ID работы: 7504383

Моё имя Хитоми

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомительная глава!

Настройки текста
Кто все они, что значат их имена и их характер вы можете узнать здесь! Об их соулмейтах узнаете лишь в конце~ Хитоми (местная ГГ, 17 лет, рост 1,63) — это имя носят девушки с очень красивыми глазами. Она немного стеснительна и боится общественной критики. У неё мало друзей и она больше предпочитает узкий круг общения. У неё короткие каштановые волосы, с немного закрученными концами. Нежно фиолетовые глаза с переливом жёлтого, они выглядят как закат, что порой заставляет заглядеться на них. Это нередко смущает её, а этот нелепый вид крайне смущённой девушки невольно заставляет улыбнуться. Одета в обычную школьную форму. Ясу (вторая ГГ, 18 лет, рост 1,73) — это имя обозначает то, что его носительница имеет спокойный характер. Как уже можно понять, Ясу спокойная личность, но она требует к себе много внимания. Это не значит, что она будет кричать неприличные слова для того, чтобы на неё обратили внимание, а уж тем более, сплетничать и одеваться как выскочка. Она также как и Хитоми предпочитает узкий круг общения и вообще боится толпы. Порой она становится жестокой и придирчивой, но это случается редко, так как её терпению многим остаётся только завидовать. Если же кому-то всё же удалось её взбесить, то завтра Вы можете заметить могилку с его именем. Её волосы, пожалуй, чернее дёгтя, они смело достигают тридцати пяти сантиметров, ровно подстрижены, собраны в низкий хвост, по бокам выпущены ровные локоны. Глаза карие, но выглядят как кукольные, хотя… лучше сказать, мёртвые. Также одета в обычную школьную форму. Габриэль (второстепенный, 18 лет, рост 1,80) — это имя говорит о том, что его носитель посланник бога или же просто сильный. В нашем случае, первое. Но у него собственная вера. А в кого он верит — секрет. Не любит большие скопления людей, но может потерпеть. Милый, приятный юноша, с приятным голосом. Его часто называют «ангелом», это неспроста, ведь его нежно-голубые прикрытые глаза и блондинистые локоны буквально заставляют так о нём думать. Его характер можно описать одним словом — «милашка». Благодаря своей сосредоточенности он состоит в суд-совете школы и носит бело-красную форму. Амая (второстепенная, 18 лет, рост 1,72) — забавно, что это имя обозначает «ночной дождь», но именно так можно описать её личность. Она младшая сестра-близнец Ясу, но сама отличается от неё по многим параметрам: начнём с незначительного — рост, который составляет 172 сантиметра, а у Ясу рост на сантиметр больше, волосы слегка неопрятны, но глаза у них однозначно одинаковые… По характеру Амая очень печальный человек, ведь как бы она не старалась, у неё не получается завести друзей. Она может просто начать плакать в любой момент. Её глаза переполняются радостью и безумием, когда с ней начинают вести диалог. Также она предпочитает более тёмный стиль одежды. Не удивляйтесь, если увидите её после школы в чёрном коротком платье с длинными рукавами и завышенным горлом, латексных (?) леггинсах и её любимых чёрных балетках. В школе носит исключительно школьную форму, но может позволить себе надеть высокие чёрные чулки. «Амая идёт в комплекте с чёрным цветом, отдельно не продаётся» — говорит Ясу про свою сестру. Акеми (второстепенная, 17 лет, рост 1,65) — имя говорит сама за себя — «ослепительно красивая». Акеми социальная бабочка и просто популярная девушка. Это вовсе не стервозное создание, как привыкли ставить стандарты о красивых и популярных девушках в подобных произведениях, а наоборот, просто милая общительная «леди-совершенство». Но даже у неё не всё так совершенно. Пусть она прекрасно готовит, превосходно учится, имеет прекрасное лицо и тело, но положение в семье у неё плачевное. Родители часто сорятся, бывали случаи, когда Акеми доставалось, когда она пыталась их разнять. В эти дни билось много посуды, вазы летели в разные стороны… Несмотря на её социальную популярность, никому не известен её настоящий характер. Имеет серо-голубые глаза и русые волосы до бёдер, но прячет её в кульку. Также носит обычную школьную форму, но может допустить маленькую заколку в виде силуэта чёрного котёнка размером чуть больше таблеточной батарейки. Анеко (второстепенная (?), 19 лет, рост 1,83) — её имя значит «старшая сестра». Она является старшей сестрой Хитоми. Милая старшая сестра, которая не похожа на мою очень любит свою «малышку» и часто душит её своей «душой» пятого размера, хотя по «законам генетики» младшие должны иметь более объёмные формы, но Анеко определённо нарушила этот закон, так как у бедняжки Хитоми лишь второй размер. Сестрёнка очень умная и не как моя сестра добрая. К Анеко часто клюется парни, но она не из робких стесняшек, а её болезненный «удар судьбы» способен заставить филейную часть своего «Ромео» гореть адским пламенем. В то время его ещё будет озарять презрительный взгляд госпожи и раба. Имеет короткие тёмно-коричневого волосы, завязанные в «колечко» прозрачной резинкой. Глаза тёмно-коричневого цвета, они достаточно широкие и выразительные. О такой сестре можно только мечтать… Носит обычную школьную форму, но из-за размеров, пришлось подзапариться, дома носит только белую кофту с короткими рукавами и просвечивающем лифом и шорты. Этсу (второстепенная, 16 лет, рост 1,60) — имя можно перевести как «восхитительная» или «прекрасная». Эта леди хороша во всём, но не как Акеми, а немного иначе. Если Акеми имеет таланты лишь в сфере популярных занятий, то Этсу может непорядочно много. Она прекрасно готовит, плавает, танцует, поёт, одевается как богачка, не имеет проблем в семье. Она любит, когда на неё обращают внимание, весьма энергична. Но из-за её энергии она порой «взрывается», что часто пугает людей. Это очень мешает ей завести друзей. Её единственный друг это Габриэль. У неё серо-зелёные глаза и рыжие волосы. Ходит в обычной школьной форме, на улицу надевает что-то вроде пижамы (?), но она говорит, что это спортивный костюм. Габриэль часто называет её «Огоньком», это прозвище устоялось, и Этсу так часто называли «Огоньком», что её имя уже мало кто помнит. Киоши (второстепенный, 18 лет, рост 1,75) — имя переводится как «тихий». Вот он — «тихоня». Как известно, «в тихом омуте и черти водятся». Это именно про него. Он частенько подглядывает за девушками в душе, фотографирует нижнее бельё и постоянно флиртует с Анеко, после чего получает тот самый удар. У него янтарные глаза и красные волосы, сзади завязанные в хвост. Он также, как и Габриэль, состоит в суд-совете и потому носит бело-красную форму. Его фраза по жизни: «Какие сегодня надела? Хотя… Я скоро сам узнаю». Соулмейты: в этом мире они отмечаются как различные знаки и появляются лишь со временем, если человек нашёл свою судьбу, например: у Хитоми и Ясу отмечены пурпурные розы, на левой руке у Хитоми, на правой у Ясу, они появились у них с детства, когда им было всего пять-шесть лет. Все остальные пока не нашли своих соулмейтов, но вскоре, они их отыщут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.