1. Знакомство
30 октября 2018 г., 19:57
-да ладно, эта вписка будет лучшей в твоей жизни,-сказал Паша, открывая холодильник.
-..он пустой, можешь не открывать,-лениво протянула я,- и да, лучшей. Ибо у меня их ещё не было!
-Ань. Прости,-тот быстрым маневром руки притянул меня к себе и поцеловал в лоб. Я сморщилась:
-Паш. Ты ходишь на тусы практически каждый день, а меня туда не зовёшь. Сегодня ты решил меня взять с собой, почему? Что случилось? Совесть проснулась?
-ты же сама говорила, что не хочешь приходить домой накуренной и..
-эээй, я так говорила когда жила у мамы,-я перебила Пашу.
Мой парень-Флеш. Нет, не в том смысле, что он быстрый и так далее, но он известный репер, который поёт про наркотики, секс и свою жизнь. Хотя всё предыдущее и так говорит о его жизни, но не суть. Так как он популярный, его часто приглашают на вписки, но он не брал меня с собой. Он объяснял это тем, что «я бы почувствовала себя некомфортно в таких компаниях». Я очень ревнивая, но пытаюсь это скрыть, поэтому каждый раз просто пытаюсь забыть, что он был где-то без меня... и веселился там... и выпивал.. вообщем, такие фот дела.
~вечер, 21:29~
Мы с Пашей заходим в какое-то большое здание. Немного пообщавшись с охранником, парень тянет меня за руку, как бы приглашая внутрь. Меня сразу же ударил в голову запах алкоголя и сигарет. Проходя через туман, образованный кальянщиком, мы вышли к танцполу, возле которого лежали разноцветные мешки, на которых сидели другие люди.
-ты хочешь потанцевать или отдохнуть? -Паша улыбнулся, указывая на барную стойку.
-мм, если здесь есть глинтвейн, то,-не успела я продолжить, как заиграла моя любимая песня,- о нет, глинтвейн может подождать.
Парень посмеялся, и убедившись, что я спокойненько стою в толпе на танцполе, куда то ушёл. Я особого значения этому не придала и продолжила танцевать.
~21:36~
Я решила подойти к барной стойке, заказать выпить и спокойно посидеть с любимым. Я уже начинала заказывать, как вдруг услышала, что меня кто-то зовёт.
-Аня, иди сюда, я все заказал,-я послушно поплелась к столику, глупо улыбаясь. Тут я увидела, что за столом сидят две девушки и улыбающийся красноволосый парень.
-..привет.
-привет, детка,- оголив клыки, протянул тот. Как дерзко.
-эээм... я присяду?
-мест нет,-ответила одна из девушек.
-есть,-указывая на коленки, посмеялся Паша. Я тут же села.
-уоу, ребят, поспокойнее.
-а что не так?-улыбнулась я, удобнее устраиваясь на коленях парня.
-ладно. Это Оля, это Даша,- указывая на всех по-очереди, рассказывал Паша,-а это Фладда. Ой, то есть Саша.
-перекурил все таки,- прошептал красноволосый.
-Бузе, заткнись,-улыбнулся флеш.
-ух, какая песня, мы пошли,- сказала одна из девушек, протянув руку другой.
-опа, я с вами. Пойдёшь с нами?-спросил Паша, положив мне на колено руку.
-нет, я попью немного, натанцевалась уже.
-хорошо.
Он ушёл, и я опомнилась: за столом осталось двое, я и Саша.
-классно танцуешь,-немного помолчав, сказал тот.
-ммм, спасибо,-застенчиво ответила я.
-не будь такой скованной, детка. Ты меня боишься?-хитро ухмыльнулся Бузе.
-да, очень боюсь,-спокойно ответила я.
-хм... хочешь прикурить?
-не курю.
-ты скучная.
-ты не видел меня после третьего бокала вина.
Саша посмеялся. Его глаза неловко осмотрели меня с головы до ног.
-эй, ты меня так глазами раздеваешь что ли?-улыбнулась я.
-да,-откинувшись на спину дивана, прошептал он. Я недовольно прикусила губу.
-почему он так долго?....
-танцует с какими то чиками,-спокойно ответил Саша.
-ты думаешь, что он мне изменяет?-усмехнулась я.
-я не думаю,-он встал с дивана и протянул мне руку.
-ты чего?
-пойдём потанцуем.
-я не умею.
-ага, я видел,- после этих слов Саша потянул меня за руку и вывел на танцпол. Я неловко осмотрелась: там не было ни Паши, не тех девушек, только незнакомые лица.
-забей, вернётся, давай тусить,-подмигнул тот. Его рука до сих пор держала мою. Вдруг, он отпустил меня, взял микрофон, который лежал на столе в середине зала, и включил до боли знакомую мелодию.
-ты, черт возьми, собираешься петь?-подняв брови, спросила я. Он ничего не ответил, но повернутся к толпе и запел:
-ван паф, ван лав,-тут же к нему повернулось очень много девушек, которые начали визжать. Я нахмурилась, ибо совсем не знала, кто такой Саша... Саша Бузе.
-ГОН ФЛАД!!!!
-а, ну ясно, теперь знаю.
-ААААААААААА!!!
-Боже упаси.
-...я курю один, нахуй фейков и блядин,-после этих слов он повернулся ко мне и протянул руку. Я посмотрела на него с полным непониманием в глазах. Не дождавшись моего ответа, он сам дернул меня за руку и притянул к себе.
-....у моей суки зад, чиззи мутит чудеса,-он поставил меня на тот самый стол, как маленькую девочку, а после и сам встал рядом. Начинается припев. Флада просто начинает танцевать. Я подхожу поближе к нему и шепчу на ухо:
-знаешь что? Похуй на него. Пропускает все веселье!
-вот и правильно, малышка,-кивнул он,-танцуй!
Мы танцевали так, будто никого не было рядом. Я просто утонула в музыке, не думая ни о чем. Это выглядело глупо, но кому какая разница?
Куплет за куплетом, песня кончается. Этого следовало ожидать. Немного расстроившись, я собралась спускаться со стола, но не успела: Саша взял меня на руки и спрыгнул оттуда.
-эй, я же тяжёлая,ты чего?-покраснев ,(не знаю от чего, от того что танцевала без остановки или от стыда?) воскликнула я.
-ты пушинка, не парься,-ухмыльнулся тот. Ноги почувствовали пол и я медленно отошла от Бузе.
-не знала, что ты- Гон флад.
-хм. Странно. Обычно меня все узнают,-собрав дреды в хвостик, сказал он.
-какое самолюбие,-ухмыльнулась я.
-нет, это факт,- добавил он,- ладно, мне пора скрываться от толпы фанаток. Иди, найди Пашу. И скажи ему, чтобы не забыл про своей долг, окей?
-..окей... долг?-спросила я. Флада не ответил, только приобнял меня в знак прощания и пошёл к выходу. Что это, блять, было? Это всё?...
Примечания:
УХ ДАЛЬШЕ ПИСЕЦ ИЗВИНИТЕ ФАНАТЫ ФЛЕША НО ПРИДЁТСЯ ЕГО ПОДАБОСРАТ(((