ID работы: 7504149

you are my major

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красные витражи пропускали лунный свет, окрашивая его в ярко-кровавый и смешивая с каплями на ваших руках. Они переплетены так же крепко, как и три года совместных переживаний, страхов, страсти и любви. На стене все так же тихо и медленно тикают часы-кукушка. Ты вымучено улыбаешься, глядя на них, потому что когда-то они стали предлогом для вашей второй встречи. В сердце болит, а дыхание сбивается, оповещая, что организм с трудом справляется с тем, что уже так давно гонит в могилу. - Чживон, ты когда-нибудь убивал человека ради веселья? Твой вопрос словно каучиковый шарик бьется о стены и прилетает прямо в лицо Киму. Парень ждал такого вопроса уже очень давно. Чтобы соврать. Он держит твою руку и ощущает греющее душу тепло. К слову, ты думала, что Ким - редкостный подонок, который не умеет сдерживать гнев и любить, но парень оказался с доброй душой. А сейчас ты на самом деле ощущаешь лишь холод, цепляющийся за постепенно бледнеющие щеки. Казалось, будто мороз внутри тушит весь пожар. После Чживона терпкое послевкусие, как от виски, но сильные отголоски ломки, как после амфетамина или морфия. Лежать на его крепкой груди при открытом окне, когда на улице +13, чувствовать кожей плеча холодные губы и тихие робкие слова первых искренних признаний - это лучшее, что могло бы случиться с тобой, потому что лейкемия - это не повод для радости. А безжалостный кровопийца, казалось, подавно. Но именно убивающий заставил тебя ожить. - Нет, малышка. А он врет. Искусно врет. И ты это знала. Ким не хотел, чтобы в один момент ты обрела к нему ненависть и отвращение. Но он не знает, что ты бы никогда не отвернулась от него. - Сыграешь мне? - тихо шепчешь. Да так, что, кажется, даже стены, у которых всегда есть уши, не услышали этого. Но только не Чживон. Он улыбается мягко-мягко и перестает гладить оголенную спину, поднимаясь с теплого местечка. Будто весь мир покидает, зная, что никогда больше не попадет в твои объятья и не услышит тихий смех на ухо после припадков любви у окна на закате дня. Никогда больше не почувствует какого это - быть живым и счастливым. Но узнает насколько вечны бывают эти чертовы любовь и боль. Ким играет профессионально. Его образ, низкий бас и крепкая, как могучие горы, спина не сходятся с тем, что буквально лилось рекой из-под грубых пальцев. - Вампир-композитор? - с твоих губ слетает краткая и добрая усмешка, когда воспоминания о ночных посиделках над нотными тетрадями проскальзывают в мыслях. Ты вдыхала запах деревянной гитары, училась держать ее, такую гигантскую, в своих маленьких руках, и слушала скрипучий голос, который напевал на ушко сладкие строки своих песен. Ты ежишься от приятной прохлады и мягкой ткани шелка на коже, чувствуя приближающуюся темноту, и в последний раз тянешься рукой к его плечам. Пачкаешь кровью кожу и алые разводы напоминают тебе красивые цветы розы, которыми ты когда-то на третее свидание избила парня. - Моя любимая, Чживон... Он всегда был для тебя в таком положении. Всегда перед лицом лишь крепкая спина и затылок. После такого Чживон поворачивался и одаривал той самой улыбкой, потому что на уровне душ чувствовал твою тоску. Но сейчас.. Ким не поворачивается к тебе лицом. Ему совсем не хочется видеть эту улыбку аля "Все хорошо", потому что он, черт, знает, что все далеко не хорошо. Не хочет видеть глаза, полные грусти и дрожащие окровавленные руки. Он продолжает перебирать струны гитары под тихие стоны боли, и глотает соленые слезы, пытаясь сохранить эти ощущения от твоей теплой руки, которая в последний раз хватается за длинные пальцы, на всю следующую вечность. Чтобы эти воспоминания грели его. - Чживон... С последним тихим вздохом заканчивает свою композицию последний минорный аккорд. У Кима будто сердце ожило и вновь перестало биться, напоминая ему о своей сущности. Ким Чживон не в силах повернуться и посмотреть на то, что придавало ему сил. Он лишь крепко прижимает ладонь к мокрой щеке, лащится к ней, как кот, и дает волю крику, напоминая всему миру, как сильно он любит. Ким знает, что еще минимум вечность ему жить с этой болью. Он знает, что еще целую вечность на его гитаре будет скакать только минор, в то время как.. - С тобой у меня играл только мажор...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.