ID работы: 7504272

Неправильный мир

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Удар. Еще один. Третий, четвертый, пятый... Кругом лежали тела: то ли мертвые, то ли бессознательные - разбираться было некогда. Все пропахло кровью, что была везде, и, казалось, даже в самом воздухе. Чакра была на исходе, использовать техники было невозможно, ноги еле держали уставшее и измотанное тело. Но нужно продолжать. Девушка ухватила покрепче последний кунай - единственное оружие, оставшееся на данный момент. Битва затянулась. Ее товарищи были без сознания, враги на пределе, и сейчас все зависело только от Нее. Либо все, либо ничего. Она бросилась в атаку из последних сил, держась лишь благодаря силе воли и желанию защитить. И... Резко сев в постели, Хината очнулась. Первое, что пришло на ум - мысли, что это было лишь сном. Однако обстановка комнаты разрушила это предположение: она лежала в больничной палате, вся перебинтованная, а на прикроватной тумбочке стояла ваза с какими-то цветами, которые девушка, к слову, не очень любила. Поморщившись, но тут же подумав, что это принес кто-то из друзей, Хьюга смягчилась и вспомнила о своей команде, члены которой также были ранены, и, скорее всего, находятся в больнице. Недолго думая, Хината соскочила с постели и рванула к двери, где удачно столкнулась с парнем в очках, который разгуливал еще в больничной одежде, почему-то украшенной брошью в виде жука. Его темные волосы, обычно всегда уложенные, сейчас выглядели как иголки ежа, а привычная дизайнерская повязка на пол лица сменилась обычной медицинской. –Шино! Как ты? Выглядишь довольно бодро, дружище. –Да-а. Я, Киба и Куренай-сенсей уже оправились - одна ты провалялась неделю. И надо было тебе рисковать жизнью? Нам же сказали: от-сту-па-ем, так нет же, геройская натура не дремлет, а? Хината насупилась: она, значит, спасает его красивый зад, а он еще отчитывает ее за это! Ну все - кажется, сегодня кое-кто падет смертью храбрых. В тот момент, когда Хьюга выталкивала товарища из палаты, всевозможно ругая его, мимо проходила медсестра, которая и спасла жизнь отважному Шино и затолкала Хинату обратно в пастель, объявив ей приговор. –Неделю?! Девушка вскочила и тут же вновь была уложена обратно. –Да, неделю. Или Вы хотите в таком виде выполнять задания, юная Хьюга? Хината нехотя прислушалась, понимая, что по-другому никак, и больше не стала возражать, а лишь обиженно отвернулась, натянув одеяло повыше, надеясь спрятаться от "злых" врачей и непутевого друга, который уже успел убраться подальше от грозной подруги.

***

Прошло всего пару часов, а Хината не могла больше сидеть на месте. Во-первых: она, черт возьми, могла потратить все время, что провела и проведет здесь, на тренировки; во-вторых: кроме Шино она не видела своих друзей, и от этого еще беспокойней. Девушка сразу поняла, что эта неделя будет очень долгой, нудной и неинтересной, и уверенность в том, что эта неделя в больнице ей поможет, исчезала с каждой минутой, проведенной тут. Нельзя это так оставлять. С этим надо что-то делать, и юная Хьюга уже решила что и когда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.