ID работы: 7504298

Супер vs кибер

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И харкать кровью после болезненного удара в челюсть — привычно. Генос бьёт сильно и кулаки у него железные. Соник сплёвывает кровь и норовит подставиться ещё и ещё. То есть он, конечно, не планирует подставляться, просто так выходит. Реакции у Геноса — киберточные, кибербыстрые, и даже Сонику с его суперскоростью не угнаться за ним. Супер vs кибер. Это их локальная шутка. Кто сильнее, кто быстрее, кто лучше. Соник проигрывает раз за разом, и Генос держит за волосы раз за разом, чтобы Соник кровью волосы не перепачкал и (как это раздражает!) заботливо уговаривает бой прекратить. «Ты покалечишься», «Долго будет заживать», «Осторожнее»: Генос никогда не дерётся с ним в полную силу. Соник знает это и это его бесит. Он старается быть сильным, он пытается — и всё равно его с лихвой обходит Генос. Генос и Соник встречаются, и все бои их постановочные. Соник называет их тренировочными. «Если я не могу победить тебя, как я справлюсь с Сайтамой!» Генос знает, что Сайтаму не победить, Соник тоже это знает. Соник знает, что он слабее Геноса, но лезет под железную руку вновь и вновь. Соник мазохист немного, но тут как: или полюбишь боль, или сдохнешь. Ниндзя должны претерпеть путь боли, чтобы стать ниндзя. Генос киборг, ему путь боли знаком тоже, хоть он шёл по другой тропе. Они с Соником встретились где-то на половине пути, сошлись, как пламя и лёд, как волна и камень, и теперь что делать с этим не знают. Получается так: Соник, избитый, харкает кровью, а Генос бережно держит его за волосы, чтобы не перепачкался в крови. Слюна капает тоже, Соник медленно, мгновение за мгновением выходит из режима берсерка. На губах его улыбка. Соник любит вкус боя, вкус силы и власти. Вседозволенность боя входит в эту игру, которую они с Геносом начали. Они бьются на равных, но Генос всегда побеждает. Иногда Соник думает, что он позволяет это Геносу, и ему становится легче. Всесилие Сайтамы мрачным белым фоном красит отдалённые перспективы. Соник не боится смерти, он ниндзя, и истории об этой форме существования для него не просто истории. Соник убивал и убивает. Соник делает всё, чтобы не умереть самому. Сайтама может убить Соника одним ударом, но медлит. Генос может победить Соника на множество мгновений раньше, но медлит. Просто упорный ниндзя им нравится. Поэтому он живёт. Поэтому, раз за разом играя в битву с Геносом, Соник выходит проигравшим. Генос это ступень. Соник привалился на ней, уселся поудобнее, прилёг даже и дальше не спешит. У Геноса есть кибервозможности и человеческое сердце. У Сайтамы всесилие. У Соника длинные волосы, смазливая мордашка и самая шикарная задница в городе Z, а, возможно, и в других тоже. Так и живут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.