ID работы: 7504305

Однажды вечером

Глухарь, Карпов (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 85 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3 : Пойдем в ресторан

Настройки текста
      Ника готовила завтрак, когда в квартире раздалась трель звонка. — Ян, открой дверь, то я кофе делаю.       Девушка отложила ноутбук, где изучала новости хоккейного клуба Динамо и поспешила выполнять просьбу сестры. Она открыла дверь и увидела курьера с огромным букетом цветов.       Молодой человек посмотрел на хозяйку со словами: — Вы, Ника Савельева? — Нет, — отчеканила она и сказала в сторону кухни, — Никуша это к тебе.       Ника увидев букет улыбнулась, она поняла, что цветы от Стаса. Приняв букет и закрыв за курьером дверь, Ника прочитала записку приложенную к букету: "Цветы, надеюсь, скажут больше, чем слова". — Ника, я конечно рада, за тебя, я, но пусть эти цветочки будут стоять у тебя в комнате или на балконе, ты же знаешь я не люблю цветы и она от запаха чихнула. — Хорошо, но ты ни какие цветы не любишь и драгоценности даже уши зарастила. — Ника при чем тут это, речь сейчас о другом. — К слову пришлось. — Ясно все. По- моему ты влюбилась, это хорошо. Родители отстанут наконец со своим замужеством. Не знаю, как ты, но я не собираюсь обзаводиться семьей. Я из тех девушек, которые сами по себе. Только родителям не говори. Кстати давай съездим на следующей неделе к ним. Дима скучает. — Ничего я не влюбилась, но цветы -это очень приятный знак внимания.  Давай, сводим на хоккей братика, на карусели.       В понедельник после работы Ника вышла из здания, в котором трудились, и увидела Карпова. Станислав подошел к ней. — Привет. Пойдем в ресторан, расслабиться необходимо после рабочего дня.       Савельеву удивило с какой формулировкой, мужчина пригласил ее на ужин, но она согласилась.       За ужином они беседовали. Ника рассказала, что с сестрой они закончили юр. фак. Яна работает в архиве ОВД, она в юридической фирме. — Вы с сестрой разные. Она такая пацанка. А ты другая... Нежная. - Есть такое в нас, - согласилась Вероника.       После ужина Стас проводил девушку до самого подъезда. Возле входа он обнял ее за талию и проговорил: — Завтра заеду за вами, отвезу в аэропорт. - Спасибо, — улыбнулась Ника.       Савельева открыла квартиру своим ключом и услышала радостные крики сестры.  — Ура, наши победили.       Ника зашла в комнату и увидела, что сестра смотрит хоккейный матч. Яна обернулась, интересуясь: — Но и как сходила на свидание? — Хорошо. Рассказывал истории смешные. Представь, он работает в органах уже около 15 лет. Рассказывая о работе, у него светятся глаза, он любит свое дело. — Да систер, ты влюбилась в Стаса. Что ты в нем нашла, он по мне так обычный мент и все. — Он мужчина зато, а не красивая картинка. Тебе вообще мало, кто нравиться, даже звять актеров и героев, два три месяца максимум и все, симпатии как и не было. Но хоккей ты любишь по прежнему, сколько тебя помню. — При просмотре сериала, я всегда выделяю себе любимчика. Но сериал заканчивается, и он мне перестает интересовать. А хоккей, это святое. И запомни завтра, я поеду на такси, не хочу ехать с ним. — Ты ведешь себя хуже Димы. — Считай. как хочешь, но я еду на такси и потом не хочу быть третей лишней, — улыбнулась Яна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.