ID работы: 7504464

Лживые ли эти чувства?

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Радость, ненависть, печаль, скорбь…..лживые чувства, эмоции которыми люди живут. Они не могут жить без этих ощущений…ложь…весь мир тонит во лжи...нету людей искренних, есть лишь те кто притворяется. Они создают так называемую оболочку которая скрывает их настоящие слова, чувства и эмоции, лишь бы их приняли в общество и не отвергли. Но есть и те, которым абсолютно всё равно на окружающих, их мнение. Таких людей очень мало в нашем мире, но всё же таковые есть… -Сакура! Всё готово!- раздался голос откуда то снизу. -Да мам ,иду!- ответила девушка и быстрыми шагами направилась к лестнице. Через пару минут девушка уже стояла у порога и слушала пожилания своих родителей. -У тебя всё получится, удачи тебе!- женщина с довольно таки странной причёской обняла девушку и почему то заплакала - конечно, у неё получится, она же моя дочка- стоявший рядом мужчина с ещё более страной причёской лучезарно улыбался. - всё, мам, пап, я пошла, нечего так меня провожать, это лишь очередное моё выступление- девушка уже давным давно бы ушла если б на то была её воля, но она понимала что родители за неё волнуются. И в очередной раз ругаться с ними не хотела, так что терпеливо ждала. -Да да, что это мы, ладно иди, а то опоздаешь, и сразу после выступления отправляйся домой- женщина отстранилась от девушки. Девушка вышла с дома, и кинув короткое «пока» пошла туда, куда уже опаздывала, поэтому с шага она перешла на бег. Спустя минут 10, девушка уже была почти у своей цели, завернув за угол она увидела огромною очередь идущую от входа в парк аж по всей улице. Она быстро обогнала всех людей и зайдя в парк направилась к сцене. - где тебя носит? Через 5 минут начинаем!- к ней подошёл парень с каштановыми волосами что похожи то ли на ананас то ли на конский хвост. -Шикамару не волнуйся, всё нормально. Я готова- улыбнулась девушка в то же время переводя дыхание от бега. -хорошо. Иди. *** « эта атмосфера…она такая завораживающая и одновременно пугающая…» -раздался голос внутри девушки когда она из за кулис, наблюдала как всё больше и больше людей собирается около сцены.От раздумий её отвлек голос оповещающий о начале концерта.Тут же раздались дикие крики и вопли. И в этот момент вышла музыкальная группа. Авации стихли. Зрители уставились на вокалистку что стояла посередине сцены..Девушку звали Сакура. Волосы необычного цвета, цвета лепестков Сакуры,изумрудные глаза, идеальные черты лица и стройная фигура, одним словом просто красавица. Тишина…никто не смеет нарушить её кроме тех кому эта тишина была предоставлена. «Так Сакура соберись….всё будет хорошо, ты добилась того чего желала с самого детства..вот оно перед тобой…так давай!!» Вокалистка начала петь….очень нежно…тихо но в то же время так чтоб мог услышать каждый. «Страх сразу пропал…как только я начала петь…да..это оно…» Но вдруг нежное пение сменилось, более оживлённой музыкой что перерасло в рок. Весь парк в котором проходил концерт буквально взорвался. Зрители ликовали, кто подпевал, кто танцевал в такт, кто то просто сходил сума. Наблюдая за всем этим Сакура лишь улыбаясь пела дальше. Так сменялись песни одна за одной, но как зрители так и выступавшие не чувствовали ни капли усталости от бешеного ритма и танцев.Но всё хорошее когда нибудь заканчивается. *** -Ты постаралась на славу, как и всегда Сакура –радостно хлопнув Сакуру по плечу сказал парень с светло-фиолетовыми волосами. -Да, спасибо Шу, ты тоже не плохо постарался -всмысле неплохо? Да я просто ахренительно сыграл, что не скажешь про Эйна- Шу обиженно надул щёки, и показал палцем на парня с длинными волосами завязанные в хвост с необычными глазами,где вместо обычных цветов глаз был белый. В это время Эйн убирал свою гитару в чехол . Он очень дорожил своим сокровищем(гитарой) поэтому услышав этакое заявление он также не спеша сложил её и только тогда обернулся в сторону Шу посмотрев на него с такой злобой что у него аж мурашки по коже пошли. -А ты не оборзел ли? Это я то хуже тебя играл?не ты ли забыл про свою партию ,что мне пришлось за тебя выкручиватся! -Это не в счёт, чистая случайность- не стал проигрывать Шу -Да ладно ребят! Хватит уже, народ остался довольным. Всё прошло отлично- поспешил Шикамару пока не началась очереная драка. -А ты Ананас вообще молчи!- в один голос крикнули Эйн и Шу но потом поняв что они сказали, сразу же положили друг другу руки на плечи и громко заговорили – Навсегда, лучшие друзья! А шикамару не ананас,он боженька! Спасибо что озарил путь наший.- к этому моменту вокруг них собрались все оставшиеся участники. -Хорошо что вы всё поняли!- Шикамару уже был готов надавать им хрошеньких пиздюлей но походу дальнейших событий, он успакоился. Вообще Шикамару был спокойным человеком даже ленивым. Но когда что то касается его друзей он сразу оживляется, чему Сакура всегда удивлялась. Но могла сделать точные выводы что он дорожит друзьями.- И так ребят, предлагаю отметить наше выступление! Как нащёт клуба?За мой счёт -оооуу….это без меня ребят- с ноткой сожеления проговорила Сакура- Я пообещала родителям пойти домой сразу после концерта -Ну Сакура…ничего что ты на пару часиков задержишься…ничего же страшного не случится, тем более ты главная виновница этого торжества!- умолял пойти её Шу Сакура ещё немного пораздумав согласилась…как никак ничего страшного что я прийду позже, в конце концов не маленькая девочка. В этот день Сакура совершила большую ошибку о которой будет потом сожалеть…….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.