ID работы: 7504122

Моя история

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя история

Настройки текста
Меня зовут Екатерина Картова и я расскажу вам мою историю. Я всегда гордая, скандальная, хулиганистая, наглая девушка. Всегда ношу все черное, использую черную подводку, помаду. Очень часто попадаю в драки. Ненавижу себя за свои прошлые ошибки как только остаюсь одна. Из-за ненависти к себе ненавижу смотреться в любые зеркала Нередко совершить самоубийство путем пореза вен. Мой парень, Антон Ремов смог принять меня такой, какая я есть. И он работает вместе со мной диктором. Мы познакомились когда я пришла устраиваться на работу на радио. Тогда мы беседовали на разные нейтральные темы. А спустя некоторое время (конечно больше недели) мы поняли что любим друг друга. У меня есть подруга, Тина Торчева, она очень уверенная, веселая, преданная, честная и всегда поддерживает меня когда надо. Тина работает бухгалтером, а я не только радиоведущей но и актрисой. Когда мне плохо, я начинаю ходить по городу и петь: "I'm а hazаrd to myself, don't let me get me, I my own worst enemy, It's bаd when you annoy yourself. So irattating. Don't wanna be my friend no more. I wanna be somebody else". Еще я расследую преступления, влипаю в опсаные ситуации. К примеру: в силу своего характера и сильной вспыльчивости я часто злю преступников. Но мои друзья всегда мне помогают и спасают. Решила учиться на факультете истории. Но в силу своей эрудиции смогла сдать экзамен выпускново курса( при этом я была на первом курсе). Я начала работать еще и экскурсоводом. Еще я работаюпевицей в ночном клуб-баре и иногда подрабатываю диджеем. Раньше пила пиво, вино, водку... В общем любой алкоголь. Курила и иногда принимала наркотики. Мои друзья знают, что было в моем прошлом, но страраются меня убедить что я ни в чем не виновата и просто так все сложилось. Но я их не слушаю. Возможно, но мало вероятно я смогу преодалеть это и полюбить себя. Еще я вам расскажу несколько историй из жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.