ID работы: 7504199

Ты изменил меня

Слэш
NC-17
Завершён
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 77 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Длинноволосый блондин с болью в глазах смотрел, как Наруто заталкивают в машину, как он сопротивляется всеми силами, кричит. А ведь Дейдара ничего не может сделать, ничем не может помочь, и ему остается только стоять в стороне и наблюдать за этим беспределом. Фургон уже скрылся из виду, и Дей горестно вздохнул, переведя взгляд на верхушки высоких елей. «Наруто, прости меня за это вынужденное предательство. Поверь мне, я не оставлю все, как есть. Я обязательно попытаюсь спасти тебя и… маму из лап этих чертовых мафиози». Блондин отрешенно посмотрел на пустынную дорогу, соображая, что ему делать дальше. На ум, как назло, ничего хорошего не приходило. — Вот он! — внезапно послышался пронзительный крик, заставляя омегу вздрогнуть от испуга. Из леса выбежали два человека, одетые в странную серую форму, и молниеносно оказались около Дея. Один из них, высокий шатен-альфа, грубо схватил блондина за руку. — Ну, что, набегался, Наруто? Или как там тебя? Ну и доставил ты нам хлопот. Босс ужасно разозлился, когда заметил твою пропажу. Ладно, теперь пора возвращаться в поместье, — второй мужчина также подхватил омегу под локоть и повел в сторону леса. — Да вы чего? — блондин нервно закусил губу, совершенно ничего не понимая. — Пожалуйста, отпустите. Вы перепутали меня с другим человеком. Я не Наруто. — Эй, Ичиро, неужели это не он? — с сомнением спросил шатен у своего товарища. — Да, он, он. По описанию все сходится: блондин, голубые глаза… Послушай, омежка, — мужчина обратился уже к Дею, — хватит пудрить нам мозги. Сейчас мы отведем тебя к Саске-сама, а он уже решит, Наруто ты или нет. Дейдара с удивлением посмотрел на мужчину. «Что? Он сказал… Саске-сама?»

