ID работы: 750421

Чай с Ромом.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
marta_rat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Одним теплым летним деньком, Англия прогуливался и решил зайти в гости к Венгрии. - Есть кто дома? - спросил он ,стоя на пороге дома Элизабет Хердевари. Услышав что кто-то пришел, Венгрия направилась к входной двери. Она никого не ждала сегодня в гости, но как приличная хозяйка всегда была готова к неожиданностям. И именно такая неожиданность стояла на пороге её дома. - Да. Кто там? - Элизабет с осторожностью начала открывать дверь. - А ты кто? - Англия с удивлением посмотрел на Венгрию. - Не узнаешь? Артур, алкоголик хренов!- съязвила венгерка - Я не пил! Правда, единорожек? - Артур обратился к красивому единорогу, стоявшему возле него, попутно поглаживая его по голове. - Тогда почему меня не узнаешь? - удивилась Венгрия и уперла руки в боки. Англия честно попытался разглядеть, с кем он говорил, а затем, догадавшись кто же перед ним выдавил: - Я тебя в платье не узнал... - А без платья бы узнал?! - Венгрия находилась в небольшом шоке. - Кто знает... - парень хихикнул и окинул Венгрию взглядом, немного задержавшись на формах девушки. - Мне можно войти? - Можно. - Венгрия вздохнула и отошла от двери, давая пройти Кёркленду. Англичанин прошел в дом Элизабет, оставив дверь открытой. - Заходите, не бойтесь. - Ты это кому? - с удивлением спросила Элизабет. - Кролику и Фее. - Артур пожал плечами, будто это было что-то само собой разумеющееся. - А единорог где? - Он ушел гулять. - Кёркленд разулся и прошел в дом - Чай будешь? Или тебе чего-нибудь по крепче надо? - Хердевари усмехнулась и пошла к серванту, где за стеклянной витриной стояли красивейшие сервизы. Англия подошел к этому великолепию и невольно позавидовал венгерке. - А можно чаю с ромом? Старый пират давно уже не пил ром... - Артур усмехнулся, думая, что строптивая венгерка вновь обзовет его алкоголиком и вообще выгонит из дома. - Можно - девушка пошла на кухню, в то время как Кёркленд стоял в некотором шоке от происходящего. Спустя некоторое время Элизабет вернулась с ароматной чашкой чая. - Держи - Венгрия улыбнулась и поставила чай на стол. - Сенькью, мадам. - Артур отпил глоток чая, а Хердевари тем временем сходила на кухню за ещё одной чашкой и чайником. Венгрия налила себе чай и также начала медленно его пить. - Кролик, хочешь печеньку? - Артур протянул кому-то печенье - Кушай, малыш. - Приплыли.... Артур посмотрел на Элизабет и изогнув бровь спросил: - Что-то не так? - Бывший пират посмотрел на фею и встал на стул, извлекая непонятно откуда саблю и выставляя её вперед. -Все на борт! Сухопутные крысы! - Я... Я их тоже вижу... Это нормально? - Венгерка изумленно смотрела на свои глюки. - Да, вполне. Это все чай, миледи. - Кёркленд поклонился Венгрии аки джентельмен. - Хмм.. Теперь понятно. - Девушка тяжело вздохнула. - Капитан Крюк, где же ваш экипаж? Свистать всех наверх! - Элизабет Хердевари подумала было, что у Артура поехала крыша на почве алкоголя. - Артур, пожалуйста не разнеси мне дом.- Вежливо попросила венгерка. - А? - Кёркленд оглянулся на Лиз - Все хорошо, миледи. - Точно? - Венгрия тревожно спросила у Артура. - Йо-хо-хо! И бутылка рома! - Венгрия застыла в шоке. А Англия тем временем прокричал - Кролик, запевай! - Затем он спрыгнул на пол и начал танцевать. Один. И танцевать он начал нечто непонятное. - Ты точно в порядке? - Вполне! - Надеюсь... Артур, тем временем, призвал Скелет и начал с ним танцевать: - Вы прекрасно танцуете, мадам. - Мужчина закружил скелет в вальсе. - Сильно... - подумала венгерка, а потом обратилась к паре вслух - Я вам не мешаю? - Нет, что вы, я просто тут немного потанцевать решил. - Ну ладно.. Может тебе музыку включить? - А я и так под музыку, верно, Кролик? - Венгрия тем временем подошла к музыкальному центру и включила красивый вальс. Артур склонил скелет в заключительной позе - Спасибо.- скелет развеялся - Теперь вы.- Англичанин подошел к венгерке и галантно протянул руку. - Я? - Элизабет покраснела. - Да. - Хорошо. - Хердевари взяла руку артура и тот вывел её в центр комнаты. Зазвучали первые аккорды танго. Кёркленд немного удивился, но поймал ритм и закружил Венгрию в красивом танце. Пара танцевала красиво, а вокруг них летали Фея, Кролик и Китай в костюме панды. - Прекрасно танцуете, миледи. - Спасибо. Вы тоже - Вам спасибо. - Последняя фигура танца и Артур, склонившись над Элизабет Хердевари нежно поцеловал её в губы. Девушка вздрогнула, а Артур, отпустив её, поклонился и выхватив волшебную палочку взмыл в небо из окна. Элизабет в тревоге подбежала к окну, но увидела лишь смеющегося Кёркленда, который считал невидимых пиратов. - Теперь идет отчет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.