ID работы: 7504194

Что, прости?

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Такая-же холодная, как и свет от фанаря. Высокий парень стоит над окрававленным телом мужчины. На лице юноши красуется широкая улыбка, которая бросает в дрожь. Окрававленная коса лежит неподалёку. В руке парня нож. Выронив холодное оружее, убийца подошёл с косе. Взяв её, он устремился прочь от места преступления. Девушка со светлыми глазами сидит на застеленной постели, читая книгу. Её голубые глаза отображали грусть, безразличие, но на лице появилась улыбка, после того, как на страницах книги появился смешной момент. Вздрогнув от неожиданного звонка в дверь, девушка встала. Отворив дверь, на пороге она увидела Зака, который был весь в крови. - Зак? Что случилось? - Всё с таким-же покерфэйсом спросила Рейчел. - А ты как думаешь? - Пройдя в квартиру, улыбнулся парень. - Очередное убийство? - Ну да... - Упав на кровать, протянул Зак. Сев рядом с другом, Рейчел начала снимать с него грязную толстовку. - Эй-эй! Я не просил тебя об этом! - Но она испачкалась. Будет лучше, если я её постираю... - Девушка пошла в ванну. Зак, сидя на кровати, весь в бинтах, уставился в пол. Немного погодя, он начал снимать с себя ненужные тряпки. Снова присев рядом с другом Рейчел помогла ему. - Ай! - Задев небольшое ранение, девушка вздрогнула от крика Зака. - Прости... Взяв Рейчел за руку, юноша приблизил её к своему лицу. Такое поведение убийцы смутило девушку, но она этого не показывала. Прижав дрожащую от холода малышку, Зак вдруг тихо произнёс: - Рей...слушай... - Он не успел договорить, потому-как Рейчел прочитала его мысли и поцеловала, обняв руками за плечи. Отстранившись от любимой, Зак посадил её на колени, тем самым вогнав девушку в краску. Немного покусывая шею Рейчел, он начал снимать с неё лёгкое платье. Постанывая, она хотела всё это прекратить, но желание брало вверх. - Не бойся.. - Шепнул на ухо убийца. - Доверься мне... Поцеловав любимую в губы, он аккуратно потянулся за косой и лезвием порвал бюзгальтер. Парень начал спускаться ниже, пока не для него не открылась молодая грудь. Рейчел взяла его за подбородок. - Может не надо?... - Зачем-же я тогда тащился такую даль? - Пошутил Зак, после чего упал на кровать, сложив руки за головой. Сев на пах парня, девушке стало не по себе. Привстав, Зак решительно поменялся с ней местами. Он осторожно стянул с раскрасневшейся девушки трусы и поцеловал в живот, что вызвало дрожь по всему её телу. Сняв с себя штаны и шорты, Зак придвинул Рейчел к себе. - Прости, будет немного больно... Юноша медленно вошёл в девушку. Та тихо застонала, на глазах появились слёзы. - Всё хорошо? - Остановившись, спросил убийца. - Нет-нет, продолжай... Зак начал медленно двигаться вверх, вниз. Рейчел постанывала, иногда взвывая от сильной боли, но для неё это было приятно... Проснувшись, девушка оглядела комнату. "Где-же он?" - вставая, подумала она. Подойдя к окну, она оглядела улицу. Лежал первый снег. Это вызвало улыбку на лице девушки, но глаза оставались пустыми. Месяц спустя... Стук в дверь. Не обращая на него внимания, Рейчел сидела на краю кровати, в отчаянье. - Если ты её сейчас-же не откроешь... - Зак стоял за дверью и кричал. - То я ее сломаю! Замахнувшись, он чуть было не убил девушку, которая в слезах, стояла в дверном проёме. - Да что, мать твою, произошло!? Дав что-то Заку, Рейчел зашла в квартиру. Посмотрев на....тест...на беременность... парень выронил его из рук. - Т-ты... что... ждёшь от меня ребёнка? Медленно кивнув, Рейчел уткнулась в его грудь и тихо зарыдала. - Ну что ты, тихо, тихо... - Ты меня не бросишь? - Совсем рихнулась? Я хочу увидеть наследника!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.