ID работы: 750456

Безнадёжная любовь

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наконец-то лето ...

Настройки текста
Лето! Весёлая пора! Вот и каникулы, веселье, море, что может быть лучше?! Кстати, я Дина, но все зовут меня просто «мышь». Это прозвище я получила давно, меня так называет брат, ну вот друзья услышали пару раз и пошло-поехало ! Короче всё началось с того, что на летние каникулы я решила поехать к бабушке в станицу. Обычно я туда ездила только на неделю, ну … максимум на две, но в этой раз всё затянулось… Первые дни всегда самые скучные. Нечего делать, на улице жара, гулять не с кем - в общем, полная скука. Но стоило пролететь недельке, как всё наладилось. Вот мы уже идём с Наткой по улице и вовсю ведём беседу. Натка - моя лучшая подружка. И в беде, и в радости, я с ней всегда! Как там говориться? Мы с подругой – два придурка, и по нам уж плачет дурка. -Блин, Нат, чё за тупость?! Лето, каникулы, жара, а мы даже не гуляем нормально! Где все эти придурки сидят?! – выпалила я, со злостью -Ну, стоит вытащить Сеню на улицу, как вся толпа будет тут, сама же знаешь – конечно, я знала, но надо же было выпалить всю злость А Сеня, это наш с ней брат. Его зовут Серёжа, но мы зовём его Сеня, он не против как-то … Так получилось, что мы обе его сёстры. Да еще и лучшие подруги. Его мама родная сестра Наткиной маме, а его папа родной брат моему папе, запутано, но и она и я - двоюродные сестры Сеньки, уж так получилось, но дружить нам с Наткой это не мешает совсем! Но еще, ко всему остальному, все друзья Сени, наши друзья. Мы с ними привыкли. Они меня называют, как и все, Мыша, а Нату, прозвали Белкой, потому что она блондинка. -Вытащить-вытащить … Как ты его вытащишь?! Его от компа ни зимой, ни летом не оттянуть! – мой брат, любитель поиграть в компик. -Ну, может, сами всех позовём? – Ната остановилась, мне стало как-то не хорошо … -Может, и позовём, но есть проблемка… - маленькая, но проблемка была, для неё маленькая, для меня, ОГРОМНАЯ проблемка! -Дай угадаю, ПАША?! – она посмотрела на меня с ухмылкой, вот блин, знаешь же, зараза -Да, Паша. Ты же знаешь, что, чтобы его позвать, надо во двор заходить. Ни ты, ни я не зайдем, это и пеньку ясно! -Попросим кого-нибудь из ребят, они-то ведь зайдут, им-то что станется – первая отличная идея, я с неё в шоке Расскажу немного о всех друзьях. Есть Димка Рябченко, мы называем его Рябчик. Учится с Сенькой в одном классе, немного рыженький, не че так пацанчик, нормальный. Африканец, его тоже зовут Серёжа, но короче история была, в ней он и получил это прозвище, теперь всегда так и называем его, все наверно и имя даже забыли. Вообще весёлый пацан, только иногда туповат бывает. Но, есть и посмеяться над чем. Его мама всегда о нем заботиться, как о маленьком, его это бесит, а нас веселит, чудеса вытворяются еще какие, смеёмся так, что животы болят. Дальше Димка еще один. Но он малой, ему лет 9-10. Шустрый, весёлый, прикольный короче. Ну мы с Наткой, Сеня и … ОН! Паша! Конечно, я втюрилась в него давно. Потом почему-то разлюбила, но вот опять… В общем он на год нас всех старше. Чувство юмора горит. Постоянно какая-то шутка, прикол, розыгрыш. Но, он и красивый … В общем, вся наша компания состоит из 7 человек. Нам весело, это главное, а возраст и остальное не помеха. Как-то раз с моего телефона Сеня звонил Африканцу, его номер я записала и он остался, мы решили позвонить ему первому. Говорить с ним, я уболтала Нату, были на то причины … -Говоришь, будешь ты – сказала я ей набирая номер -С чего вдруг я?! – Нату, Африка бесил всегда, поэтому она не хотела с ним разговаривать -С моих слов, он может не согласиться -А с моих прям согласится?! -Да! -Не буду! -Нат, он же к тебе неровно дышит. Сама ведь знаешь, точно согласится погулять -Да пошёл он … -Ну, пожаааалуйста … -Ладно-ладно, давай сюда телефон, что не сделаешь ради подруги -Урааа – я поцеловала нату в щеку. -Алло, Африканец? Привет. Это Наташа. Мы тут всех собираем гулять, ты приедешь на велике? Ага, ждём. – классно она поговорила, главное быстро, и кажется, ответ положительный -Он приедет? – спросила я, хотя, скорее выпалила на одном дыхании -Куда он денется -Кто дальше? -Пашечка твой – спокойствие Дина, только спокойствие … -ОН НЕ МОЙ !!! – ну всё, капец, началось -Да ладно тебе, успокойся, я в шутку -Считай, что успокоилась, предательница – я обиженно надула губы и ускорила шаг, чтобы её обогнать. Она догнала меня сразу же. -Мышонок, ну не обижайся, я же люблю тебя – Ната приветливо улыбнулась, я так люблю эту улыбку. Ну просто не могу перед ней устоять -Ну, хорошо, только больше так не говори – я пригрозила ей пальцем -ОК – вот мы уже шагаем рука к руке и улыбаемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.