ID работы: 7504267

Давно не виделись.

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
С тех пор как демоны ушли, прошёл век. Рицука всё взрослела, пока не заметила, что к тридцати лет у её подружек уже появляются морщинки, что они стали спрашивать, каким кремом она пользуется. А когда она спросила, на сколько она выглядит, и ей сказали что на двадцать, то сомнений не осталось. Она не стареет. Когда ей исполнилось сорок, то её мать, Мария, умерла. Линдо также перестал стареть когда ему исполнилось двадцать пять. Что бы снять с себя подозрения, они переезжали каждые десять лет в другую страну. Шотландия, Индия, Америка, Париж. Она уже перестала считать страны. Но та карона, которую подарил ей Рем у неё до сих пор осталась. Только не как медальон, а как конец ручки серебряного кинжала. Также брат научил её экзорцизму и теперь они освобождают этот мир от нечисти. Ещё брат и сестра обучались рукопашному бою, и теперь они могут хоть на целое войско идти. Всё бы ничего, живи себе спокойно, путешествуй. Но в один прекрасный день у неё украли кинжал.

***

Вернувшись без гримуара, Рем, конечно, схлопотал по полной от отца. Но напоследок, он сказал, что знал, что его сын не справится с заданием. Вечера он проводил время думая, как его Рицка. Демоны больше не смели приходить на землю по приказу отца Рема. Когда пошёл уже пятый десяток с их последней встречи, они смирились с тем, что, может быть, некогда юная Рицка уже нянчит внуков со своим пожилым мужем. Однажды Рема вызывает его отец. Когда тот пришёл, он сказал, что простит его, если тот поженится на одной девушке из очень влиятельного клана демонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.