ID работы: 7504195

Голос.

Гет
NC-21
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С четвертой войны шиноби уже прошло два года и Сакура все никак не могла смириться с тем что происходило в ее жизни. Два года назад, когда все закончилось ей хотелось одного, быть рядом с Саске. Но ее мечта разбилась в дребезги, а безответная любовь превратилась в отвращение к самой себе. Загнанная и неуверенная в себе она сутками пропадала в госпитале, а по прошествии трех месяцев она приняла для себя серьездное решение вступить в ряды АНБУ.       Цунаде, когда узнала от нее о ее желании, рвала и метала, но все же согласилась при условии, что Сакура докажет что сможет быть там и она доказала. Впрочем как и всегда.       От прежней Сакуры практически ничего не осталось. Она перестала быть вспыльчивой, неконтролируемой и всбаумошной. Теперь ей присуще хладнокровие и монотонность, а еще скрытность и сарказм. Но как мы знаем, невозможно полностью искоренить привычки.

***

      Сидя на самом верху резиденции и наблюдая, как оживает ночная деревня с уходом солнца, девушка в маске совы и в стандартной форме АНБУ предавалась воспоминаниям. "Раньше было все иначе. Раньше было проще. Раньше меня защищали. Прошло чуть больше года, а я все никак не могу забыть то чувство обиды и разочарования. В особенности на свою бывшую команду. В частности на Саске."       Ее черные длинные волосы колыхал ветерок, а изумрудные глаза под маской совы следили за передвижениями горожан не теряя бдительности. "Как же хочется домой и снять этот чёртов парик и маску. Уже пошли третьи сутки, как я вернулась с миссии, да вот, только отдохнуть мне не дают. Цунаде велела ждать её указаний. Боже, как я хочу в ванну... "       Поток ее мыслей прервал другой АНБУ, появившийся рядом с ней. - Фукура-сан, тебя госпожа Хокаге вызывает. - сказал шиноби в маске мыши полевки. - Хорошо. - ответила девушка. " Что и требовалось доказать. "       Она слегка оттолкнулась от края парапета и плавно спрыгнула на уступ перед окном кабинета Цунаде. Открыв пошире и так приоткрытое окно, она перешагнула невысокий подоконник и встала рядом со столом Сенджу. - Здравствуй. - Харуно лишь слегка кивнула в ответ. - Для тебя есть задание. Оно не столь сложное, но требует твоих навыков как лучшего медика и умений как члена АНБУ. - Что от меня требуется? - абсолютно спокойным голосом спросила Сакура. - Я отправила седьмую команду на миссию, под главенством Какаши еще неделю назад в страну Звука. Их миссия заключалась в том, чтобы по возможности захватить живым одного человека - Хамоно Итсу, если не захватить, то хотя бы выследить его место положение и собрать больше информации о нем. Он разыскивается в разных странах и его техники несут угрозу не только нашей стране, но и остальным. По имеющимся данным, этот человек может быть слишком жесток и кровожаден. После войны, как ты знаешь, очень многие не согласны с политикой деревень и уж тем более не в восторге от Альянса шиноби. Вот и появляются все новые уродцы как этот. - Санин устало откинулась на кресле и сделав секундную паузу продолжила.- От них нет никаких сообщений. Поэтому, твоя задача добраться туда, выяснить что с командой. Если требуется, то как медик привести их в боевое состояние и также помочь в завершении миссии. - Я поняла. Я сейчас же отправлюсь туда. - все так же спокойно и безэмоционально приняла приказ Харуно. - Сакура, так как ты из Анбу то с тобой идут ещё люди. Одного ты знаешь, это Ямато. Он как и ты сейчас один из моих личных Анбу. Также с вами пойдут Яманака Ино и Нара Шикамару. - Цунаде встала со своего места и подошла к окну. "Занятная компания однако. Хорошо что я буду в маске. Ладно Нара и Ямато, но вот Ино. Хотя мне то что. Я их не видела и не общалась уже около полутора лет. Ах да, последний раз был, когда мы после войны спустя месяца четыре собрались в Ичираку, я тогда как раз только вступала в ряды мути и жути ." - Теперь можешь идти. Выступаете через два часа. Встретитесь у ворот. Остальным я уже передала приказ. - пятая все так же стояла у окна и сверлила взглядом высеченные лица предыдущих Каге. - Есть.- ответила ирьенин. - И вот еще Сакура, - Сенджу оторвала взгляд от окна и повернула голову к бывшей ученице. - Ответственность за всех членов команды возложена на тебя и Ямато, он кстати капитан отряда... Не подведи меня. "Ну разве могло быть иначе."       Переместившись с помощью шуншина из кабинета Цунаде, Сакура оказалась около своей квартиры, что была на другом конце Конохи. Достав из кармана ключи, она открыла входную дверь и вошла в свою обитель.       Скинув в прихожей свою обувь, девушка направилась прямиком в душ, дабы не терять время зря. Зайдя в него, Харуно скинула униформу, также сняла маску и парик. Распустив свои длинные розовые волосы, она запустила руки в них и слегка помассировала у корней. "Какое блаженство."       Спустя минут пятнадцать, девушка вышла из душа в одном коротком полотенце и направилась в комнату. С ее светло-розовых волос не спеша стекала вода. Взяв сухое полотенце из недр небольшого шкафа, девушка высушила им свои волосы. Закончив с нехитрым делом, вроде сушки волос на скорую руку, Харуно переоделась в чистое белье и надела чистую форму, состоявшею из черных штанов, такого же цвета водолазки без рукавов и комплект зашиты. Пройдя на небольшую кухню, Сакура стала проверять содержимое своего вооружения. "Так. Травы есть. Обезболивающее есть. Заживляющие и дезинфицирующие мази есть. Бинты, марля, вата есть. Свитки с ядами, лекарствами есть. Так пустые тоже возьму. Что на счет оружия."       Сложив печать, девушка убрала полученный свиток в один из небольших кармашков-сумок прикрепленных к правой ноге. После проверила сколько у неё взрывных печатей, кунаев и сюрикенов. "Думаю,этого хватит."       До выхода осталось десять минут.       Подойдя к стоящему в коридоре комоду, Сакура взяла резинку, что лежала рядом с расческой и собрала волосы в гульку. После небольшой манипуляции с волосами, взяла рядом лежащий парик и как подобает одела его на свою голову. Теперь, перед зеркалом что висело над комодом, она могла лицезреть черноволосую девушку на вид который было не больше 20 лет. Хотя так оно и было.