***

Наруто снял с глаз повязку и осмотрелся. Тусклый свет висящей под потолком лампочки осветил небольшую комнату с грязными обшарпанными стенами, больше напоминающую какое-то подвальное помещение. Неудобная железная кровать с матрасом, поверх которого накинута простыня не первой свежести, запыленная тумбочка, по углам покрытая тонким слоем паутины, на полу валяется несколько хлебных крошек, являющихся отличной едой для тараканов. Вот и все скромное убранство комнаты. Омега потупил печальные голубые глаза. За что ему столько бед уже пришлось пережить, какая судьба будет ждать впереди, неизвестно. И где он вообще находится. В голове стали мелькать недавние события. Вот машина едет примерно полчаса, затем следует остановка, и Наруто завязывают глаза лентой из плотной ткани. К облегчению омеги, наручники отстегивают, его самого берут на руки, несут куда-то. Ничего не видя, очень трудно сориентироваться в пространстве, и блондин оставляет бесполезные попытки уловить важное в окружающей действительности. Омегу усаживают на что-то мягкое, по всей видимости кровать, слышен звук удаляющихся шагов. И вот он здесь: в этом помещении с ужасными условиями. Скрипнули несмазанные петли двери, и в комнату вошел тот самый мужчина, похититель. Наруто замер и напрягся, этот бугай внушал лишь страх. Сердце блондина испуганно забилось в груди, когда мужчина с не внушающей доверия улыбкой приблизился к нему. — Ч-что Вам от меня нужно? — Хм, а у этого сопляка Саске неплохой вкус. Такого милого и красивого омежку отхватил, — мужчина мерзко рассмеялся, проведя большим пальцем по гладкой коже шеи Наруто. — Ты исчез, а он уже переполошился, бедный. Ну, ничего, скоро мы ему пошлём весточку, теперь оплатит нам по счетам. И снова этот ужасный хохот. Блондину стало противно. Место на шее, к которому прикоснулся бугай словно горело огнем, омега хотел одного: смыть с себя эту невидимую грязь. Наруто брезгливо поморщился, даже к Саске он не испытывал такого отвращения, несмотря на то, что он сделал. — Отпустите меня. Я к Саске никакого отношения не имею. И не прикасайтесь больше ко мне! — омега резко отбил уже снова тянущуюся к нему руку этого мерзкого человека и отодвинулся от него, насколько возможно, однако тут же пожалел о своем необдуманном поступке. Мужчина разозлился. — Скажи мне, куколка, тебе жить надоело? Или ты хочешь испытать на себе мое наказание? — он резко опрокинул испуганного Наруто на кровать и навис над ним. Рука легла на бедро омеги, грубо сжала и медленно поползла вверх… — Досу, ты чем тут занимаешься? Тебя Мизуки-сама вызывает, быстрее иди! — послышался строгий голос со стороны дверного проема. — Чёрт! Что ж, цыпленок, тебе крупно повезло. Но учти, в следующий раз так просто не отделаешься. Мужчина поспешно поднялся и выбежал в коридор, со злостью громко хлопнув дверью. Наруто остался один в комнате. Он приложил руку к груди, где бешено билось сердце, на глаза стали наворачиваться слезы. Почему, за что с ним так жестоко поступают. Разве заслужил он такого обращения. Омега тихо всхлипнул, смахивая рукой скатывающиеся по щекам соленые капли. Так страшно и одиноко. Что будет дальше, нет ответа на этот вопрос. Наруто задумался, кому он нужен, никто ведь не торопится его спасать. Он начинал сожалеть о том, что вообще сбежал из поместья. Теперь все стало только хуже. Перед глазами блондина предстал образ черноволосого альфы. Саске… «Я бы лучше предпочел остаться в его доме, чем быть тут, в этом подвале с тараканами. В любой момент меня могут изнасиловать, убить, издеваться надо мной. А дать отпор не в моих силах». Наруто задрожал всем телом, представляя ужасные картины. Уж лучше Саске, чем этот грубый мерзкий Досу, от одного вида которого выворачивает наизнанку. «Боже, о чем я думаю». Омега потряс головой, пытаясь отогнать непрошенные мысли. Но другого выхода нет. Наруто мысленно взмолился. «Саске, пожалуйста, спаси меня».

***

Итачи уже целый час наблюдал за нервно мечущимся по комнате из стороны в сторону братом. — Отото, хватит мельтешить, сядь уже. Или ты так переживаешь за омегу… Наруто, кажется? — старший брюнет хитро прищурился. — Ой, аники, молчал бы лучше. И вообще с чего ты взял, что он мой омега… Про своего омегу думай, который, кстати, от тебя сбежал, — Саске решил надавить на больное, но тут же осекся, увидев грустный взгляд брата. — Ладно, сейчас не об этом. Вот же чёртов охранник! Как он посмел упустить Наруто. Ну, ничего, останется без работы и без денег за невыполнение своих обязанностей. Саске наконец сел в кресло и выдохнул, пытаясь успокоиться. Он сам не понимал причины своего волнения и злости. Он чувствовал себя странно, словно чего-то не хватало ему, чего-то важного. «В самом деле, почему я так завелся. Наруто для меня лишь… игрушка, моя собственность. И никто не посмеет безнаказанно забрать ее у меня». Сердце неприятно кольнуло, и брюнету стало не по себе от этих мыслей, стало противно от самого себя. «Да что со мной происходит?» Саске сжал руки в кулаки и помрачнел, совершенно не замечая пристального взгляда брата, направленного на него. — Саске-сама, мы привели Вашего пленника! — раздался громкий голос, и брюнет вздрогнул от неожиданности. Он перевел взгляд на дверной проем, где стояли его подчиненные и длинноволосый блондин, что округлил глаза от удивления. Наступила тишина. — Итачи?! — Дей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.