ID работы: 7504233

Я так больше не могу Нацу

Джен
G
Завершён
23
Amelia Shk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

песня: Тина Кароль - Дикая вода Ты молчишь, я дышу. Говоришь, что живу. Люси встала очень рано из-за того, что не могла уснуть. Одевшись потеплее, она посмотрела на своё отражение. Отвратительно. Мешки под глазами, красные от слез глаза, до того бледная кожа, что даже видны кости. Вы спросите, почему же такое случилось, почему же милое личико Люси стало вечно хмурым и усталым? Прошло около месяца как Люси перестала ходить в гильдию. А все из-за одного розововолосого дурака. Смотришь вниз глубоко, понимаешь легко. Месяц назад он стал встречаться с Лисанной. Вы скажете, и что же тут такого? А вот что, Нацу сказал, что Люси больше не нужна гильдии и поэтому ей лучше уйти по хорошему, иначе он её выгонит. Конечно, все протестовали, но Люси сама решила уйти, ведь она больше не могла видеть Нацу вместе с бывшей подругой. Дикая, но не я, а вода под землей. Это ты, это я, это все не со мной. Люси ушла, но неделю назад Нацу с Лисанной поженились и на той же неделе Лиссана забеременела. Люси же осталась одна с её неразделенной любовью. Одев тёплую одежду она пошла в лес. В квартире она оставила свои ключи и записку Эльзе. Я твоя, ты видишь я жива. Ты видишь, я могу как раньше не могла. После того как Люси ушла из гильдии, Титания стала часто заглядывать к блондинке. Обожгла, тебя я обожгла Теперь я крапива для тебя. Но после беременности Лисанны Алая стала реже приходить. — Люси, вернись в гильдию, ведь я не могу смотреть как ты тут чахнешь! — Но ведь там Нацу. — Мне плевать! Если надо, я выкину его с этой мымрой, только прошу, вернись! Что за чем? Где когда? Между нами река. — Если я вернусь, мне все равно придётся врать всем о своём состоянии… и прошу, не надо ничего говорить Нацу! — Ну, как хочешь, но прошу: не исчезай. — Эльза, — «после того как Эльза стала встречаться с Жераром, она стала такой сентиментальной» — Хорошо. Берега на земле, а дарю я тебе. Как же так? Что со мной? Я хочу быть с тобой. В лесу был высокий водопад, на самой верхушке стояла Люси и вспоминала все моменты жизни. Быть твоей в суете. Словно вечно в тебе. Детство в особняке с мамой и папой, Хвост феи. Я твоя, ты видишь, я жива. Ты видишь, я могу, как раньше не могла. Приключения с Нацу. «Столько всего произошло, но я и вправду так больше не могу, Нацу» Обожгла, тебя я обожгла. Теперь я крапива для тебя. «Я больше не могу ждать, что ты вспомнишь меня. Прости, Эльза, я не смогла дождаться твоего прихода. Обещаю, что больше тебе не придётся переживать за меня» Я твоя, ты видишь — я жива. Ты видишь, я могу как раньше не могла. «Прощай, Нацу. Прощай, Эльза. Прощай, Хвост феи, и прощай, моя прошлая жизнь». Обожгла, тебя я обожгла. Теперь я крапива для тебя. Шаг… шум водопада заглушил падение с высоты. Прощай, Хвост феи. В это время Нацу прибежал в лес, но не успел, и Люси погибла. Из-за него. Из-за разбитого сердца.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.