***

      Ее черные волосы трепал порывистый ветер, пока она через крыши держала путь до дома цветочницы. Еще два квартала и девушка будет на месте. Приземлившись на крышу очередного здания, она краем глаза заметила человека в маске, что так же как и она сама приземлился на крышу здания. - Привет Сакура.- поприветствовал ее мужчина. - И вам не хворать капитан Ямато.- отозвалась куноичи.- Вы же помните что сейчас я Фукора, а Тензо? Или как вас сейчас то именуют, а то в штабе вы не появляетесь. - Помню, но я подумал что раз уж мы пока одни, то могу неформально к тебе обратится. А моё так и осталось Тензо. Ямато мне дали, когда я был приставлен к вам как наставник.- Тензо чуть ближе подошёл к Харуно. - Смотрю ты все так же носишь парик. Удивительно, но тебе идет чёрный. - Сочту это за комплимент. Но нам пора капитан.- иренин слегка оттолкнулась от края и прыгнула на соседний дом. Ее примеру последовал мужчина.       Добравшись до нужно места, они оба спрыгнули вниз и подошли ближе, к стоящим у магазина Шикамару и Яманако, которая что-то усердно ему доказывала. Молодые люди увидев как ним приближаются люди в форме АНБУ повернулись в их сторону и поприветствовали. - Доброй ночи.- сказала блондинка и поправила сбившуюся челку. Нара же отделался просто кивком. - И вам. Думаю мы можем отправляться, так ведь? - скупо поприветствовала всех Сакура и повернула голову в сторону древесного ниндзя. -Думаю что ты права. Выдвигаемся. - Хай.       Молодые люди вышли за пределы ворот и запрыгнув на ближайшие деревья понеслись в ускоренном темпе к месту предполагаемого места обнаружения команды Какаши. "Чует моя чуйка, что добром это не кончится."-подумала ученица пятой перепрыгивая на очередную ветку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.