ID работы: 750424

Приключения Джереми и Майкла

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Приключение с Травой.

Настройки текста
Меня зовут Джереми. Я нестандартная личность, или по крайней мере так считаю, потому что отличаюсь от других как минимум характером. Во мне нет зла и излишка грубости, не чувствую агрессию к другим людям, вообщем, независим от плохих качеств и вообще я супер, но мои друзья считают меня жирным уебком и называют меня кунжут, потому что я часто жру бургеры, а там кунжут. Сегодня задался умопомрочительный день, короче, история такова: Мы с Майклом пошли в очередной раз за травой к Юджину, он был сегодня в настроении ниже двух по десятибальной шкале, так как кололся активнее прежнего -Здарова уебок, чел, сверни косяк, мне надо уебывать - сказал я Юджин встал с дивана и своими спящими глазами посмотрел мне в ебло. - Какого черта ты не звонишь в дверь, мудак? Сколько надо, говори -Дай нам с Майклом самой охуительной травки которая только может существовать на земле,чел. -Держи,отдавай бабки и уебывай. Мы с Майклом пизданули его арматурой чтобы не платить, и таки удалились из обители этого хуесоса. сидя на скамейке, и затягиваясь как только можно, я на секунду подумал что эта трава свалилась с небес прямо ко мне, этот божественный дым проник мне в душу, я охуел -Слыш, Майкл, я тебя прошу, дай мне еще травы Он посмотрел на меня как таракан и непонятливо промолвил: - Это последний косяк был, чувак - Какого хуя? - я сам в дерьме, косяков было три. Мы дико ахуевали, где может находится третий косяк, но суть не в этом. Спустя 5 секунд мы увидели Старого Арнольда, который по какой-то причине был беременным Я взглянул на Майкла и пизданул: - Чел, какого черта этот дерьмосос беременный? -Да я не ебу эту тему...Мы заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.