ID работы: 7504326

Жизнь по алфавиту

Слэш
PG-13
Завершён
452
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 9 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Тога купила им магнитный алфавит, с того момента, короткие сообщения между Шигараки и Даби стали неотъемлемой частью их жизни. Чаще всего Даби встает раньше, поэтому оставляет такого рода сообщение: "Хей, шлюха, я собираюсь в магазин, тебе купить чего-нибудь?" Шигараки уже все равно на оскорбления. Он набирает в телефоне одно сообщение: "Рамён", и незамедлительно получает четыре: "Нехер жрать эту херь", но Даби все равно покупает. Бытовые записки, просьбы, списки продуктов... Но бывают такие моменты, когда Шигараки и Даби ссорятся, и тот самый алфавит становится средством их переговоров. "Ты сам виноват" - пишет Даби "Отъебись", - выкладывает из букв Шигараки. "Ведешь себя как баба", - заключает Штопаный. В приливе ярости Шигараки весь магнитный алфавит телепортируется на пол. Через неделю появляется новая записка, с некоторыми разбитыми буквами, сухая и безжизненная, от Шигараки: "Купи рис". Томура по-прежнему с Даби не разговаривает, но рис Шрамированный покупает и вскоре замечает кари, отвратительный до боли, пересоленный, недоваренный, но Даби рад, да и улыбается он в тот момент как даун. Но рукастый все так же с ним не разговаривает, и от этого становится тошно. Они вдвоем сидят на общей кухне лиги, молча пьют чай, в воздухе витает напряженная атмосфера. Не собираясь больше этого терпеть, Даби поднимается с места и подходит к холодильнику, Шигараки наблюдает заинтересованно, как тот подбирает буквы к слову. "Прости". Даби поворачивается к Томуре, Шигараки слегка потупляет взгляд, встает с места, в два шага преодолевает расстояние между ними и прижимается к груди штопаного. Даби реагирует сразу, крепко смыкает руки на спине Томуры, кладет подбородок на его макушку. -Заебал, - бубнит где-то под рукой Шигараки. -Взаимно, - ухмыляется Даби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.