ID работы: 7504305

Однажды вечером

Глухарь, Карпов (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 : Ника и Яна

Настройки текста
      В теплый сентябрьский вечер Яна шла в магазин, что бы купить вкусненького к чаю. У них с сестрой Никой имелась своего рода традиция, каждую пятницу за чаепитием, они наслаждались чаем и делились своей жизнью.       Так сложилось в их жизни, что они четыре года назад перебрались из Самары в Москву. Двухкомнатную квартиру, в которой они проживали, оставила девочкам тетя. Двоюродная сестра матери, за неимением своих детей отдала девушкам. Они переехали без сожаления и наведывались на малую родину лишь в новогодние каникулы.       Когда Яна зашла в магазин, то с ней столкнулся молодой человек и изменился за свою неуклюжесть. Девушка прошла в лавку со сладким и стала знакомиться с ассортиментом. Взгляд упал на мармелад и на эклеры, их любила Ника. Савельева полезла за кошельком, но, не обнаружив растерялись. Сестра скажет, что она растеряша, хотя Ника и младше нее на пять лет, но рассудительнее и серьезнее.       Едва она хотела уходить, ее остановил мужчина, одетый в джинсы и рубашку поло проговорил: — Держи, у тебя вытащили — Спасибо, что вернули. Я думала, что потеряла, вечно все забываю.       Видимо мужчине надоела болтовня девушки, он вернул ей кошелек. — Завтра придешь, заявление напишешь, мы давно его искали, –. проговорил он отмечая для себя, что девушка довольно симпатичная, но худовата и притом ее объемный свитер скрывал фигуру. — Хорошо.       Едва Яна перешагнула порог квартиры, она столкнулась с Никой. — Систер, где тебя носило, почему так долго?       Попутно снимая лаковые туфли на шнурках, Савельева проговорила, у меня кошелек вытащили из сумки, я даже не заметила. А потом мне вернул его некий мент. Кстати весьма не приятный тип, не в моем вкусе. — Но ты и даешь, ты хоть спасибо сказала? — Естественно и он просил написать заявление завтра. Придется идти, а не хочется. Можешь со мной сходить? — Пойдем, то еще по дороге, куда-либо собираешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.