыть, - его лицо вдруг в паре сантиметрах от моего и я отчаянно пытаюсь моргнуть, чтобы он растворился, как страшный сон, но конечности не слушаются, веки застыли, но рот-таки я закрыла. - Не навернись, - сглотнула я и отвисла, пропуская его вперед. Он хмыкает и начинает спускаться, а мой взгляд падает на чужую попу, - ничего такая, - произношу вслух и едва не улетаю с лестницы, поскользнувшись. Вовремя схватилась за перилла. Уши покрываются краской от стыда и я благодарна всем богам, что тут темно и мой позор никто не зафиксировал. Однако похихикивание впереди говорит об обратном и я нервно сглатываю. Мы выходим на улицу и я в панике обнаруживаю, что место, где должно стоять такси пустует. - Ты на чем прикатила? - На такси, - неловко поворачиваюсь, а Чимин изогнул бровь, не обнаруживая рядом и намека на мое средство передвижения, - я попросила подождать, но... - Все ясно, - хмыкает и поудобнее обхватывает подругу, а я только сейчас соображаю, что она в одной короткой юбке. Охаю и быстро подбежав сзади, надеваю на ее зад свитер, который стянула с себя, - поздно, я уже оценил её кружевные трусики, когда ты поднимала её, - расплылся в улыбке Пак, и я мысленно извинилась перед Юрим за глупость. - Я закажу такси. Ты можешь идти, - я неоднозначно махнула рукой в сторону, а он выжидающе на меня уставился, будто ждал чего-то... - спасибо, - выдавила я. - Я подвезу, - гордо вскинул подбородок, - залезь мне в карман, тут должны быть ключи. Я опешила и хотела отказаться, но передумала. Сам предложил, грех отказать. - В каком из? - окинула взглядом его брюки, где еще и сзади карман был. - Вроде в правом. - Вроде? - Я не помню, - пожал плечами. Я подошла и аккуратно спустила руку в карман, парень, казалось, специально подался вперед и навис надо мной. Я могла почувствовать парфюм. Стараясь не дышать (делать мне нечего, запоминать запах этого говнюка), я убедилась, что в кармане есть что-то шелестящее и начала вытягивать, чтобы убедиться, а когда передо мной предстала маленькая упаковка... - О, презервативы, - как само собой разумеющееся выдал он, а я разжала пальцы и глаза защипало от непонятно вообще почему появившихся слез, я чувствовала, что даже переплюнула помидор в красности, - эй, ну зачем ты их выкинула!? - возмущенно пробормотал, - ладно, должна будешь. - Что? - мгновенно среагировала, - да я ни за что и вообще... фу... - Возле универа есть аптека, - продолжал он. - Эй! Давай я лучше деньги тебе верну за них! Я не буду... покупать, - еще немного, и из ушей пойдет пар. Чимин явно смеялся над ситуацией и прикусил губу, чтобы не захохотать в голос. - Тогда эти подними и обратно мне в карман, - он призывно махнул бедрами. Я выдохнула. Спокойно, уж лучше так. Я быстро подняла контрацептив и не видя, чуть ли не промахнулась с карманом, почти засунув под брюки. Ага, не хватало еще в трусы к Чимину их засунуть. Вытащив ладонь из кармана бездумно обтерла руки об футболку Пака. Он возмущенно запыхтел, и пока не начал голосить, я засунула руку в задний карман его брюк и едва не упала. Орех у него весьма себе приличный. Упругий, такой. Я нащупала металл и потащила ключи из кармана, пока не додумалась ущипнуть его за зад. - Вот, говори, где машина, - заплетающимся языком пробормотала я. В автомобилях я не разбираюсь, но когда залезла в белый джип, почувствовала габариты этой крошки. Машина дорогая и даже пахнет в ней роскошью. Я не принюхивалась, вдруг это не роскошь, а Чимин так пахнет. Ну и мысли у меня... Я отказалась от приглашения Чимина сесть с ним спереди и под его грустный выдох уложила себе на коленки голову подруги. - Куда едем? Я подумала и решила не везти Юрим домой, вряд ли ее родители будут рады такому подарку. Поэтому помешкавшись, забила в навигатор свой адрес и мы выехали. Дорога прошла в тишине, и только музыка слабо играла под наше общее молчание. Изредка что-то бурчала во сне моя непутевая подруга. Когда машина остановилась и я увидела знакомые здания, то Чимин решил спросить: - Мы ведь приехали к тебе? Родители не отругают за пьяную подругу? - я едва не открыла рот, но отпираться было бесполезно. - У меня безопаснее, - уклончиво ответила. Ему не обязательно знать, что мои родители на работе, - до квартиры сама дотащу, спасибо за помощь, - кивнула я головой и не очень аккуратно вытащила подругу из салона. - Увидимся, - он подмигнул и собрался отъезжать, как вдруг стекло снова опустилось и его хитрая морда высунулась оттуда, - спроси у отца, как ему сын президента компании, - расплылся в победной улыбке и дал по газам, оставляя после себя много вопросов и неприятное предчувствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.