ID работы: 750425

Жаркий день

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жаркий день Pov Savada Как же скучно. Жарко. Очень жарко. Обычно в такую жару ничего не происходило. Я лежал, махал веером и смотрел на Рокуро. Он как обычно сидел не подвижно. -Эй,Рокуро давай повеселимся? -Господин, прошу, воздержитесь! Вы же не хотите проблем?- спокойно произнёс Рокуро, и добавил - В прошлый раз та женщина от вас не отцеплялась. -Ну что ты такой зануда? – насмешливо сказал я. Но тот ничего не ответил . В итоге, день прошёл очень скучно . Ну, Рокуро ты за это поплатишься! Он даже не попытался заговорить, всё молча сидел возле меня.Смотря в сторону не меняющимся, равнодушным взглядом. Мне хочется заставить изменить выражение его лица, хочется, что бы он,показал свои стороны которые ни кто не видел! У меня был целый день что бы придумать как поиздеваться над ним!И,с наступлением сумерек, я начал действовать. -Эй, Рокуро принеси мне сакэ.- попросил я. И через две минуты оно стояло возле меня -Рокуро, там, в шкафу юката, я хочу что бы ты одел ее – я начал приводить свой план в действие. Рокуро не медля, взял юката и направился к двери. Я решил чуть усуглубить план действий. – Переоденься тут! - Он вздрогнул, но лица не поменял, и принялся переодеваться. Через некоторое время пред до мной стоял… стояла « принцесса ». Думаю это описание ему подходит. Я поманил его пальцем. Когда он подошёл я наклонил его к себе, и тихо на ушко прошептал: - А теперь, станцуй. – Рокуро выпрямился и посмотрел на меня, видимо хотел убедиться, серьёзно ли я, но я подал ему веер, разбив все надежды. -Как прикажите, мой господин,– ответил он, забирая веер. Я хищно улыбнулся, налил сакэ и наслаждался видом. Его танец завораживал, плавные и красивые движения постепенно соблазняли. Когда он закончил танец, я уже был на приделе. -Подойди сюда,- я смотрел как ко мне подходит красивая фигура. - Рокуро отсоси мне Тут он заворожено посмотрел на меня, и….Наконец он изменился в лице. Его белые щёки залились краской. Он такой милый, когда смущается! - Как пожелаете – с этими словами он опустился на колени. Его горячий язычок облизал сначала головку, а потом, Рокуро взял мой член в рот, странно он так умело работал ртом, что в мыслях начали появляться интерес, где он этому научился. Пока, на мой взгляд не упал его поднятый немного к верху задик. Я снял с него юката, обмочил свои пальцы в сакэ и всунул один палец в его пульсирующею дырочку. -Ах – издал стон мой «котик», отрывая свой ротик от моего члена. Я начал растягивать Рокуро. Не много подвигая одним, я засунул второй. Он одарил меня более громким стоном. Я вошёл в азарт, двигая пальцами всё быстрее, интересно, где его чувствительная точка?! Рокуро схватил меня за юката, пытаясь в тоже время приглушить свои стоны. Ну, уж нет. Я вынул пальцы, взял своего котёнка и усадил на свой член. -Ай…боль..но, ах, господин…- выдавил Рокуро быстро дыша, с его глаз потекли слёзы…- Сава…да… сан, прошу, выньте. Рокуро начал брыкаться, что приносило ещё большую боль, я схватил его за руки и уложил на пол…Черт он такой узкий - Не брыкайся - грозно приказал я и страстно поцеловал его. Одной рукой я держал руку котёнка, а другой ласкал его сосок. Подождав когда тот расслабится, я начал двигаться. Ускоряя темп, толкая в него свой член под разные углы. Рокуро вцепился в меня своими ногтями, оставляя за собой следы, и постоянно стонал. Я сделал более сильный толчок, и он начал выгибаться на встречу -Ах- голос Рокуро говорил что я наконец нашёл её, теперь я входил в него под одним ракурсом, задевая простату. Его стоны были как музыка, и тут случилось неповторимое, то, что перевернуло мою жизнь. -Господин…ах, прости..те..ах, я…. я… люблю вас…Ааах- с этими словами мы кончили вместе . Рокуро рухнул обессиленный, я взял его на руки и пошёл к себе в комнату. Уложив его на футон, я приблизился к шее и поцеловал его, оставляя засос. -Унно, тебе не за что извиняться! И не смей показывать себя таким, кому-то другому! -Да, мой господин - и, он уснул. Я лёг рядом с ним и обнял, погружаясь в сон. Утро Утром я встал раньше Рокуро, я уже знал, что сегодня беспокоить его не надо. Могу поспорить, у него всё болит, ну конечно это был его первый раз. Мои размышление прервал мой Рокуро… Как это сладко звучит, мой Рокуро…. -Ой, господин, простите, я сейчас – я поцеловал его, не дав ему закончить. Хм, а он смутился -Котёнок, лучше поспи, не заставляй меня волноваться – я медленно уложил его обратно, он как парализованный смотрел на меня. Я немедля объяснил: -Понимаешь, быть моим возлюбленным очень тяжело - о, он опять смутился, и как покраснел… Видимо вспомнил, что вчера сказал, не знаю какие мысли в его голове, но на всякий случай я добавил: – Я тоже люблю тебя! Унно улыбнулся и закрыл глаза засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.