ID работы: 7504092

Твари из глубин космоса

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Смоукскрин осторожнее!! - кричал медик на юношу.Тот в свою очередь пытался не споткнуться и не пролить на себя такой ценный груз.Крики Рэтчета больше подливали масла в огонь. - Рэтчет вместо того чтоб кричать,лучше б помог - пробурчал самый молодой из команды "Прайм".Если он этот груз разольёт как всегда виноват будет он.Ящики были тяжелые и в них при каждом скачке что-то булькало.Смоукскрину стало интересно что же он все таки несет?но если он вдруг сделает что-то не то старый ворчун отправит его к Прайму для дальнейшего разговора по поводу непослушания и неосторожности.Да он ещё зеленый но зато намного активнее и молодея старого скряги Рэтчета.Молодой мех подавил смешок. - Ты что это смеешься? - спросил мех.Смоук сразу сделал серьёзный фейсплейт и как ни в чем ни бывало пошёл дальше неся ящики намного аккуратнее чем прежде. Автоботский медик удивленно приподнял железную бровь но промолчал.Не хватало ему тут ещё скандал заводить. Автоботы шли молча,каждый думая о своём.Как вдруг в оптике стало темно как ночью.Видно не было ни чего,первый заорал Рэтчет. - АААА,шаркова дани!!!Я ослеп!!!!О Праймус всемогущий за что? - кричал бедный медик размахивая руками и нечаянно заехал манипулятором в оптику товарища.Уже кричали двое.Смоукскрин не выдержав боль в оптике по не воле кинул ящики на пол.Более пугающий и леденящий энергон искру пронесся по всей базе. - СКРАПЛЕТ ТЕБЯ ЧТОБ СЬЕЛ!!!ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ??!!МНЕ.ЭТО.БЫЛО.НУЖНО!!!!! - Я,что сделал?Ты виноват что заехал своими огромными и длинными манипуляторами мне в оптику!!! - Я,заехал?Да как ты... Медик не успел договорить как резко включился свет.Перед оптикой несколько минут ходили синие круги потом все пришло в норму и два меха спокойно провентилировали. - Ну слава Праймусу! - пробубнил Рэтчет и даже забыв про разбитые ящики ушёл,бубня что то себе под нос.Смоукскрин так и остался стоять и опустив манипуляторы зло гаркнул: - Отлично,Рэтч спасибо огромное!Зануда тем временем в пустыне Гобби - Ты можешь идти быстрей - сказала женщина лет 37,с распущенными ярко рыжими волосами и зелеными как сочная трава глазами,в странном наряде похожий на средневековый.Сзади нее ели как шёл мужчина лет 50,с черными как смоль волосами и голубыми глазами,одет был в охотничью одежду с луком за спиной.Неизвестно куда направлялись эти странные люди,да и люди ли?Шли они от силы дня четыре,а то и больше.На их нем лице выступали капли пота,мужчина выбивался из сил,но шёл.Женщина же подгоняла его стараясь самой не упасть.Воду они давно истратили,а поблизости не было ни одного колодца.Идти им примерно километров пять не больше. - Ливанда я устал не могу больше - кричал без сил мужчина и упал на раскаленный песок тяжело хрипя.Солнце палило нещадно,даже при такой температуре и раскаленном песке,да и к тому же без воды получил бы обезвоживание.И возможно даже смерть.Некоторые утверждают что в пустыне выжить нельзя.Ложь.В пустыне очень много разнообразной живности.Такие как:Ящерицы,змеи,сурикаты,скорпионы.Конечно же можно встретить и кактусы в которых есть немного воды,но поблизости их нет,а это значит что нужно найти воду. - Майкл давай осталось немного,я уже вижу дорогу - говорила женщина обернувшись назад.Выглядело это так будто фильм снимали.Ну допустим:Выжившие или что то в этом роде.Да,на первый взгляд кажется что это правда снимают какой-нибудь сериал,но нет!Это происходит на самом деле. - Ты же видишь сестра,я устал когда мы найдем их? Ливанда покачала головой и упала на песок прижимая колени к груди. - Не знаю,но мы должны понимаешь?Должны!! Майкл лишь обреченно уронил голову в песок невнятно что то простонав. - Я,тебе говорил,ГОВОРИЛ!!!! Женщина зло сверкнула глазами.Резко встав и развернувшись пошла дальше даже не посмотрев в ту сторону где лежал ее брат.Надоело...Всё надоело. Мужчина ели как поднял голову стараясь разглядеть силуэт который удалялся всё дальше и дальше. - Ливааа!! - прокричал Майкл охрипшим голосом и потянул руку,будто бы собирался взять женщину и притянуть к себе.Но сил не хватило,рука упала на желтый песок,а он сам полностью отключился. *** Машины проносились с огромной скоростью,чуть ли не сбивая всё на своём пути.Солнце уже начало потихоньку прятаться,и наконец-то становилось прохладнее.Ливанда шла по наверное бесконечной дороги,шатаясь.Шла она долго,сил почти не осталось но идти надо было.Она не знала где брат,и что с ним. Вдруг сзади послышался визг машины и женщина повернулась чтобы посмотреть что там происходит...как вдруг почувствовала сильный удар и чей-то громкий голос.Потом тьма. - О ЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ ДУМАЛ??!!!ШАРК НЕДОДЕЛАННЫЙ!!!!! - Рэтчет успокойся медленно открыв глаза Ливанда тихо простонала от боли.Взгляд наконец-то сфокусировался и то что женщина увидела повергло её в шок.В огромном отсеке стояли три больших робота!!!!Глаза приобрели форму блюдца и женщина с диким криком опять упала в обморок. Медик автоботов поднял железную бровь - И почему люди такие странные? - задал он вопрос подходя к аппарату. - пульс в норме,дыхание тоже да вроде бы не отправилась к Великой Искре. Оптимус лишь покачал головой и аккуратно потрогал человечка пальцем.Женщина медленно приходила в себя и уже не так сильно орала. - В-вы кто такие? - в ужасе проговорила она.Мелко дрожа от страха.Прайм тепло улыбнулся. - Мы роботизированные органы с планеты Кибертрон,а иначе как автоботы,я Оптимус Прайм - мягко обьяснял он,слишком тепло улыбаясь этой дамочке. - А,ты же человек? - задал вопрос самый молодой в команде Прайм...Смоукскрин. Женщина немного помолчала собираясь с мыслями и выдалa: - Не совсем Автоботы удивленно переглянулись и снова уставились на человека. - Интересно же кто ты?Обезьяна с другой планеты?неудачный эксперимент? - сьязвил Рэтчет скрестив манипуляторы на груди. - Нет,я Анимаг - сказала та,злобно оскалившись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.