ID работы: 7504390

а у донхёк между пальцами космос.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

у донхек волосы из собранной в попыхах причёски выпадают вслед за книгами из рук. у донхек блеск с губ пропадает одновременно с выходом из дома. у донхек утюг кажется остался включённым и минут пять назад начался урок. а еще (!!) у донхек точно не должно быть времени на какого-то кленового мальчика. даже если это самый лучший на свете мальчик. даже если ли минхен. но сердце донхек работает отдельно от мозга и стучит бешено когда видит канадца. тук тук. у донхек вслед за книжками и волосами выпадает сердце и кажется летит в руки к минхену. хорошо, что только кажется. тук тук.

***

донхек нервно дёргает края юбки и поправляет чулки перед тем как пройти мимо ли. не смотрит на него и не видит смеющихся глаз. жаль. "всеравновсеравновсеравно. ему на тебя все равно." повторяет она как мантру и оценивает то как этот чёртов чулок на смуглых ногах выглядит. так будто ей это правда важно и интересно. будто она не оценивала свой вид перед выходом. минхен тоже туда смотрит. именно на её ноги. но донхек этого не видит. опять она ничего не видит. дура слепая. жаль.

***

у марка кажется последнее место по учебе. дурак. донхек думает "не для таких дебилов меня мама растила" и все равно на следующий день решает предложить старшему помощь. ведь мама её не для дураков растила, а отказываться от минхена не хочется.

***

– я тут подумала.. тебе не нужна помощь в учёбе? – донхек нервничает. неловко потирает шею. правда нервничает. сильно сильно нервничает. – ты уверена, что хочешь тратить на него время? – лукас появляется там где не надо. опять. – минхен тупой как пробка. я заранее уточняю тебе это. этот самый минхен толкает друга в сторону и улыбаясь смотрит на донхек. – готовы ли вы, леди, тратить на меня ваше время?

***

– я знала, что ты дурак, но чтобы настолько, – донхек смотрит результаты легкого тестирования и хочет плакать. отвратительно. ужасно. безнадежно. но минхен улыбается. неловко и мило. и биться головой об стол больше не хочется. и уже все не так плохо. – ладно. не все потеряно. – не ври мне, дурочка.

***

у донхёк первая странная и каноничная любовь. с бабочками в животе, но без разбитого сердца. она слушает слова лукаса о том какой минхен потрясающий парень, о том, что если бы не было этого сраного красавчика ли тэена он бы сам с ним замутил. слушает и думает, что это просьба минхена ведь лукас сам про него ничего такого не скажет.

***

у донхек яркая жёлтая футболка и распущенные волосы. у донхёк в голове сомнения да и только. у донхек развязываются шнурки, а из рук выпадает кола, которую ловит лукас. – слушай, минхен, ты мне кажется нравишься, – донхёк говорит это и сама не понимает, как это так легко получается. девушка завязывает шнурки на кедах и выхватывает у лукаса из рук колу. так непринуждённо, но внутри ураган чувств. – а ты боялся, дебил, – лукас выбрасывает это быстрее чем минхен успевает отреагировать, и донхек впервые с лукасом согласна, а этот самый лукас толкает минхена в её сторону. – ты мне кажется тоже.

***

у донхек волосы из собранной в попыхах причёски выпадают вслед за книгами из рук. у донхек блеск с губ пропадает одновременно с выходом из дома. у донхек утюг кажется остался включённым и минут пять назад начался урок. а еще у донхек куча времени для одного кленового мальчика. самого лучшего в мире если что. её маме очень нравится минхен. оценки его не нравятся конечно, но для некоторых дураков можно сделать исключение. она это говорит потом. наедине. говорит и улыбается на смущённое "мы не встречаемся!" у донхек куча времени на минхена и на их сладкие поцелуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.